Вопросы по Правилам форумапредложения по разделу БНМ
Отправлено 24.09.2012, 12:21:01
И можно темы "срочная помощь", "ищу тебя, хозяин" и пр. прикрепить? Бардак в подфоруме страшный.
Модераторы, сколько еще надо поставить плюсов под этим постом, что бы вы ее закрепили? Или нужен другой способ просьбы---подскажите, какой???
И, еще, я не думаю, что выставки кошек и клубы любителей кошек-- такие важные и глобальные темы, что они закреплены, а те, в которых решается судьба и жизнь животных---плавает.
Бюро находок тоже надо вернуть.
Спасибо, за понимание!
Сообщение отредактировал анфиса=: 24.09.2012, 13:54:37
Отправлено 24.09.2012, 15:08:26
И, еще, я не думаю, что выставки кошек и клубы любителей кошек-- такие важные и глобальные темы, что они закреплены,
Поддерживаю,
что за важность для форумчан посетителей ветки "Братья наши меньшие" тем:
Клубы любителей кошек и другие фелинологические организации.;
Международная выставка кошек 21 октября 2012г. "Almaty Cat Show 2012" ?
А вот "Срочная помощь" и "Я ищу тебя хозяин" , темы, от которых часто зависит будет жить или нет то или иное животное, оказавшееся в беде, оказались не закрепленными.
В корне неправильная организация форума.
Сообщение отредактировал Yl.V.: 24.09.2012, 15:08:41
Отправлено 03.02.2013, 13:43:57
Это политика форума?? Если ты с модером в хороших отношениях, то ее можно получить?
Значит надо на других ресурсах это рассказывать.
Это полное не уважение к другим пользователям. Тогда вы напишите сверху в шапке, что ваша закрытая информация--ДОСТУПНА всем!!!!
И, еще просьба--обнулите , плиззз мои плюсы!!! Они мне на фиг не нужны!!! Люди и без них видят, кто чем занимается.
Сообщение отредактировал анфиса=: 03.02.2013, 13:48:32
Отправлено 04.02.2013, 18:41:11
Уважаемая Анфиса, по Вашему сообщению идет разбирательство. Предупреждения по пунктам 2.2.2 Правил будут сняты. Просим прощения от имени администрации.Как можно донести до всех форумчан, что модераторы спокойно рассылают скрины, всем желающим----ЗАКРЫТОЙ ИНФОРМАЦИИ??????
Это политика форума?? Если ты с модером в хороших отношениях, то ее можно получить?
Значит надо на других ресурсах это рассказывать.
Это полное не уважение к другим пользователям. Тогда вы напишите сверху в шапке, что ваша закрытая информация--ДОСТУПНА всем!!!!
И, еще просьба--обнулите , плиззз мои плюсы!!! Они мне на фиг не нужны!!! Люди и без них видят, кто чем занимается.
Отправлено 05.02.2013, 15:09:10
Отправлено 05.02.2013, 16:42:09
самым простым и логичным путем получения ответа видится обращение к модератору, который и вынес предупреждение. Естественно не публичное как сейчас, а в ЛСПодскажите, модератором наложено предупреждение по пункту 2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии. В теме http://vse.kz/topic/...0#entry24077611 Никаких комментариев не вижу в описании причины от модератора. Хотелось бы уточнений, разве мое сообщение не несло смысловойнагрузки или не относилось к теме коммунальных платежей?
Сообщение отредактировал gosh: 05.02.2013, 16:42:39
Отправлено 06.03.2013, 11:30:35
Предлагаю закрыть тему "ищу для вязки".
Жалобу, как того требуют правила, Вам отправила, но считаю необходимым озвучить свое предложение.
Отправлено 06.03.2013, 11:37:26
Давно пора! Присоединяюсь к просьбе. Тема для знакомства с целью дальнейшего размножения никому не нужных двортерьеров и мурзов выглядит неуместно рядом с темами "Я ищу тебя хозяин" и с темами о помощи приютам и передержкам для бездомных животных.Уважаемый модератор!! Обратите внимание на последние сообщения в теме "Ищу для вязки" - для русской голубой (без документов) предлагают британца (без документов). Ну сколько можно же? Вяжут " для здоровья", превращая приличный форум в виртуальный бордель какой-то, прости Господи! Ну нельзя же под одной крышей размещать подобные предложения и темы о приютах и поиске добрых ручек для несчастных подобрашек!! Ваше уведомление вверху страницы, подумайте, мол о последствиях вязок НИКТО из таких "любителей животных" не читает, а если и читает, и не пытается понять...
Жалобу, как того требуют правила, Вам отправила, но считаю необходимым озвучить свое предложение.
Отправлено 06.03.2013, 14:08:01
Давно пора! Присоединяюсь к просьбе. Тема для знакомства с целью дальнейшего размножения никому не нужных двортерьеров и мурзов выглядит неуместно рядом с темами "Я ищу тебя хозяин" и с темами о помощи приютам и передержкам для бездомных животных.
Поддерживаю.
Отправлено 06.03.2013, 15:04:47
Полностью поддерживаю!Давно пора! Присоединяюсь к просьбе. Тема для знакомства с целью дальнейшего размножения никому не нужных двортерьеров и мурзов выглядит неуместно рядом с темами "Я ищу тебя хозяин" и с темами о помощи приютам и передержкам для бездомных животных.
Отправлено 06.03.2013, 15:26:04
Полностью поддерживаю!
Давно пора! Присоединяюсь к просьбе. Тема для знакомства с целью дальнейшего размножения никому не нужных двортерьеров и мурзов выглядит неуместно рядом с темами "Я ищу тебя хозяин" и с темами о помощи приютам и передержкам для бездомных животных.
Полностью поддерживаю!
Отправлено 06.03.2013, 15:34:32
Отправлено 06.03.2013, 15:48:42
Поддерживаю просьбу о закрытии темы Ищу для вязки.Если проанализировать размещенные там объявления, сразу станет ясно, что объявлений от владельцев породистых животных, имеющих основания для племенного разведения, очень мало.Остальное или от алчных дельцов-животноводов, или от случайных людей, не имеющих ни малейшего понятия о принципах и правилах разведения.Темы приютов, помощи и пристройства бездомных животных, являются прямым и логическим продолжением темы Ищу для вязки.
Думаю, все вменямые пользователи ЗА то, чтобы эта тема была закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0