Люди, а почтового клиента никто не настраивал? А то ни черезе WAP, ни MMS профили не хочет на POP3 ломиться!
просто создай еще один профиль, и пробей там только APN (точку входа) k-mobile, а логин и пароль не заполняй!!!
Туда я уже наверное только ругаться пойду. Потому что некогда мне в рабочее время.
Сообщение отредактировал nod: 18.09.2004, 00:12:45
Туда я уже наверное только ругаться пойду. Потому что некогда мне в рабочее время.
А собственно говоря, по какому поводу вы ругаться поедите? Вам что-то не так сделали или еще что-то???
Конечно это звучит грубовато, но если сами настроить не можете, то за это надо себя ругать.
товарищи, я понимаю, что я ламмер в этих настройках, но последовав всему вышеописанному а также писанному на теме NOKIA 6230, никакого результата не получил. пишеца: "GPRS-связи нет. Соединение не проходит". ПАМАААГИТЕ!!! кто настроил эту фичу на своей 6230?
Итак, видимо разбор полетов предстоит большой.Народ, плиза, памажите, уже 2 месяца бьюсь с этим жопорезом, все никак не могу настроить МОбила - Самсунга Е700, устанавливаю модем, произвожу опрос, он не отвечает по идее ведь должен, даже до вписывания строки инициализации или как? Вообще, кто-нить сумел с Е700 вылезти-то? Если кто знает или у кого получилось, подскажите плиз пошагово как и что нужно сделать, а то три кабеля уже сменил, а толку 0 %( Я через юсб дата-кабель пытаюсь... Заранее спасиппппппппп огромное!!!
Народ, плиза, памажите, уже 2 месяца бьюсь с этим жопорезом, все никак не могу настроить МОбила - Самсунга Е700, устанавливаю модем, произвожу опрос, он не отвечает по идее ведь должен, даже до вписывания строки инициализации или как? Вообще, кто-нить сумел с Е700 вылезти-то? Если кто знает или у кого получилось, подскажите плиз пошагово как и что нужно сделать, а то три кабеля уже сменил, а толку 0 %( Я через юсб дата-кабель пытаюсь... Заранее спасиппппппппп огромное!!!
2Daken: Насчет Вапа - постоянно пишет ошибка: сеть недоступна... насчет модема - в гипере ведь через atd нормально набирает... так что думаю что модем у меня на месте ... может кто скинет нормальные настройки вап, я проверю, пашет он или нет, если нет, значит что-то у меня с мобилой не то
Sony Ericsson T68i, T300Помогите с настройками SE T230
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.