MODERATORIAL
Для этого есть ЛС и ранее созданные темы.
Сообщение отредактировал JayKay: 19.06.2011, 10:04:29
Здравствуйте, доктор. Не могли бы Вы написать, как лучше запланировать беременность. Я имею ввиду, как к ней готовиться(мужчине, в частности), что лучше употреблять в пищу, что можно, чего нельзя. Какие анализы сдавать перед и во время? Спасибо.
ДД, БИГСАЙЗ. С Днем победы! В начале месяца сильно простыл, была ангина с температурой, а вчера почувствовал боль в спине и резь в канале. Это простатит?
Спасибо,и Вас с прошедшим.
Возможно. Ангина прошла? Чем ее лечили?
Особой диеты нет. Побольше растительной пищи и витаминов. За 3-4 месяца до зачатия необходимо отказаться от алкоголя и, в первую очередь, от курения. Проводите профилактику гриппа и др. ОРВИ. Обследуйтесь на ВИЧ, сифилис и др. БППП (особое внимание хламидиям, цитомегаловирусу, токсоплазмам). Все эти мероприятия касаются обоих партнеров. После зачатия поставьте супругу на учет как можно скорее, а там уже все обследования будут проходить по плану.
Для ГУТАЛИНА. УЗИ МПС, ОАК,ОАМ, Нечипоренко. Консультация уролога. Причины: простатит, мочекислый диатез, цистит.
ДД! Надеюсь, ветка не заброшена. Доктор у меня к Вам пару вопросов. 1- Сынишке 2 года, крайняя плоть не отодвигается, головки не видно, но и у стааршего так же было(делали обрезание в 5 лет), надо ли открывать головку? Как это начинать делать? Во сколько лет лучше делать обрезание?
2- Мужу 30 лет, очень боится врачей и уколов, прям до истерик. подозреваю у него простатит. Как он лечится? обязательно ли делать уколы? Муж в основном ведет сидячий образ жизни. И подскажите хорошего врача(для мужа), спасибо.
Для ГУТАЛИНА. УЗИ МПС, ОАК,ОАМ, Нечипоренко. Консультация уролога. Причины: простатит, мочекислый диатез, цистит.
Прошел обследование. Узист ставит простатит, в почках песок. Кровь и моча говорят в норме. Уролог в поликлинике-женщина, как-то доверия мне не внушила...
Посоветуйте хорошего врача в личку, пожалуйста!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.