бенз гамно! не было возможности заправиться на другой и решил на ГПН снова попробовать полного бака залить 92-го. вдруг что изменилось. пальцы застучали. тяга пропала. даже не пришлось 3-4 полных бака отъездить для проверки качества бензы. отъездил пол бака, точнее дотерпел и залил на Прогрессе 92 вуаля... маркетинг и хоршее обслуживание делают свое дело и многим кажется что и бенз хороший. да да кажется! самовнушение )) подозреваю что они даже 80-ый льют вместо 92-го. просто не все авто чувствуют разницу между качественным и некачественным бензом. например тойотам ваще пофиг какой бенз, хоть 76-ой. а моя бэха сразу говорит мол "брат ты че залил, вода и то лучше!" )))
сеть АЗС "Газпромнефть"новый игрок на рынке ГСМ
Отправлено 24.12.2013, 19:41:55
.. маркетинг и хоршее обслуживание делают свое дело и многим кажется что и бенз хороший. да да кажется! самовнушение )) п
К стати об хорошем обслуживании.......на "заправе", что поселке Ащибулак теперь самообслуживание - "Официальное распоряжение руководства" заправщики сокращены, теперь как в 90** с пистолетом на морозе, жаре а кое и с маникюром и итд.
Сообщение отредактировал Хомка: 24.12.2013, 21:58:38
Отправлено 24.12.2013, 22:23:55
ехал по трассе ночью около 12 часов со стороны Узунагача в Алматы.
по пути две заправки, одна около Каскеленского авторынка, вторая не доезжая Алтын орды.
пытался заправиться, на двух заправках пересмена. заправился на рп
С двенадцати часов ночи, у них скидка на 92-й бензин на 5 тенге. Поэтому и пересмена. Подождали бы пять минут, немного бы сэкономили.
Скидка с 12 ночи и до 6 или 7 утра.
Отправлено 25.12.2013, 11:04:17
Скидка с 12 ночи и до 6 или 7 утра.блин, а я и не знал((
это на всей сети азс? и на постоянной основе или временная акция?
Точно не знаю, но могу узнать..
если не сложно конечно
а то частенько проезжаю в районе 23.00-23.30 мимо, да и ночью бывает еду, но никогда не заправляюсь как правило
а тут на пол часа позже и 300тг с бака экономия
Сообщение отредактировал mansur01: 25.12.2013, 11:05:15
Отправлено 25.12.2013, 16:57:16
если не сложно конечно
а то частенько проезжаю в районе 23.00-23.30 мимо, да и ночью бывает еду, но никогда не заправляюсь как правило
Узнал.
Акция действует до 30-31 декабря, с 24,00 до 6,00.
Акция действует только на 92-й бензин !!!!!!!
Отправлено 28.12.2013, 16:21:14
если не сложно конечно
Узнал.
Акция действует до 30-31 декабря, с 24,00 до 6,00.
Акция действует только на 92-й бензин !!!!!!!
Акцию в спешном порядке и досрочно свернули.
Отправлено 01.01.2014, 03:42:53
Как вы заправляете машину? Ну наверное вы приходите на заправку, открываете кошелёк, смотрите какими купюрами вам расплатиться удобнее и затем уже оплачиваете топливо на круглую сумму: 500, 800 или 1000руб. Ну или-же заправляете до отсечки. А проверяете-ли вы, сколько вам наливают? Собственно к чему это я.
У меня папа вот недавно поставил бортовой компьютер на машину и никак не мог понять почему остаток бензина в баке не совпадает с расходом и налитыми литрами. После долгих переливов и пересчётов бензина (для калибровки прибора) случайно выяснилось, что на заправках нам недоливают от 10 до 15% топлива. ПОЧТИ НА ВСЕХ ЗАПРАВКАХ!
Тут как раз по телевизору про эту проблему рассказывали и сказали очень любопытную вещь: колонки запрограммированы недоливать во всех случаях кроме покупки ровно 10, 20 или 50литров. Это исключение сделано для того, чтобы при проверке гос.органами всегда наливалось сколько нужно (10,20,50 - это стандартные объёмы проверки топлива).
Мы проверили это на себе. Подтверждаю: на той заправке, где недоливали 15%,теперь при покупке 20л было налито ровно 20. Так что всем очень советую покупать бензин такими порциями и рассказать об этом друзьям.
Отправлено 01.01.2014, 05:09:53
Как вы заправляете машину? Ну наверное вы приходите на заправку, открываете кошелёк, смотрите какими купюрами вам расплатиться удобнее и затем уже оплачиваете топливо на круглую сумму: 500, 800 или 1000руб. Ну или-же заправляете до отсечки. А проверяете-ли вы, сколько вам наливают? Собственно к чему это я.
У меня папа вот недавно поставил бортовой компьютер на машину и никак не мог понять почему остаток бензина в баке не совпадает с расходом и налитыми литрами. После долгих переливов и пересчётов бензина (для калибровки прибора) случайно выяснилось, что на заправках нам недоливают от 10 до 15% топлива. ПОЧТИ НА ВСЕХ ЗАПРАВКАХ!
Тут как раз по телевизору про эту проблему рассказывали и сказали очень любопытную вещь: колонки запрограммированы недоливать во всех случаях кроме покупки ровно 10, 20 или 50литров. Это исключение сделано для того, чтобы при проверке гос.органами всегда наливалось сколько нужно (10,20,50 - это стандартные объёмы проверки топлива).
Мы проверили это на себе. Подтверждаю: на той заправке, где недоливали 15%,теперь при покупке 20л было налито ровно 20. Так что всем очень советую покупать бензин такими порциями и рассказать об этом друзьям.
Классно, за исключением того, что всё что написано ЧУШЬ .
Если вы даже не знаете устройство топливораздаточной калонки, то нечего делать перепост всякой ерунды.
Если колонка не доливает, то ей по "одному месту", сколько вы заправляете (хоть литр, хоть 10, хоть полный бак). Это я вам говорю, как бывший работник АЗС.
Отправлено 01.01.2014, 12:33:08
Люди пишущие о разнице в качестве бензина на заправках в Казахстане должны автоматически попадать в АД!
сабж всеголишь очередная красивая пыль в глаза обывателям.
Компания Роснефть, рассматривает возможность выхода на розничный (АЗС ) рынок КЗ.
Возможно, что хоть на какое-то время, у нас снова появится качественное топливо.
Отправлено 01.01.2014, 12:40:46
Люди пишущие о разнице в качестве бензина на заправках в Казахстане должны автоматически попадать в АД!
сабж всеголишь очередная красивая пыль в глаза обывателям.
Компания Роснефть, рассматривает возможность выхода на розничный (АЗС ) рынок КЗ.
Возможно, что хоть на какое-то время, у нас снова появится качественное топливо.
Хм. забавно читать подобное.
интерсно а все и правда думают что российские нефтяные олигархи прямо таки плачут и хотят продавать бензу в КЗ по цене ниже чем в россиии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0