Вечная невестасколько еще ждать?
Отправлено 22.07.2010, 10:08:14
Хочется чтоб это было неожиданно и красиво.Терять его не хочу, п.ч люблю
Отправлено 22.07.2010, 10:17:32
не всегда обсуждается, а что бы сделать неожиданно, можно предпринять несколько шагов,в том числе заставить благоверную свою понервничать, что бы ее мысли были совсем о другом) хотя я против такого экстрима.откровенно говоря никогда не могла себе представить как же ЭТО можно сделать неожиданно? конечно, если вы не встречаетесь 2-3 месяца..
по отношениям всегда можно понять к чему они ведут, ведь это обычно обсуждается
Отправлено 22.07.2010, 10:22:23
да вы к тому же излагать последовательно не умеете. предложение придумать одно, а вот к написанию подготовиться это другое, когда дошли до готовности и решили, это просто был следующий шаг, и не говорите чты вы одна такая
с утра настроение подняли!!!!!! Писать последовательно это такая мелочь, главное прочитать последовательно, тогда становиться все ясно
Отправлено 22.07.2010, 10:27:58
вобщем, моя решительность и храбрость сразу испарилась как только я переступила порог дома... блин я сразу какая-то стала смирная, прибитая, скованная... пока он вернулся ужин накрыла, по дому что-то поделала... он пришел как всегда спокойный и улыбчивый. поужинали...помыла посуду...и все никак не могу начать разговор!!! (книжки-то почитать не успела блин с этой курицей в духовке) хожу значит пытаюсь мысли собрать... тут сериал как назло начинается... вобщем весь вечер тупила, а он молча наблюдал
потом не выдержал, сам поближе сел и спрашивает в упор:
- что-то ты сегодня подозрительно тихая, малыш, ну расскажи мне что происходит?
и все это таким терпеливым, ласковым тоном, с такой нежностью в глазах. у меня в самый не подходящий момент ком в горле. ну и выпалила все на одном дыхании как есть! и про табаган, и про причину пьянки в тот вечер, и даже про цт...что именно после общения на форуме я пошла и наговорила ему глупостей в скайпе..
Сообщение отредактировал Sasha Fierce: 22.07.2010, 10:28:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0