Перейти к содержимому

Фотография

Школа ? 54 выпуск 1993 год. Класс А, В.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

Sandro

Sandro
  • Гость
  • 5 сообщений
Всем привет, в прошлом году было 10 лет окончания школы. Я Коломыцев Александр. Живу в Питере. Пишите на мыло, pilotest@mail.ru[COLOR=green][FONT=Times]
  • 0

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений
Жалко, что тема упала. Я из "В" класса 1993 года выпуска.

Привет тебе, Санек. Мы с тобой встречались в Пулково в 2000 году в ноябре.

Буду рад всем откликнувшимся из нашей школы.

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
ЭЭэээээээээээээ, погодите Сашку то я помню он вроде в А учился, а вот Depakin!!! Мы жеть с тобой виделись вроде??? я тебя не узнала, только я вот в Д классе училась и всего последний год!!!
Думала никто эту тему не откроет )))
  • 0

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений
В "Д"? А чего я тебя не очень помню? Я то в "В" у Марины Павловны учился (химичка наша) с 89-года.

Тогда контрольный вопрос - ну как тебе Гусак? Это легенда до сих пор...

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
Как можно меня не помнить??!!!
эх ты ))
Хотя мы перешли из 41 в последний год неужели забыл???
Гусак это что то...у меня по жизни были двойки и колы)))
гы, даже в аттестате была такая тема по физике : прослушал )))
Помню я один раз напилася с подружайками где то, и пришла на урок к нему у него как раз А класс сидел, помнишь наверное Костя Ким, Рустам, Димка кореец, постучала внаглую он вышел и грит чиво? я грю мне Рустама плиз по делу, тот вышел весь на измете, грит ты чё дура совсем меня жеть схавают потом... я у него денег попросила и отвалила, урок естессна в этот день пропустила...
На след день он меня спрашивает Орлова вы почему не были вчера на физике? я грю болела, он грит ну ну кол вам за это ))))

Кароче воспоминаний громадъё)))
Кстати если ты из В у меня там сестра двоюродная училась ольга Газейкина, помнишь? у вас класс то был химико-биологический ))
  • 0

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений
Помню ее конечно, тихая такая. Не в пример тебе :lol: , как оказалось. Она еще с Верочкой Тикуновой дружила (или я ошибся?)

А меня Гусак всегда парализовал как удав. Так что при всем желании больше тройки он мне не ставил, и то поди из жалости. :lol: Ну и что из того - кто теперь он, и кто теперь я...

Я помню сюжет со слиянием с 41-й школой, но вот убей Бог не помню кого со мной сливали :lol: . Помню что наши, как лютые агрессоры, готовились к этому вторжению, а на второй день забыли...

Ну не могу вспомнить тебя в школе, хотя память на лица очень хорошая. Наверное, голова была не тем занята - я же свихивался перед поступлением в мед.

Сообщение отредактировал Depakin: 07.12.2004, 00:24:00

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
Да мы в основном и общались то с А классом, они такие жеть отвязные как мы были ))
А из В я тоже мало кого помню..
Хотя и вижу кое-кого иногда на улице, я жеть там с родителями рядом жила....
А про то что по физике мы все были в отстое, так мне она и не пригодилася.... Хотя смешно что я по сути больше гуманитарий, работаю с компьютерной техникой, это всё говорит о том что школьные знания и жизнь это совсем разные вещи!!!
Кстати ты помнишь Юльку?? дочку директрисы??? мне интересно что же с ней стало теперь....
И Костя Ким он говорят тоже в мед институт поступал???
  • 0

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений
Про Юльку Токареву могу рассказать. Ну, во-первых, меня из-за нее чуть из школы не выгнали, было дело.

Потом она поступила в мед. Там училась довольно неспокойно. Потом как-то пропала из поля зрения. Потом неждано-негадано встречаю ее в Питере, в Академии постдипломного образования - сосудистый хирург. Поболтали немного (шибко она спешила). Это был первый случай в моей жизни когда мнение о человеке от "так себе" меняется на положительное за 30 минут. Она в Питере так впахивала, наверстывала упущенное в АА, работала сутками. Уровень знаний обалденный. Сама по себе выучила французский. Короче, превратилась в серьезного человека. Потом еще встречались - закрепляли позитив.

