у всех такие подружки замечательные, я аж апзавидоваласьвсе подружки запилили, че не женитесь, не берет да????? хотя все такие же не замужние. решила, как и автор поговорить с ним, дошло почти до драки
с ними и враги не страшны
у вас всегда такие позитивные посты!у всех такие подружки замечательные, я аж апзавидоваласьвсе подружки запилили, че не женитесь, не берет да????? хотя все такие же не замужние. решила, как и автор поговорить с ним, дошло почти до драки
с ними и враги не страшны
Сообщение отредактировал Каждому-своя судьба: 21.07.2010, 17:17:52
Помнится, во времена совсем ещё зелёной юности мы с моим парнем, с моим будущим мужем, сидели на скамейке в сквере и наблюдали следующую картину. Невеста (правда, слегка потасканного вида) с размазанным от слёз по лицу макияжем, бежала за своим женихом, цеплялась за него и всячески, с использованием ненормативной лексики, убеждала его куда-то вернуться. Женишок же всячески от неё отбивался, грубо отталкивал её от себя и также с использованием ненормативной лексики высказывал, что он думает о ней, её родственниках и т.д. и посылал их всех скопом и по-отдельности в известном направлении.Афтар -
выпей йадус учетом того что депрессия появилась на фоне увиденной красивой свадьбы, рекомендую... где нибудь узреть некрасивую свадьбу и все как рукой снимет...
Не боиться, ее просто туда не зовута то что автор говорит что боится замуж, так это у всех не замужних такое ощущение.
хе-хе, нашла чем хвастатькак мне кажется, ей просто хочется того непередаваемого чувства невесты, похвастаться перед всеми, что предложение ей сделали.
Сделал предложение -> жили вместе -> замуж не берет... Вы путаетесь в показаниях или просто бездарно вретемой МЧ сделал мне предложение через 2 недели знакомства, через 6 месяцев жить стали вместе, так вот все подружки запилили, че не женитесь, не берет да?????
сначала предложение, а это только через 2,5 года?! Так не пойдет! Лучше холостым.предложение было сделанно за 2,5 года да этого, очень красиво и романтично.
дЪа!не надо гнев на человека совершенно не знакомого выплескивать.
вы ж вроде хотели само предложение а не замуж???лан, девачки давайте не будем мерица письками которых у нет. мир любофь и мартини
Флешка, вот посидела я тут поговорила по душам с родными цтшникаме, и уже сама готова вечером ему предложение сделать настрой прям уже ничем не перебить лол
было сделанно предложение с колечком и со всем прочим, потом жить вместе стали ( через 6 месяцев), в грехе, как выразились. потом все как то не до свадьбы было. через 2,5 года решили поженится ( было это в 2007 году) осенью этого года 3 года супружеской жизни будет. я не путаюсь, это вы не поняли)))))Тогда это не предложение, а так просто...
Да не... просто жили во грехе, без помолвочного и обручательного колечка ...
Фуух, отлегло впрочем и у тех, кто отправлял смс на номер 3443 с вопросом "Судьба или не судьба!" Ответ то оказался совсем прост, впрочем звучит как диагноз: "Видно не судьба, Видно не судьба, Видно нет любви, видно нет любви, видно надо мной посмеялсо ты!"У ТС отлегло от сердца, теперь можно вместо валерианки спокойно хлестать мартишок
Не придет, значит не судьба
это наверное из серии изменила ему прям во время свадьбы)Помнится, во времена совсем ещё зелёной юности мы с моим парнем, с моим будущим мужем, сидели на скамейке в сквере и наблюдали следующую картину. Невеста (правда, слегка потасканного вида) с размазанным от слёз по лицу макияжем, бежала за своим женихом, цеплялась за него и всячески, с использованием ненормативной лексики, убеждала его куда-то вернуться. Женишок же всячески от неё отбивался, грубо отталкивал её от себя и также с использованием ненормативной лексики высказывал, что он думает о ней, её родственниках и т.д. и посылал их всех скопом и по-отдельности в известном направлении.
дядя Олька, не надо крутить, можно просто нормально сказать, привезти все за и против, если адекватный то нормально поймет и объяснит причину!просто я к тому, что тут ей насоветовали иди и поговори с ним, к стенке прижми. вы покажите мне хоть одного нормального мужика, который любит что бы им крутили как хотели, если конечно мужик не тряпка. и боюсь что это ей боком выйдет.
разорвало в клочьяМожет они до этого стоя спали
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.