ТРЦ "ADK"Сатпаева-Тлендиева
Отправлено 27.02.2012, 14:43:26
Гыыы, а Вы тему то читали? К этому все и идет! Вроде там тоже не иностранцев с лучистыми глазками набрали....а еще...все же зависит от руководства как штат будет работать. Уж не думаю что Арзан развалил штат работяг шастающих по залу...Был в АДК на той неделе, очень понравилось, перспективное место.
Надеюсь АДК не повторит судьбу Арзана, когда владелец набрал в штат земляков с пустыми глазами без признаков интеллекта, и они благополучно развалили магаз.
Удачи вам, ребята !
Отправлено 27.02.2012, 17:44:15
http://fin.zakon.kz/...j-labirint.html
Он же руководитель РИКС ЛТД и IBC-Kazakstan ?
http://www.google.co...StKMxVWK8RRI2gA
Сообщение отредактировал tm2c: 27.02.2012, 17:52:32
Отправлено 27.02.2012, 17:58:47
Телефон подскажите появился?Ателье только открылось и телефона у них еще нет. Работают вроде ежеденевно с 10 до 22 (или до 20)......
Цена на маленькие вкусняшки 500тг, крупные 2500, эксклюзивные до 15 000.
При этом все вкусняшки ручной работы!!!
Отдельное спасибо Девушкам Менеджерам за свободное разрешение на фотосъемку их творчества и выкладывание в Интернет....
Шоколадные КАРТИНЫ от Шоколадного ателье в ТЦ АДК
«Шоколадные КАРТИНЫ от Шоколадного ателье в ТЦ АДК» на Яндекс.Фотках
Шоколадные вкусняшки от Шоколадного ателье в ТЦ АДК
«Шоколадные вкусняшки от Шоколадного ателье в ТЦ АДК» на Яндекс.Фотках
Отправлено 27.02.2012, 18:32:12
Г-н Чукреев А.Н., хозяин кучи заводов, компаний, фирм, СРЦ "Метро", ФемилиПарка и т.п. открыл СВОЙ магазин. Без аналогов в РК. С пристрелкой по ведению бизнеса на европейский Wallmart.
Планируемая наценка на продукты питания эконом-сегмента - 12-15%. Премиум - до 60%."
Отправлено 28.02.2012, 11:24:20
А иностранцу з\п какую надо будет платить, как думаете? Как местному или как наемному иностранному рабочему? Не проще ли своего земляка почаще под зад пинать, глядишь научится работатьРодственник/земляк, приносящий прибыль в 30 монет в месяц, нужнее, чем иностранец, приносящий прибыль в 100 монет в месяц
все же зависит от руководства как штат будет работать.
Вроде бы бред, но это реальность.
Ну надо же понты показать - кто кого знает, где как виделись... это важнолюди.. ну какая разница - кто владелец... Главное, чтобы работал нормально магазин..
Отправлено 28.02.2012, 11:58:42
Сотрудницу из справочной аналогично, улыбаться научите ее и вежливо клиентам отвечать , а учитывая, что первые жалобы на нее поступали уже давно ее проще сменить чем переучить видимо.Выдайте пожалуйста своим охранникам бэйджики и научите их хорошим манерам, пожалуйста!
п.с. камер хранения не хватает, придумайте что-нибудь.
Отправлено 28.02.2012, 12:25:55
Господа главные менеджеры, объясните им что нужно встречать покупателя с улыбкой, а не с каменным лицом.
А в остальном, магазин развивается, сервис улучшается, все хорошо.
Отправлено 28.02.2012, 12:55:18
Отправлено 28.02.2012, 13:51:04
Не отсудят, по-нашему законодательству о авторских правах, если есть отличия хотя-бы 10%, то нет нарушения авторских прав. Да и по-моему они в одном рекламном агентстве печатаются.Сегодня увидел LFC , оформленный в рекламном стиле KFC, подумал что мне мерещится.
мне вообще кажется туда никто не будет ходить, ведь рядом КФС есть! В ЛФС ужасная курица, очень жирная, и специи какие-то непонятные, если они вообще там есть! меня потом тошнило после нее. Один раз попробовала, больше не хочу!
на фудкорте увидел этот знаменитый LFC? byинтерессно ожет ли он конкурировать с неизвестным рядом KFC
Это как Abibas . Если KFC проявит волю, то отсудит хорошие деньги.
Отправлено 28.02.2012, 15:04:27
Просто иногда есть с собой дополнительные пакеты, которые не охота таскать за собой по торговому залу, вот и приходится сдавать в камеру хранения. Мне кажется это удобно и руки не заняты и вещи под присмотром электроники.Не нужно пользоваться камерами хранения. Вас никто не вправе обязать сдавать вещи и досматривать на выходе тоже никто не вправе, даже задерживать могут только при очевидном правонарушении и только до приезда полиции. Задержание без вызова органов власти - это уже киднеппинг. Запомните - вы не границу пересекаете и не на таможне находитесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0