MODERATORIAL
Для этого есть ЛС и ранее созданные темы.
Сообщение отредактировал JayKay: 19.06.2011, 10:04:29
Уважаемый Бигсайз! В прошлом году пролечил простатит, чувствую себя замечательно, но хотелось бы знать, как часто нужно проходить профилактическое лечение. Кто-то советует раз в полгода, кто-то раз в год, кто-то пока не забеспокоит... Очень интересует мнение и рекомендации профессионала. Спасибо.
У сына (14 лет) обнаружили варикоцеле 2 ст. Участковый хирург направил в больницу. Очень боимся. Вы не знаете, каким методом там делают операцию. И не могли бы порекомендовать врача в 1 детской на Чапаева?
В идеале проверять мужское здоровье следует один раз в полгода. Профилактическое лечение-термин странный, если Вы проводите профилактику, то лечение обычно не требуется)
Спасибо. Про профилактику Вы писали. Тогда вопрос-массаж простаты нужно включать в профилактику?
Спасибо. Про профилактику Вы писали. Тогда вопрос-массаж простаты нужно включать в профилактику?
Уважаемый Бигсайз!
Делали УЗИ мужу в институте урологии, поставили диагноз водянка и 2 кисты, скази что нужно делать операцию. Сходили сегодня к другому врачу, он пощупал и сказал, что водянки нет, есть только киста и прописал гель троксевазин, алоэ внутримышечно и сиспрес, через 10 дней если не пройдет, то операцию назначат. Прочитала в Интернете, что после удаления кисты возможно бесплодие.... кому верить не знаем, что делать, можете помочь нам и посоветовать хорошего уролога-хирурга, чтоб хорошо сделали операцию.
Массаж простаты является исключительно врачебной процедурой и назначается исключительно по показаниям, в частности, при секреторном застое. Применение массажа ПЖ в качестве профилактики-вредная благоглупость.
Ну не знаю понравилась или нет, но узнать чем она вредна очень хочется Можно по подробнее? А то получается как с подростками, мастурбировать нельзя, а то уши вырастут большими
Массаж простаты является исключительно врачебной процедурой и назначается исключительно по показаниям, в частности, при секреторном застое. Применение массажа ПЖ в качестве профилактики-вредная благоглупость
Извините, опять ответа я не увидел. Чем это редно? Я пристал из за того, что я гей и мне интересно На себе вреда я не заметилМассаж простаты является исключительно врачебной процедурой и назначается исключительно по показаниям, в частности, при секреторном застое...
Если читать пост целиком, а не выдергивать из него понравившуюся фразу, то все сразу становится понятно и размер ушей остаётся в пределах физиологической нормы.
Здравствуйте!
Мужу 36 лет, работает на золотодобыче вахтовым методом, из привычек - курение; питание - мучное, мясное и жареное предпочитает всему остальному. Потенция в норме, всегда все получается. На наличие воспалительных заболеваний надо обследоваться, вроде ни на что не жалуется
Вы сами ответили на свой вопрос. Надо обследоваться на наличие воспалительных заболеваний.
Но Вы для чего-то спросили о месте работы, о вредных привычках... Значит это играет свою роль в нашей проблеме?
Для появления патологических форм-да. Поэтому и надо обследовать не только МПС,но и печень,сердечно-сосудистую и эндокринную системы.
Массаж простаты является исключительно врачебной процедурой и назначается исключительно по показаниям, в частности, при секреторном застое. Применение массажа ПЖ в качестве профилактики-вредная благоглупость
мне казалось, что я ни чего не выдергивал.Извините, опять ответа я не увидел. Чем это редно? Я пристал из за того, что я гей и мне интересно На себе вреда я не заметилМассаж простаты является исключительно врачебной процедурой и назначается исключительно по показаниям, в частности, при секреторном застое...
Если читать пост целиком, а не выдергивать из него понравившуюся фразу, то все сразу становится понятно и размер ушей остаётся в пределах физиологической нормы.
Сообщение отредактировал bigsize: 11.06.2011, 12:22:59
добрый день! Аналогичная проблема. Воспалительных заболеваний не обнаружено, инфекций тоже. Мне 27 лет, вредных привычек нет. Потенция в норме.
Активность Спермотозоидов 13%. Посоветуйте что делать?
Сдавал кровь на гормоны, уровень тестостерона там можно увидеть? Результаты анализа еще не руках.
добрый день! Аналогичная проблема. Воспалительных заболеваний не обнаружено, инфекций тоже. Мне 27 лет, вредных привычек нет. Потенция в норме.
Активность Спермотозоидов 13%. Посоветуйте что делать?
Мне бы увидеть всю спермограмму. Кровь на уровень тестостерона сдавали?
Сдавал кровь на гормоны, уровень тестостерона там можно увидеть? Результаты анализа еще не руках.
img-6101438-0001.pdf 29,37К Количество загрузок: 285
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.