учился в АйТи девелопмент. не знаю как остальные курсы, но мой курс читал мягко говоря фиговый препод, хотя вроде как спец он был не плох.. но совершенно не умел объяснять.. вобщем ушел я оттуда ни с чем...
Всем привет!
1. little_horse, ты вспомни, как это было.
Курс ?Администрирование MsSQL? два чувака (корпоративно, программеры), занятия после 19, для вас после работы.
Ты вообще редко приходил, а говоришь, что я не внятно вел.
Иногда приходится и сейчас вести так сказать для избранных, на то чтобы обучить совсем неграмотных администрированию MsSQL (человек так 16) уходит 3 дня по 5 часов + 5 часов практики, жалоб нет, иначе трудно было бы мне сними работать.
По HTH программу и материалы по MsSQL (как и по некоторым другим) готовил тоже я, так что делай вывод сам.
Видишь, а говоришь, плохо учил, главное то ты запомнил, что пока сам не начнешь ковырять ни кто тебя, ни научит, иначе бы в школе не было бы двоечников.
Вот так Аскарик.
2. На счет того, как я вел, спросите у BaboJan
и megadeath
(извините, кто сидит под другими Никами только догадываюсь, знакомые все лица). Если бы плохо вел, BaboJan бы сейчас в HTH не работал (учил то я тебя в ITD) и я бы там в свое время не работал.
3. Сказать публично, где работаю, не могу, спросите у BaboJana, может он вам объяснит.
4. Хватит обгаживать ITD, не забывайте, что вы оттуда и если бы не было ITD, то не было бы и HTH, открывали, то и готовили материалы и методики всем скопом.
Особенно касается Ромы, он сам ушел покорять новые вершины, когда было еще все хорошо.
А личные неприязненные отношения вмешивать в бизнес не следует, тем более что Р?ат там не работает.
5. ITD находится в таком состоянии из за ошибок управления и пренебрежения персоналом, а было раньше на много лучше чем в HTH, человек 15 менеджеров, свои журналисты, куча преподавателей которые свое мастерство и знания оттачивали тоже там, неплохая материальная база хоть не HP но все же, кстати мы все знаем кто эту мат.базу разграбил
. Были выставки и семинары для клиентов и желающих.
Потом ITD сильно подрубили две дамы (New A...
), посвященные знают, о чем говорю.
6. Преподаватели и менеджеры ушли по банальным соображениям, в ITD зарплата стала не стабильной, а в HTH давали $, кроме того, материалы перетащили из ITD и свои и чужие, а также перетащили некоторых клиентов, а это не красиво
.
7. Опыт работы в ITD и HTH очень пригодился это как НЛП, могу спокойно устраивать презентации большим чиновникам и т.д
.
Когда будем пить пиво?
Ps: lnm, это кто???
Бастыку, привет!