Я вернулся из области юзера финансового софта в тренинги.. Не получилось из завуча сделать.. бухгалтера (даж не айтишника!)
Нужно штат развивать, ищу. Как обычно - несколько десятков резюме, из них 5-6 - достойны внимания, после собеседований "на вменяемость" остаётся человека два в лучшем случае
что то я не понял - ты про какие тренинги говоришь?
в этой стране бардак в целом - вот и вся беда
все кричат НЕТУ СПЕЦИАЛИСТОВ, и тут же вон выше пишут ДА НАФИГ НУЖЕН КРУТОЙ СПЕЦ - противоречиво слегка неправда ли?
на тренингах вообще писец как людей посылают - они приходят со словами РЕШИ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ
а с фига ты должен проблемы решать? у тебя по контракту тренинг - причем конкретный с конкретным набором тем, а им до этого глубоко пофиг
помню народ с вопросами не по теме сразу как насядет - а давайте рассмотрим эту тему мою вот...
причем всем им объясняешь разжевываешь - а в конце они уже хотят чтобы ты за них все еще и сделал, а им инструкции дал как наблюдать потом за работой всего этого...
а понтов то -
я блин в ИТ 10+ лет, да я блин ваще и так все знал в принципе, да я блин так слегка знания упорядочил, да я блин ваще проблемы то и не было
(это после того как ты подробно все объяснил и показал как разрулить)
короче пока их пинают - они визжат, а как только более-менее что то у них получается - самооценка зашкаливает
это люди такие вокруг видимо - понты и пафос,
либо их пинают, а как только они получают возможность кого то пнуть - они вспоминают ему все пинки которые сами от кого то по жизни получали
а реально никто ничего не может - потому как нормальные люди ведут себя по человечески и не понтуются...
и никто из них не считает что у него проблемы - в процессе разговора выходят поговорить по мобиле, а потом говорят что ничего не запомнили из того что рассказывали
особенно экономисты убивают - в конце объяснения они спрашивают А О ЧЕМ МЫ ВООБЩЕ ГОВОРИЛИ НАПОМНИТЕ ПЛС... внимательность и концентрация никакая вообще...
и ТУ САМУЮ ВЫСОКУЮ БРЮНЕТКУ НЕ ОТДАЮТ...
собирайся Калигула Петр Первый - валим из этой страны...
в Питере тоже можно быть депутатом, приезжать на заседания на зеленом велике и фигачить всех зеленой сковородкой...
рейтинги мои будут выше чем у Жириновского...
а ты там вообще будешь царь Петр Первый...
Сообщение отредактировал АлексейДубовцев: 15.09.2014, 15:43:26