Перейти к содержимому

Фотография

Школа ? 54 выпуск 1993 год. Класс А, В.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

а класс у нас был типа с экономическим уклоном ..... Хасан Ибрагимович отлично давал экономику да и истории у нас было валом .....

самыи крутой историк, сначала мы его не полюбили, но через месяц он научил нас мыслить по-другому

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

а Алпысбай, Алпысбай - че там?

короче beonline

в 98 был, всех своей плеточкой бил, за блок сигарет на физ-ру можно было не ходить

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

ещё работает математичка ..... позор мне .... не помню как её зовут но точно помню кличку ........ гнида ........

Нина Леонидовна, т.е. Гнида Блеонидовна

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

Мдаа... крепкий чувачок.... А вот эти кадры: Бокалкина (матем), Хан (химия), Ким (рус-литер), Татьяна Ивановна (кажется так её зовут, фамилию не помню) ?...

Бокалкина по-моему в Германии

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

Я училась в 54-ой до 8 класса включительно, в 9-ый ушла в 56-ю. Закончила бы в 98-ом. Есть, кто-нибудь, кто всё-таки закончил эту школу в 98-ом? Я почти ни о ком ничего не знаю, интерееееееееееесссссссссно... :cool:

блин я в 98 закончил, но учился там с 8-го класса

Sandro

Sandro
  • Гость
  • 5 сообщений
Я Саня Коломыцев :super:
  • 0

Kalabas

Kalabas

Городской глава

• В доску свой
  • 2 285 сообщений

Я Саня Коломыцев :super:

Ты ж вроде в Питере?

Сообщение отредактировал Kalabas: 27.09.2005, 10:19:04

• 0

Sandro

Sandro
  • Гость
  • 5 сообщений
Дак у нас тоже есть интернет в Питере :D
  • 0

Kalabas

Kalabas

Городской глава

• В доску свой
  • 2 285 сообщений
to Sandro
Ты оказывается уже со Славкой связался.
Как в Питере? И вообще как живешь?
  • 0

Kalabas

Kalabas

Городской глава

• В доску свой
  • 2 285 сообщений
Взяли и тему похоронили
  • 0

rikatun

rikatun
  • Читатель
  • 305 сообщений

Эх, вы, мелюзга-мелкота! Позорище! Нины Леонидовны кликуху вспомнить не могли!
ГНИДА БЛЕВАНИДОВНА!

Асырбекову зовут Светлана Еркеновна, вовсе не Оксана. Она живёт в городе Киеве.

Моего одноклассника из 9"Д" Дмитрия Чистяева, 22.05.1969г.р., смертельно ранили ножом на школьной дискотеке 27.03.1995, а умер он наутро 28 марта.
Как раз он оказался случайной жертвой разборок между "Золотой Ордой" и "Дерибасом".

я так припоминаю его Мурашка порезал, 10 отсидел потом откинулся и примерно через года 2 сам повесился

Всем салам я выпуска 96, однако всех знаю всех помню, спршивайте кому интересно, жил на орде под присмотом Айханова Кыдырсеита (Тука), вот

Julia Runets

Julia Runets
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
:laugh: :-) :D
Народ, привет!!! Отзовитесь!!!

Меня зовут Юля Рунец, я - выпуск 1997 года, училась в этой школе в 1990-1992 году, жила на ул. Юнных коммунаров, 84 или 88 :) (не знаю, как сейчас она называется ;)). Мой старший брат Костя Рунец - ВЫПУСК 1993 года учился до 1992 года, уехал в начале 10-го класса, учился в 10 А. Я училась в 7А.
Мы сейчас живем в Минске.

Очень-очень хочется кого-нибудь знакомых услышать. Потеряла со всеми связь, адресов нету; многие, как и мы разъехались по разным городам и странам. Все, кто знает что-нибудь о Чекембаевой Айганым, Шалагиновой Ане (выпуск1997), Мамаевой Вике (выпуск 1998), Юдиной Кате и др., маякуйте! Буду рада любой информации.
  • 0

Кесарь

Кесарь
  • Гость
  • 6 сообщений
Привет всем Я закончил школу в 84году при мне зародилась и гремела Орда мой братишка учился с Димоой Чистяевым светлая ему память не судите нас строго мы жили по понятиям тогда время было такое с моего выпуска многих уже нет в живых раскидала всех жизнь
  • 0

ПавелАТ

ПавелАТ
  • Частый гость
  • 65 сообщений
ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ!
Выпуск школы 1986 года собирается в этом году на 20-летие окончания школы. За подробной информацией стучитесь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.