Вечная невестасколько еще ждать?
Отправлено 21.07.2010, 11:07:47
До недавнего времени я как-то и не задумывалась над этим. Вот на выходных ехали с подружкой домой после табагана, где стали случайными свидетелями необычной свадьбы на природе. Было у них так весело и оригинально, что всю дорогу делились впечатлениями. И вдруг она говорит - вот если честно, я не представляю как это будет у нас с тобой. Я вообще не представляю нас невестами. И даже не понятно кто из нас первее выйдет замуж
Собрали в тот вечер прочих подружек и начали думать - а почему ни одна из нас до сих пор не замужем? При том, что у всех есть любимые молодые люди! Некоторые начали жить вместе. Но из 6 девушек ни одна еще в жизни не получала предложения! Вечер незаметно перешел в пьянку, после которой нас забирали наши "вечные женихи" которые не спешат делать предложение...
А так хочется хотя бы в мечтах представить - как ЭТО будет пережить все эти эмоции... наконец почувствовать себя на месте других счастливиц
Может быть и боян и т.д. и т.п.... но так хотелось поделиться... депресии ужо четвертый день пошел...
Отправлено 21.07.2010, 11:33:29
Вы когда с подружками собираетесь - вы хуже кружка кройки и шитья!Девушки, у меня вот вопрос - нормально,что мне 26 и я ни разу не получила предложение руки и сердца?
...
Собрали в тот вечер прочих подружек и начали думать
З.Ы. Истина "Все тетки хочут замуж больше, чем медвед бороться" - в очередной раз подтверждается.
Отправлено 21.07.2010, 11:34:29
Сообщение отредактировал ART_D: 21.07.2010, 11:47:25
Отправлено 21.07.2010, 11:35:10
А так хочется хотя бы в мечтах представить - как ЭТО будет
В этом проблемы не вижу - включите воображение и вперед.
По теме: а для Вас что важнее испытать чувства девушки, которой предложили, пережить эмоции, побыть на месте счастливиц или прожить со своим молодым и любимым долго предолго бок о бок?
Отправлено 21.07.2010, 11:35:21
Отправлено 21.07.2010, 11:35:50
ментальность жаждет свидетельства... ведь любовь - она на месте. мы такие влюбленнные и счастливые...А вы определитесь, что для вас важнее Свидетельство о Браке или любовь?
да дело даже не в этом. а в том, что я ниразу не чувствовала это ощущение - когда тебе оказывают такую честь, выбирают из миллионов! вот из-за чего я так переживаю...
Отправлено 21.07.2010, 11:35:55
вот именно из-за этого вам и нет предложений. мужики они же хотят чтобы у них жена была не такая, которую вечером в охапку и домой с пьянки. мне 26, и я уже была замужем, раз 5 в жизни мне на полном серьезе предлагали замуж. из всех предлагающих, был только один кто меня с пьянок домой вел, остальные думали что я вино пью и то иногда, для здоровья. хотя на самом то деле мы с подружками очень даже любим весело посидеть. мужики же чем меньше знают, лучше спят. в общем надо было мне выходить за тех, кто предлагал. прогадала немногоВечер незаметно перешел в пьянку, после которой нас забирали наши "вечные женихи" которые не спешат делать предложение...
Отправлено 21.07.2010, 11:39:29
ну неужели никто кроме меня не переживает? я все понимаю, но вот что-то какое-то чувство неуверенности в себе зарождается и растет...я прям физически чувствую...
Отправлено 21.07.2010, 11:40:07
Афтар -
Арт... тридцать кошек - этапять !!!
Отправлено 21.07.2010, 11:40:37
нужно запастись спец. литературой,и терпением, разработать четкий план и действовать, и главное не спугнуть, не дай Бог, он услышит, что вы мечтаете о детях и о замужестве, все пропало!.. Думаю так.
писец полный и волосатый!!! Мечтать про себя не пробовали, что бы окресные мужики не слышали что Вы за них замуж собрались и мысленно уже детей наклепали
ПС - литературу не ту выбрали, космополитен до добра не доведет!
Отправлено 21.07.2010, 11:41:09
во-вторых, вам правильно сказали - если вас вытаскивают с пьянок под ноги, я бы тоже не торопилась на вас жениться. а оно мне надо? жениться надо, когда хочешь семью и детей, что же это за семья с вами получится? да и дети, темно-зеленые родятся...
Отправлено 21.07.2010, 11:43:45
Все переживают... просто у них манера общения такая... Вы между строк читайте... там же прям сквозит сочуствие... а все остальное эт так... напускная бравада...ну неужели никто кроме меня не переживает? я все понимаю, но вот что-то какое-то чувство неуверенности в себе зарождается и растет...я прям физически чувствую...
Отправлено 21.07.2010, 11:44:21
Сто % !!!Харли и иже с ним - серца у вас нет (с)
Приходите лучше с обнаженным телом - толку будет больше.пришла понимаешь ли с обнаженной душой
Все переживают. Настолько сильно, что прям кющать не могут!ну неужели никто кроме меня не переживает?
Вы таки на всо сто% уверены, что это именно ЧУВСТВО в Вас растет? Прям физически!я все понимаю, но вот что-то какое-то чувство неуверенности в себе зарождается и растет...я прям физически чувствую...
З.Ы. Главная ошибка тетак-это то ,что они все вжамуж хочут. И чтобы микроавтобус детей. А мужчина-он воробей стрелянный, на такие дешевые трюки не попадается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0