А сейчас, на сколько я знаю, она уехала во Францию со своим другом. А мать ее, вроде, до сих пор командует в 54-ке.

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
Млодец дефка!!!
мы тоже поначалу ругались ,а потом сдружились ,она ещё ты была мартышка )))
И правда люди взрослеют ,меняются....
Мы в школе все уроки прогуливали, гуляли по кафешкам, а потом в институты поступили, хотя и считали нас потерянными для общества.... Вот так жизнь иногда поворачивается.....
  • 0

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений
Да, жизнь сложная штука. Лешка Медведев из нашего класса погиб в горах, а подавал большие надежды в науке и бизнесе. Андрюха Симаков - умер, перебрал кое-чего. Остальные кто разъехался, кто-что...

В 2003, зимой собирались остатки наших классов. Вспоминали кто да что. А Ким твой так зажигал в танцах, что нам всем взрослым дядькам и тетькам аж плохо было... Но вцелом было весело.

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
вот нифига себе!!! а воще ни про кого ничего не знаю....
надо было бы сходить я честно по многим соскучилась...
я помню у вас мальчишка был такой я его гномиком про себя называла, он вечено в каких то комбинезонах ходил, блин не помню как зовут, такой милый.... у тебя альбом есть??? выпускной???
принеси как нить на слёт?
  • 0

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений
Заканчивал 54-ю гимназию в 2000 году.
Редко там бываю, надо хоть сходить, учителей проведать..
  • 0

NiX-373

NiX-373

старый поКатала

• В доску свой
  • 5 422 сообщений
Как много оказывается достойных людей вышло из 54-й.
Например я - закончил в 1969 году.
Когда был юбилей школы (помните - в филармонии на углу 8 Марта-Комсомольская отмечали) я столько знакомых по жизни людей повстречал! И у всех один и тот же вопрос "И ты отсюда?"
  • 0

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений
Альбом есть. Можно как-нибудь посмотреть. А мальчишку того, наверное, звали Андрей. Я его вообще потерял после школы. С остальными хоть как-то видимся. Вовку Жаркова можно довольно часто видеть по 31-му каналу "Спортивные новости на 31-м канале". Правда ряху он наел до неузнаваемости!

Да, школа выпустила много серьезных людей. Все-таки "золотой квадрат"

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений

в каком классе учился? я тож заканчивала в 2000 году .... 11 "Г" ...... :lol: :lol: :lol:
  • 0

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений

в каком классе учился? я тож заканчивала в 2000 году .... 11 "Г" ...... :lol: :lol: :lol:

Тэкс.. Надо разобраться.
В 54й есть гимназия и простое отделение.
Я заканчивал гимназию (и вроде как только А,Б,В-классы помню :) )
Учился в "В" классе (с уклоном на Английский) :D
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
ну вот в нашем полку прибывает!
а такая знаменитая школа и тишина )))
госпидя Наташка, оказца когда я школу заканчивала, ты в классе 4 училась ещё )))
  • 0

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений

госпидя Наташка, оказца когда я школу заканчивала, ты в классе 4 училась ещё )))

да, прикольно ....... в 4-м классе я ещё в 120 школе училась ....... а в 54 только 11 класс.
  • 0

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Тэкс.. Надо разобраться.
В 54й есть гимназия и простое отделение.
Я заканчивал гимназию (и вроде как только А,Б,В-классы помню :) )
Учился в "В" классе (с уклоном на Английский) :D

интересно .... 11 "Г" был ТОЧНО!!!! ...... там учились Дадаев Муслим, Жаворонков Сергей, Салимов Фахрат, Жакаев Асхат .... вопщем достаточно известные в школе личности ..... а класс у нас был типа с экономическим уклоном ..... Хасан Ибрагимович отлично давал экономику да и истории у нас было валом .....

Сообщение отредактировал Лента новостей: 08.12.2004, 14:28:01

• 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

да, прикольно ....... в 4-м классе я ещё в 120 школе училась ....... а в 54 только 11 класс.

та же тема..... только 11 класс в 54..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.