Перейти к содержимому

Фотография

Вечная невестасколько еще ждать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 630

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

все подружки запилили, че не женитесь, не берет да????? хотя все такие же не замужние. решила, как и автор поговорить с ним, дошло почти до драки

у всех такие подружки замечательные, я аж апзавидовалась :rolleyes:
с ними и враги не страшны
  • 0

Каждому-своя судьба

Каждому-своя судьба
  • Гость
  • 36 сообщений

все подружки запилили, че не женитесь, не берет да????? хотя все такие же не замужние. решила, как и автор поговорить с ним, дошло почти до драки

у всех такие подружки замечательные, я аж апзавидовалась :rolleyes:
с ними и враги не страшны

у вас всегда такие позитивные посты! :rolleyes:

\\с уважением ваш фанат!

Сообщение отредактировал Каждому-своя судьба: 21.07.2010, 17:17:52

• 0

просто кошка

просто кошка
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

Афтар - выпей йаду с учетом того что депрессия появилась на фоне увиденной красивой свадьбы, рекомендую... где нибудь узреть некрасивую свадьбу и все как рукой снимет...

Помнится, во времена совсем ещё зелёной юности мы с моим парнем, с моим будущим мужем, сидели на скамейке в сквере и наблюдали следующую картину. Невеста (правда, слегка потасканного вида) с размазанным от слёз по лицу макияжем, бежала за своим женихом, цеплялась за него и всячески, с использованием ненормативной лексики, убеждала его куда-то вернуться. Женишок же всячески от неё отбивался, грубо отталкивал её от себя и также с использованием ненормативной лексики высказывал, что он думает о ней, её родственниках и т.д. и посылал их всех скопом и по-отдельности в известном направлении.
Картинка,короче, была - жесть. Но, имея перед глазами пример такой некрасивой свадьбы, мы со своим парнем всё-равно поженились. Нас это не вспугнуло :rolleyes:
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

а то что автор говорит что боится замуж, так это у всех не замужних такое ощущение.

Не боиться, ее просто туда не зовут

как мне кажется, ей просто хочется того непередаваемого чувства невесты, похвастаться перед всеми, что предложение ей сделали.

хе-хе, нашла чем хвастать

мой МЧ сделал мне предложение через 2 недели знакомства, через 6 месяцев жить стали вместе, так вот все подружки запилили, че не женитесь, не берет да?????

Сделал предложение -> жили вместе -> замуж не берет... Вы путаетесь в показаниях или просто бездарно врете

предложение было сделанно за 2,5 года да этого, очень красиво и романтично.

сначала предложение, а это только через 2,5 года?! :D Так не пойдет! :lol: Лучше холостым.

не надо гнев на человека совершенно не знакомого выплескивать.

дЪа! :D
  • 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

лан, девачки давайте не будем мерица письками которых у нет. мир любофь и мартини :D

Флешка, вот посидела я тут поговорила по душам с родными цтшникаме, и уже сама готова вечером ему предложение сделать :lol: настрой прям уже ничем не перебить лол

вы ж вроде хотели само предложение а не замуж???
а теперь останетесь и без предложения и замужем)
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

Сделал предложение -> жили вместе -> замуж не берет... Вы путаетесь в показаниях или просто бездарно врете

Да не... просто жили во грехе, без помолвочного и обручательного колечка :D ...
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Тогда это не предложение, а так просто...
  • 0

Сабина_Смит

Сабина_Смит
  • Гость
  • 4 сообщений
Оказывается какая тема актуальная!!! 20 страниц за полдня :D
Автор, 26 лет -это еще не пенсия! Веселитесь. Само придет. Не придет, значит не судьба :lol:
  • 0

джанибек

джанибек
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
а девушкам сильно льстит когда их просто зовешь, эта факт!

