MODERATORIAL
Для этого есть ЛС и ранее созданные темы.
Сообщение отредактировал JayKay: 19.06.2011, 10:04:29
Проконсультируйте пожалуйста. Была замершая беременность, при проверке у гениколога обнаружили только вирус простого герпеса, пролечилась, рез-т отрицательный.Пошел муж к урологу, а он ему столько инфекций выявил,ВПГ,ЦМВ, хламидии, трихоманады, уреплазма, микоплазма. Засомневались в его компитенции, пошли к другому урологу, а тот посмотрел анализы и сказал что многие анализы и делать не надобыло. Назначил мне анализы на выявленные инфекции, сделали вместе с мужем. У обоих результаты отрицательные. Что делать,??? лечить или опять куда-то идти???
Сообщение отредактировал bigsize: 11.08.2010, 22:35:59
На проверке у своего гинеколога сдавала на все половые инфекции РИФ мазок(ВПГ- положит.), Муж сдавал кровь ПЦР(ВПГ,ЦМВ, хламидии, трихоманады, уреплазма, микоплазма - полож.), а повторно оба сдали ИФА все отриц., Кому верить?
Проконсультируйте пожалуйста. Была замершая беременность, при проверке у гениколога обнаружили только вирус простого герпеса, пролечилась, рез-т отрицательный.Пошел муж к урологу, а он ему столько инфекций выявил,ВПГ,ЦМВ, хламидии, трихоманады, уреплазма, микоплазма. Засомневались в его компитенции, пошли к другому урологу, а тот посмотрел анализы и сказал что многие анализы и делать не надобыло. Назначил мне анализы на выявленные инфекции, сделали вместе с мужем. У обоих результаты отрицательные. Что делать,??? лечить или опять куда-то идти???
Какие анализы, конкретно, Вы сдавали? Мазки? Кровь? ПЦР? РИФ? ИФА? Антигены? Антитела?
На проверке у своего гинеколога сдавала на все половые инфекции РИФ мазок(ВПГ- положит.), Муж сдавал кровь ПЦР(ВПГ,ЦМВ, хламидии, трихоманады, уреплазма, микоплазма - полож.), а повторно оба сдали ИФА все отриц., Кому верить?
Какие анализы, конкретно, Вы сдавали? Мазки? Кровь? ПЦР? РИФ? ИФА? Антигены? Антитела?
Доктор, доброе время суток.
мне назначили вот такое лечение хр простатита:
офлоксин 400 - 2 раза в день 14 суток
витапрост форте 10 дней
флексо 1 р в/м - 5 дней
пепон плюс 3 раза 1 МЕСЯЦ!!!!!
масаж простаты и инстиляция уретры 7 дней
флузамед 1 таблетка ,
хотел узнать Ваше мненеи об эфективности такого назначения.
заранее спасибо
Сообщение отредактировал bigsize: 13.08.2010, 23:24:36
Здравствуйте!!! У меня привычный для наших врачей диагноз ,хронический простатит,лечился по адресу Раимбека,уг Жетысуйская, и у в Вашем заведении,Жарокова,уг Утепова,обоих врачей знаю лично,то есть лечение было качественным и эффективным,-на короткое время,буквально на следующий день после секса приходит чуство дискомфорта,сказал об этом последнему врачу,в принципе как говорил и предыдущему,ответы были типовые,привыкнешь,пройдет,ты слишком мнительный и т.д...Настоял на уретрскопии и как результат,нашли три язвы на семенном бугорке,тут же прижгли и продлили лечение ,сразу же почуствовался эффект лечения ,как новый...хватило на год.Как оказалось ,одного туширования оказалось мало,сам по себе являюсь очень дотошным,проштудировал кучу литературы,интернет,по всем симптомам у меня колликулит,подскажите действенного специалиста ,к которому можно обратится,мой врач появится только сентябре ,а дискомфорт уже стаоновится невыносимым...
Сообщение отредактировал bigsize: 15.08.2010, 22:52:41
Уважаемый, Bigsize! Несколько недель назад мой муж обратился к урологу (хр. простатит, обострение), которого вы рекомендовали. Сейчас его уже практически ничего не беспокоит, настроение - великолепное! Хочу вам выразить огромную благодарность, ведь нет ничего отраднее видеть мужчину, который все может и у которого все получается! СПАСИБО!
Ну, я так понимаю для начала надо идти в урологу, а он если что перенаправит. Так?
А какая разница между урологом и андрологом?
Андрология-раздел урологии, посвященный изучению и лечению заболеваний мужской мочевыводящей и репродуктивной систем.
Подскажите, пожалуйста, как у нас дела обстоят в плане мужской контрацепции? Я имею ввиду, перевязывание семенных канатиков и т.д. Если я не ошибаюсь, это как раз вопрос к андрологу?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.