Конечно проще все перевалить на общество, сказав вот у нас была пипец клевая идея, а это стадо ходящее по большой нужде за угол юрты все изгавняло, поэтому мы тупо попилим бюджет и поедем дальше, втирать оставшимся лохам, что веганство за сумашедшие бабки это пипец модно и круто!
Вы молодес)))) это видно сразу)))
Но только форэ это фест, а не детсад с воспитателями и нянечками, корзины с надписями куда какой мусор скидывать стояли по лагерю...а что куда кидать зависит от уровня образования
слушайте вам видать завидно. вот по мне я отдалаэти копейки 3000 тг и получила кучу позитива. и даже не заморачиваю голову свою что на мне кто-то обогатился чес слово.круто раз находятся такие болееумные люди чем мы!респект и уважуха как говорится.помнея не парюсь.наслаждайтесь жизнью, не растрачивайте ее впустую разбираясь в этом(энергиткуотдавайтена добро). я могла за просто поехать сама на природу, но я именно хотела такой атмосферы, такого духаи формата. будьте просто довольны от того что есть, есть замечания не вопрос выскажитесь, но умейте контактировать при этом с людьми цивильно