??.Ну что гад, будешь говорить..? - устрашающим голосом произнес Броншер? Еще более устрашающе выглядел электрошок в его руках?. Ганджа, к которому было обращены угрозы Броншера, сидел низко опустив голову, пристегнутый наручниками к металлическому стулу?? Получив увесистую оплеуху Ганджа поднял голову и тихо сквозь зубы произнес?. ?Коммуниста пытками не возьмешь?.?
?Ну раз ты не хочешь по хорошему?. Придется попробовать по плохому??? - произнес Броншер и прошел в угол комнаты, где стоял сервант??.Громыхая посудой он достал оттуда графин с прозрачной жидкостью типа ? ?водка? и два граненных стакана?.. Положив все извлеченное из серванта на стол перед Ганджей, Броншер не спеша достал из портсигара два папироски ?Беломорканал??.. После чего он порывшись во внутренних карманах пиджака извлек оттуда сверток из тетрадного лица с мелко порубленными стебельками и листочками?? По комнате распространился чарующий аромат дурман-травы??
С издевкой, не спеша, Бронша стал забивать папироски ганжубасом, предварительно освободив их от табака?.. Смастерив две ароматные сигарки, Броншер нарочито вежливо произнес: ?Ну, что дорогой так и будем молчать?.?
?Садист ты Броншер? - еле слышно произнес Ганджа. ?Ладно, пусть будет по твоему, освободите мне руки??? Броншер кивком головы дал команду освободить пленнику руки?.. Слегка размяв кисти рук, Ганджа дрожащей рукой налил себе из графина водки и выпил одним залпом??. После чего судорожно схватив ?косячок? он сделал две неспешные затяжки и плавно выдохнул дым. ?Гони свои вопросы, садюга?? с нескрываемой злостью произнес Ганджа?..
Лицо Броншера исказила довольная ухмылка??. ?Лови? - сказал Броншер и небрежно бросил перед Ганджей вопросник и карандаш?.. ?У тебя есть два часа, не торопись???
Через два с половиной часа перед Броншером лежали помятые, исписанные кривым, не совсем ровным почерком листы бумаги?? ?Ну что же, придется мне и другим уважаемым людям читать эту мерзкую писанину? подумал Броншер и погрузился в чтение?
1. Ваш аватар раскрывает Вашу поддержку легализации легких наркотиков или что-то другое?Мой нынешний аватар раскрывает поддержку футбольного клуба ?Локомотив? (Москва)?
На самом деле я против тяжелых наркотиков, а поддержка легализации легких наркотиков по большому счету банальный стёб?? а касательно себя скажу словами Б.Клинтона ? да я экспериментировал с марихуаной, раз или два. Но мне это не понравилось, и я не затягивался? ?..
2. Первая девочка была в школе или даже раньше - в детском саду? Вы ее помните? Почему она Вам нравилась?Что подразумевается под выражением ?первая девочка? ? Если то, о чем я в силу своей испорченности подумал, то ?первая девочка? появилась в моей жизни в студенчестве, ?.. до этого женщины в моей жизни были не совсем ?девочки??? кстати, спасибо им за приобретенный опыт?..
3.Каким видом спорта Вы занимались в детстве? Вы часто дрались в школе? Защищали девочек? Что Вам лучше удавалось ? ногами или кулаками?Занимался вольной борьбой?? однако дрался не часто, не знаю хорошо это или плохо. Девочек защищать не приходилось, скорее приходилось самому защищаться от девочек (законы природы - они созревали быстрее нас мальчиков)??.. Лучше всего удавалось завалить противника броском через бедро??обычно этого хватало, что бы остудить его пыл..
4. Какие оценки у Вас были в школе по точным и естественным наукам?По точным наукам оценки были удовлетворительные??по естественным немного получше??именно благодаря этому я открыл в себе гуманитария?..
5. Вы служили в армии? Какие войска? Что вы думаете о современной казахстанской армии?.Да приходилось служить??. Есть просто понятие ?казахстанская армия?, слово современная к ней применить сложно??..возможно пока сложно?. Поживем, увидим?.. тем более, как я не старался далеко от ВС РК мне убежать не удалось
6.В чем проявляется ваша любовь к футболу? Мешает ли это в личной жизни? Какой ваш любимый футбольный клуб и почему?(Вопрос от Disciple-X)Если желание смотреть футбол в теплой компании футбольных болел и изредка погонять мячик на искусственном поле можно назвать любовью к футболу, тогда именно в этом она и проявляется???. Как может мешать личной жизни то, что ты сам для себя считаешь ?личной жизнью? или во всяком случае значительной её частью?.. По поводу клуба ?? по моему мой нынешний аватар говорит сам за себя??.для тех у кого не получается по каким либо причинам прочитать надпись на шарфике у ?чела? на аваторе сообщу ? мой любимый клуб Локомотив (Москва)
, а почему не знаю?? наверное в прошлой жизни я был железнодорожником и меня подсознательно тянет к тому, что связано с паровозиками?..
7.Ваша деятельность по объединению ?аргынтинцев?: как это возникло и что Вам лично это дает?Эта идея возникла задолго до того, как я появился на ЦТ?? пережив несколько поколений ?активных аргынтинцев? тема пылилась где то глубоко в архивах??.. Когда, с чей то благословенной руки, тема вернулась из небытия, я, SWEETthings , BMW и другие (спасибо всем огромное) загорелись идеей создания сайта ?argyn.kz?, на котором интересующиеся могли узнать историю, культуру нашего рода, узнать биографии выдающихся ?аргынтинцев?, поделиться своим мнением по вопросу?? На настоящий момент проект находится в разработке, надеюсь у нас хватит запала и терпения до вести столь благое дело до конца??.. Что касательно меня, я от своей как вы выразились ?деятельности по объединению аргынтинцев? получаю большое моральное удовлетворение? на данном этапе мне большего от этого ни чего и не нужно...
8. Вы отлично разбираетесь в ?железе?, откуда это любовь к компьютерам??.. Хе-хе?.. вот этот вопрос точно не ко мне?? Мое знания о ?железе? ограничиваются умением подключить к компьютеру и настроить принтер, сканер, мышку и еще чего-нибудь ??? Компьютеры я не люблю, так как по моему мнению эти ?терминаторы? убивают время которое мы должны были уделить своим детям и семье вообще.....