Календарь встречсписок встреч ВВшников
Автор Arxon, 10.07.2010, 13:33
Отправлено 10.07.2010, 13:33:06
Закреплено
В связи с тем что желающих встретится много, а в нужной теме тяжело найти время и место встречи. Предлагаю здесь отписываться о намечаемых встречах, событиях, мероприятиях и т.п.
Просьба писать только об обсужденных мероприятий, и желательно указывать место, время, карту проезда и ссылку на тему в которой можно подробнее узнать, а также обсудить данное событие, апать тему в разумных пределах
зы Модераторам просьба жестко наказывать за флуд и спам в данной теме
Просьба писать только об обсужденных мероприятий, и желательно указывать место, время, карту проезда и ссылку на тему в которой можно подробнее узнать, а также обсудить данное событие, апать тему в разумных пределах
зы Модераторам просьба жестко наказывать за флуд и спам в данной теме
Отправлено 11.08.2019, 17:39:59
Вы врач? Просто я не знаю что у меня, но регулярно нос закрывается пока какой-нибудь отривин и тп не брызгну. Если из Аты надолго уезжаю, то за пару недель исчезает, а так вечно. Говорили что-то с носом может, а может аллергия. Вы по этой части?тааак, у меня пациент с аденоидами и носом заложенным на 8 вечера, ежели они до меня не дойдут - приеду..., если дойдут...буду оченно стараться доехать, но позже
вы тока уже определитесь тооочно и адрес киньте в лс плиз
Отправлено 11.08.2019, 21:57:06
Да, выпить я за, но когда приезжают иностранцы и машут долларами за результаты работы, то в любом случае приоритет на них)). Честно, очень хотелось с вами посидеть и хорошо провести время, но пришлось уехать оперативно. Завтра опять, а потом перерыв до 19.08. Надеюсь будет ещё встреча. Я вообще любитель весело провести время. Как говорится: "кто не пьёт, тот значит плохое задумал".Кстати, чтоб вы знали. Некоторые разошлись лишь к 5 утра.До последнего клиента самое то, а то потом обидно что что-то можно было пропуститьвечеринки - это хорошо
но только не до последнего клиента
Зря вы не пришли. И выпить компания была
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0