Календарь встречсписок встреч ВВшников
Автор Arxon, 10.07.2010, 13:33
Отправлено 10.07.2010, 13:33:06
Закреплено
В связи с тем что желающих встретится много, а в нужной теме тяжело найти время и место встречи. Предлагаю здесь отписываться о намечаемых встречах, событиях, мероприятиях и т.п.
Просьба писать только об обсужденных мероприятий, и желательно указывать место, время, карту проезда и ссылку на тему в которой можно подробнее узнать, а также обсудить данное событие, апать тему в разумных пределах
зы Модераторам просьба жестко наказывать за флуд и спам в данной теме
Просьба писать только об обсужденных мероприятий, и желательно указывать место, время, карту проезда и ссылку на тему в которой можно подробнее узнать, а также обсудить данное событие, апать тему в разумных пределах
зы Модераторам просьба жестко наказывать за флуд и спам в данной теме
Отправлено 31.10.2019, 19:17:39
МММ, понятно. Я тогда сяду один и буду от кучки к кучке молча подлетать и слушать кто что скажет в итоге сделаю вывод что не интересно и уйду, потом опять через часик приду и так раз за разом)).нет, что ты также стайками сесть за столом как по веткам сидим и чатица)))а потом обсуждать кто сколько не заплатилВстреча намечается чтобы рассказать
Отправлено 31.10.2019, 22:08:15
А что бывает что кто-то не платит? В целом я не против прийти погулять бесплатно, а потом чтобы тут обсуждали что беспонтовый. Могу хоть каждый раз так. Пусть меня негодяем считают. Главное вы потом не "зачатьтесь" втихаря что будете без меня гулять. Всегда кто-то должен быть обсуждаемой чайкой.нет, что ты также стайками сесть за столом как по веткам сидим и чатица)))а потом обсуждать кто сколько не заплатилВстреча намечается чтобы рассказать
Отправлено 01.11.2019, 17:47:57
Прям так сильно хотите пойти на встречу?А что бывает что кто-то не платит? В целом я не против прийти погулять бесплатно, а потом чтобы тут обсуждали что беспонтовый. Могу хоть каждый раз так. Пусть меня негодяем считают. Главное вы потом не "зачатьтесь" втихаря что будете без меня гулять. Всегда кто-то должен быть обсуждаемой чайкой.нет, что ты также стайками сесть за столом как по веткам сидим и чатица)))а потом обсуждать кто сколько не заплатилВстреча намечается чтобы рассказать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0