как кто то писал "обещать не значит жениться"

можно даже использовать как секретное оружие)))
чуть что сразу: "выйдешь за меня?" она сразу растаяла)) главно чтобы серьезно не восприняла и не повела вас на следующий день в ЗАГС бугога
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Не придет, значит не судьба :lol:

У ТС отлегло от сердца, теперь можно вместо валерианки спокойно хлестать мартишок :D
  • 0

Д.Олька

Д.Олька
  • Гость
  • 13 сообщений

Тогда это не предложение, а так просто...

было сделанно предложение с колечком и со всем прочим, потом жить вместе стали ( через 6 месяцев), в грехе, как выразились. потом все как то не до свадьбы было. через 2,5 года решили поженится ( было это в 2007 году) осенью этого года 3 года супружеской жизни будет. я не путаюсь, это вы не поняли))))) :lol:
  • 0

Руни

Руни
  • Постоялец
  • 371 сообщений

а девушкам сильно льстит когда их просто зовешь, эта факт!

убили.наповал. Мужчины возьмите на заметку и если хотите посльстить своей половине простопозовите ее. Не важно куда. Она будет просто в экстазе. Это факт.
  • 0

Д.Олька

Д.Олька
  • Гость
  • 13 сообщений
просто я к тому, что тут ей насоветовали иди и поговори с ним, к стенке прижми. вы покажите мне хоть одного нормального мужика, который любит что бы им крутили как хотели, если конечно мужик не тряпка. и боюсь что это ей боком выйдет.
  • 0

Irisska

Irisska
  • Гость
  • 41 сообщений

Не придет, значит не судьба :lol:

У ТС отлегло от сердца, теперь можно вместо валерианки спокойно хлестать мартишок :D

Фуух, отлегло впрочем и у тех, кто отправлял смс на номер 3443 с вопросом "Судьба или не судьба!" Ответ то оказался совсем прост, впрочем звучит как диагноз: "Видно не судьба, Видно не судьба, Видно нет любви, видно нет любви, видно надо мной посмеялсо ты!"
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Мужчины возьмите на заметку и если хотите посльстить своей половине простопозовите ее. Не важно куда. Она будет просто в экстазе. Это факт.

Низким голосом с эротичной хрипотцой: "Иди ко мне детка" и далее вариации про пятиметровый енг
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Помнится, во времена совсем ещё зелёной юности мы с моим парнем, с моим будущим мужем, сидели на скамейке в сквере и наблюдали следующую картину. Невеста (правда, слегка потасканного вида) с размазанным от слёз по лицу макияжем, бежала за своим женихом, цеплялась за него и всячески, с использованием ненормативной лексики, убеждала его куда-то вернуться. Женишок же всячески от неё отбивался, грубо отталкивал её от себя и также с использованием ненормативной лексики высказывал, что он думает о ней, её родственниках и т.д. и посылал их всех скопом и по-отдельности в известном направлении.

это наверное из серии изменила ему прям во время свадьбы)
  • 0

Руни

Руни
  • Постоялец
  • 371 сообщений

так вот были мы у моих родителей в гостях, легли спать, лето было, он и сказал давай осенью свадьбу сыграем. и все. , очень красиво и романтично.

:D очень романтично, действительно.
  • 0

Каждому-своя судьба

Каждому-своя судьба
  • Гость
  • 36 сообщений

просто я к тому, что тут ей насоветовали иди и поговори с ним, к стенке прижми. вы покажите мне хоть одного нормального мужика, который любит что бы им крутили как хотели, если конечно мужик не тряпка. и боюсь что это ей боком выйдет.

дядя Олька, не надо крутить, можно просто нормально сказать, привезти все за и против, если адекватный то нормально поймет и объяснит причину! Изображение
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

так вот были мы у моих родителей в гостях, легли спать, лето было, он и сказал давай осенью свадьбу сыграем. и все. , очень красиво и романтично.

:D очень романтично, действительно.

Может они до этого стоя спали
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Может они до этого стоя спали

разорвало в клочья :D

куда-то топикстартер пропал... как бы чего не вышло... если завтра создадут тему "пришла ко мне девушка, поговорили, выпили, и... в общем, куда деть этот труп?", значит, не получилось разговор в правильном ключе построить :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.