Перейти к содержимому

Фотография

Школа ? 54 выпуск 1993 год. Класс А, В.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений
Вот и оживилась темка. :dandy:

Cynic

Cynic

Just a Redneck...

• В доску свой
  • 2 565 сообщений

Тогда контрольный вопрос - ну как тебе Гусак? Это легенда до сих пор...

батюшки-светы ! он до сих пор ещё преподаёт ??!!! ну ни хрена себе, действительно легенда... я заканчивал 54-ую в 1987...
  • 0

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений
я заканчивала школу в 2000 году и он был очень даже бодренький, сколько крови попил гад!
  • 0

qwerty_0

qwerty_0
  • Свой человек
  • 573 сообщений
закончил бы 91 - если бы не переехал в то время
91г выпуска еще кто-нить есть?
помню чилка была кайфная - дай бох памяти - Гоцык Лариса (Ивановна кжтся) по рус/лит, интересно она ещ там?
ещ одна прикольная была Вера Федоровна ( по рус и лит тоже) ее знаменитое: " чо молчишь как рыба в пирожке" до сих пор сам использую
а Гусак, да - классным даже был - е*ал всех по полной программе - а так по прошествию лет думаешь , что вроде нормальный мужик был - че он реали преподает еще?
а Алпысбай, Алпысбай - че там?

короче beonline
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

помню чилка была кайфная - дай бох памяти - Гоцык Лариса (Ивановна кжтся) по рус/лит,  интересно она ещ там?
ещ одна прикольная была Вера Федоровна ( по рус и лит тоже) ее знаменитое: " чо молчишь как рыба в пирожке" до сих пор сам использую
а Гусак, да - классным даже был - е*ал всех по полной программе - а так по прошествию лет думаешь , что вроде нормальный мужик был - че он реали преподает еще?

короче beonline

Лариса Ивановна была наша классная руководительница, хорошая женщина )))
А Гусак ...гыыыыыыыыы... это история!!! столько про него рассказывали!!! столько слухов ходило жуть.. вечно он с синим носом был...сдаётся что бухал )))
  • 0

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений

помню чилка была кайфная - дай бох памяти - Гоцык Лариса (Ивановна кжтся) по рус/лит,  интересно она ещ там?

короче beonline

все кого ты назвал кроме Веры Фёдоровны работают в школе по сей день .... ещё работает математичка ..... позор мне .... не помню как её зовут но точно помню кличку ........ гнида ........
  • 0

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений
А правда, что Гусака порезать пытались за то, что ученику двойку за четверть влепил, и поймали его в женском таулете? (Зы: просто слухи проверяю :dandy: )
  • 0

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений

интересно .... 11 "Г" был ТОЧНО!!!! ...... там учились Дадаев Муслим, Жаворонков Сергей, Салимов Фахрат, Жакаев Асхат .... вопщем достаточно известные в школе личности ..... а класс у нас был типа с экономическим уклоном ..... Хасан Ибрагимович отлично давал экономику да и истории у нас было валом .....

Помню, помню я этих криминалов :dandy:
Но по-моему это простая школа... Я же веду про гимназию (там в разные смены учились..)
  • 0

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений
Гусак - песТня!. Его били почти после каждого выпускного. При мне уделали его Ниву до неузнаваемости. Пить он не пил - берег здоровье для всех нас. Но сволочью был редкостной.

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений
Раз речь о Гусаке зашла, продолжу немного.
Вне школы кстати прикольный тип, остроумный :dandy: Часто приходилось дома у него бывать.
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Раз речь о Гусаке зашла, продолжу немного.
Вне школы кстати прикольный тип, остроумный :lol: Часто приходилось дома у него бывать.

Да он и правда вне школы ничего....
Но по преподаванию был звезданутый......
хотяяяяяяяяяяя..... хоть там мы что то учили.....
кхе, сидя в баре в ЦУМе :dandy: , бар назывался "АХАТ", кто его помнит???
  • 0

qwerty_0

qwerty_0
  • Свой человек
  • 573 сообщений

бар назывался "АХАТ", кто его помнит???

йето тот че в нов зд. на 2 этаже был?
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

бар назывался "АХАТ", кто его помнит???

йето тот че в нов зд. на 2 этаже был?

Аха, мы там по жизни во время уроков гужбанили )))
золотое было время)))
  • 0

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений
Ну! Этот бар все должны хорошо помнить! Золотое было времячко! Беззаботное (почти)...

qwerty_0

qwerty_0
  • Свой человек
  • 573 сообщений

... ещё работает математичка ..... позор мне .... не помню как её зовут но точно помню кличку ........ гнида ........

нина леонидовна - гнида леонидовна (как не стыдно обзываться :dandy: ) она че тоже еще там

кста, в последний раз был внутри в 1995, по-моему тогда еще гимназии не было(?) - так че там изменилось: как интерьер, классы, оборудование, че там "труды" кабинеты остались?, столовки все в подвале? панфилов стоит?
а еще там подвальчик был под спортзалом, где братва постоянно канабис дегустировала - щас он как используется?
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
Вооооооооооооо..
Нина Леонидовна!!!
это она мне по Алгебре 2 влепила в аттестат....
вот я двоешница была караул))))
  • 0

Cynic

Cynic

Just a Redneck...

• В доску свой
  • 2 565 сообщений

Вооооооооооооо..
Нина Леонидовна!!!
это она мне по Алгебре 2 влепила в аттестат....
вот я двоешница была караул))))

Это если я не ошибаюсь, такая здоооровенннная бабИща ?..
  • 0

Cynic

Cynic

Just a Redneck...

• В доску свой
  • 2 565 сообщений

я заканчивала школу в 2000 году и он был очень даже бодренький, сколько крови попил гад!

Мдаа... крепкий чувачок.... А вот эти кадры: Бокалкина (матем), Хан (химия), Ким (рус-литер), Татьяна Ивановна (кажется так её зовут, фамилию не помню) ?...
  • 0

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений
Бакалкина то же песТня. Я ее задачки решал по типу вопрос-ответ, без всяких там "дано, следовательно...". А она меня за это обвиняла в идеотизме и требовала развернуть решение поширше. Я говорю "Если вам непонятно, то буду писать подробнее" :dandy: ... Вызвала родителей.

Ким Ася Семеновна - классная тетка. Предмет свой довольно спорный давала без деспотизма, допуская все точки зрения.

А эта Гнида у нас вела астрономию. Запомнилась тем, что все время уходила к себе в каморку, а возвращалась - лицо в крошках. Нас тогда это очень забавило.

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений
Любимый Учитель - Марина Павловна (по химии). Также была классным руководителем.
Страшно не любили Историчку (ФИО не помню), толстая такая...
Нина Леонидовна - вроде нормально преподавала, без нареканий (алгебра, геометрия)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.