Тема не для флейма!
Особо ярые нарушители правил будут наказываться.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 27.05.2010, 11:39:49
Ганджа, ты даже не представляешь как мне приятно было прочесть это...честно сказать...я не ожидала...мне очень и очень приятно...я с тобой полностью согласна насчет старичков и Алматинца!
ЗЫ: кстати, я помню что я первый раз была мафией на пару с тобой...но, меня сразу же вычаслили...тогда я за тебя очень болела...мы типо команда и все такое...Дон Карлеоне...
Отличное и очень интересное интервью!!! в принципе, я тебя таким и представляла...и уважаю за это...
Сообщение отредактировал Плазма: 04.06.2007, 00:49:09
Прилично'c... Довольно прилично'c... Какого черта я искал на страницах тем, вроде "Какие в реале ЦТ-шники и ЦТ-шницы"??? Оказывается, - все (или почти все) ответы на интересующие вопросы можно отыскать тут... По крайней мере, - здесь, как ни в одной другой теме, касательно интересующего персонажа, можно прочесть более - менее чётко сформулированные (а главное,- по существу) мысли... Само собой, - не обходится без флудизны, но... в большей степени конкретные лица ввиду некоторых обстоятельств, не стараются уйти от ответа... Видимо, - проявленное внимание возносит (пусть и ненадолго) объекта интервью на своеобразную возвышенность, где он (она) может чувствовать себя комфортно (!!!) и не бояться быть забросанным (ой) помидорами... А даже если и забросают, - то не сразу, - это Раз... И мнение, которое "предмет интервью" оставит после себя на этих страницах, - напрочь останется у читалей, - это Два... Причем, - не так то просто будет убедить коллег в обратном, - даже если очень стараться...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.