Four ЭПервый Эко-Этно Фестиваль в Казахстане
Отправлено 19.08.2012, 20:58:02
Отправлено 19.08.2012, 21:06:09
Не нравится, вперед, организуйте, устройте, привлеките и дайте людям кусочек позитива. Слабо?
Организаторы молодцы, почти месяц заранее жить там и устраивать все зоны. Найти и пригласить интересных гостей, это разве не работа. Разве не заслуживают люди вознаграждения за свою сделанную хорошо работу?
Отправлено 19.08.2012, 21:10:54
Мне очень жаль этот человека - он так ограничен. Неудивительно, что из этого феста он ничего для себя не вынес . Не придет он вследующий фестиваль, мы справимся с этой утратой - без него хуже не будет.
Отправлено 19.08.2012, 21:19:12
А бутылки от пива и водки видимо принесли и выкинули проходящие мимо животные???С чего бы это?
Опять куча алкоголиков и наркоманов по ночам будут бузить и орать?
А вообще действительно, где как не на безалкогольном фесте это делать?
Меня правда удивляют такие комментарии. FourЭ единственный безалкогольный трехдневный фестиваль в стране(и не только), который собирает такое количество людей. Не вижу цели написания таких комментариев.
Пили там и нещадно.
Отправлено 19.08.2012, 21:19:15
[ex] предупреждение за нарушение пункта 2.2.5[/ex]
Сообщение отредактировал Fiona: 23.08.2012, 12:34:53
Отправлено 19.08.2012, 21:20:05
так вы сэкономите только 6 тысяч за проход, а за все остальное все равно придется платитьКстати всем ратующим за мою бездуховность в лаг в руки и гармошку на пузо, на следующий фест приду обязательно, только в обход этой касс, потому как не хочу спонсировать это блядство.
Отправлено 19.08.2012, 21:20:20
да, кстати кто то из арендаторов возле главной муз сцены в шатре прямо не стисняясь прохожих откровенно БУХАЛИ!!!А бутылки от пива и водки видимо принесли и выкинули проходящие мимо животные???
С чего бы это?
Опять куча алкоголиков и наркоманов по ночам будут бузить и орать?
А вообще действительно, где как не на безалкогольном фесте это делать?
Меня правда удивляют такие комментарии. FourЭ единственный безалкогольный трехдневный фестиваль в стране(и не только), который собирает такое количество людей. Не вижу цели написания таких комментариев.
Пили там и нещадно.
Отправлено 19.08.2012, 21:21:43
Не парьтесь!для меня лично загадка, что человек вообще делал на этом фестивале в этом году, ибо ничего не изменилось, и так же брали деньги за еду и сувениры. И я все таки не могу понять - как можно потрать 29 тысяч на еду и пару сувениров..
Вам не понять, я трачу денежки не считая, просто потрать я эти деньги в другом месте пользы быбло бы больше, а так очередной лекс появится на дорогах алматы.
Отправлено 19.08.2012, 21:25:37
Отправлено 19.08.2012, 21:31:55
Вы видать бизнесмен так себе, на троечку, умеющий только складывать прибыл и забывающий о затратной части. Или вы считаете, что от каждой проданной фенечке пойдет процент в карман организатора... И даже не можете сказать на что вы потратили деньги, а визжите тут какие организаторы плохие.Вам не понять, я трачу денежки не считая, просто потрать я эти деньги в другом месте пользы быбло бы больше, а так очередной лекс появится на дорогах алматы.
Скажите пожалуйста, что у вас за бизнес, я буду обходить вас стороной.
Отправлено 19.08.2012, 21:37:48
И правильно, нужно вообще с самого начала игнорить таких тролей, хоть это и тяжело. Спорить с ними бесполезно. Вот сколько раз ему писали, что организовать фест, арендовать место, привезти-разместить гостей, музыкантов - это всё стоит денег... а он как твердил про миллионные прибыли, так и твердит.ладно, милый тролль Active boost, на сим я закончу с вами беседы
И я тоже не понимаю, на что там можно было потратить около 30-ти тыс. тенге??? Ну разве что каждые 10 минут соки-фреш покупать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0