MODERATORIAL
ПосудаГде купить, что лучше?
Отправлено 11.10.2012, 15:57:50
Повторюсь, чтобы готовит на стальной сковороде нужен навык, я например сама не умею и поэтому покупаю с покрытием, но у меня на глазах творили чудеса на стальной сковороде! И ничего не пригорало! Во всех ресторанах и кафе пользуются именно стальной сковородой в большинстве, и хоть раз Вам подавали горелое блюдо? Все зависит от умения. У некоторых и в сковороде с покрытием все пригорает, не в обиду им сказано. Поэтому от бренда Ваше "пригорание" не зависит..
Раз так, значит нужно предупреждать покупателей, что если они не профи с ресторана, то такая сковорода им не по зубам. И желательно в письменном виде предупреждение в придачу со сковородой выдавать, чтобы потом не обижались.
Отправлено 11.10.2012, 18:07:39
Отправлено 12.10.2012, 18:52:26
Мы учтем этот момент
Повторюсь, чтобы готовит на стальной сковороде нужен навык, я например сама не умею и поэтому покупаю с покрытием, но у меня на глазах творили чудеса на стальной сковороде! И ничего не пригорало! Во всех ресторанах и кафе пользуются именно стальной сковородой в большинстве, и хоть раз Вам подавали горелое блюдо? Все зависит от умения. У некоторых и в сковороде с покрытием все пригорает, не в обиду им сказано. Поэтому от бренда Ваше "пригорание" не зависит..
Раз так, значит нужно предупреждать покупателей, что если они не профи с ресторана, то такая сковорода им не по зубам. И желательно в письменном виде предупреждение в придачу со сковородой выдавать, чтобы потом не обижались.
Отправлено 16.10.2012, 18:05:03
Добрый день!а каких фирм чугунные формы для запекания есть в Галакси (для мясных блюд)?
У нас есть чугун таких фирм, как Lodge, Staub, Ronneby Bruk, китайский чугун, но форм для запекания именно чугунных нет... есть просто сковороды, сотейники, казанки, соусники, пресс, фондю... но Вы спокойно можете ставить в духовку и сковороды, они у нас разных размеров и ручки не длинные
Данный ассортимент можно посмотреть в нашем интернет магазине
Сообщение отредактировал posuda-arman: 16.10.2012, 18:08:32
Отправлено 16.10.2012, 20:36:48
жаль, мне нужна именно прямоугольная форма для запекания(Добрый день!
У нас есть чугун таких фирм, как Lodge, Staub, Ronneby Bruk, китайский чугун, но форм для запекания именно чугунных нет... есть просто сковороды, сотейники, казанки, соусники, пресс, фондю... но Вы спокойно можете ставить в духовку и сковороды, они у нас разных размеров и ручки не длинные
Данный ассортимент можно посмотреть в нашем интернет магазине
Отправлено 18.10.2012, 15:38:02
и стекло и керамика- обе хороши. у меня мама, например, больше любит в керамике запекать, до этого и другими формами пользовалась, и стеклом, но нравятся больше всего именно эти керамические лоточки. Я обычно в металлических запекаю с антипригарными покрытиями, мама стеклянную форму передала, пользуюсь, нравится, но все равно побаиваюсь, хоть и знаю что ничего не случится и испытана она до меня)) видимо какой-то психологический барьер остался)да вот начиталась что при перепаде температур может лопнуть, а мне надо ставить в разогретую духовку, поэтому боюсь брать, ну если не найду то буду выбирать между стеклянной и керамикой, честно сказать из этих не знаю что лучше(
возьмите стеклянную
Сообщение отредактировал posuda-arman: 18.10.2012, 15:41:21
Отправлено 18.10.2012, 16:42:38
Отправлено 18.10.2012, 17:34:53
нет, для стейка нет..... и камня тоже..@posuda-arman,деревянные тарелки для стейков есть?
и камень для приготовления
Отправлено 18.10.2012, 21:36:28
вот я побаиваюсь, хотя на работе многие пользуются стеклом совершенно не парясь по поводу перепада температур и у всех все нормально) буду думатьи стекло и керамика- обе хороши. у меня мама, например, больше любит в керамике запекать, до этого и другими формами пользовалась, и стеклом, но нравятся больше всего именно эти керамические лоточки. Я обычно в металлических запекаю с антипригарными покрытиями, мама стеклянную форму передала, пользуюсь, нравится, но все равно побаиваюсь, хоть и знаю что ничего не случится и испытана она до меня)) видимо какой-то психологический барьер остался)
Отправлено 26.10.2012, 21:58:50
Когда ставите в духовку - смотрите чтобы она не была снаружи мокрой там где она соприкасается с горячей решеткой( или прот-ем). И все будет в порядке. Достав из духовке - не ставьте на мокрое.да вот начиталась что при перепаде температур может лопнуть,
Сообщение отредактировал Fotinia: 26.10.2012, 21:59:53
Отправлено 20.12.2012, 22:35:52
Брала в маркет.кзЛюди, на флипкз никто посуду не покупал, отзывы бы почитать, хотела взять себе что-нибудь?
ассортимент абсолютно одинаковый и бренды тоже, брала сотейник бергофф грин керамик с хорошей скидкой. Очень нравится, достойная посудина. Поварешки, щипцы с пластиковыми лопатками на концах. Все неплохого кач-ва в общем-то
Кстати, что там что там, объем посуды преувеличен литр полтора имейте ввиду, а то закажете 3 литровую кастрюлю, а привезут объемом с ковшик =))
уточняйте когда вам позвонят
Сообщение отредактировал Дама Пик: 20.12.2012, 22:40:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0