Календарь встречсписок встреч ВВшников
Отправлено 10.07.2010, 13:33:06
Закреплено
Просьба писать только об обсужденных мероприятий, и желательно указывать место, время, карту проезда и ссылку на тему в которой можно подробнее узнать, а также обсудить данное событие, апать тему в разумных пределах
зы Модераторам просьба жестко наказывать за флуд и спам в данной теме
Отправлено 12.08.2019, 20:11:44
Отправлено 12.08.2019, 21:01:38
А мы и не будем на улице гулятьСтарая я стала для такой гимнастики. Только вот оччухалась. И кажется я под домашним арестом. Я еще не уверена, но подозрения есть. Сегодня мне на работу снарядили термос с лимонадом с мятой. К чему бы это? Патриска, кажись я больше на улицу не выйду гулять.
Отправлено 13.08.2019, 17:31:00
Вы врач? Просто я не знаю что у меня, но регулярно нос закрывается пока какой-нибудь отривин и тп не брызгну. Если из Аты надолго уезжаю, то за пару недель исчезает, а так вечно. Говорили что-то с носом может, а может аллергия. Вы по этой части?тааак, у меня пациент с аденоидами и носом заложенным на 8 вечера, ежели они до меня не дойдут - приеду..., если дойдут...буду оченно стараться доехать, но позже
вы тока уже определитесь тооочно и адрес киньте в лс плиз
по этой
меня как-то похоже посадили тоже... на этот самый арест)))
Отправлено 19.08.2019, 17:52:53
в далёкие студенческие годы меня занесло в театр Ауэзова на "Фархад und Шырин" на казахском языке ))
наушников с дубляжом не было..
но даже если бы в наушниках кто-то включил звуковую дорожку от немецкой видеокассеты 80-х годов, то я бы не очень понял разницы )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0