Календарь встречсписок встреч ВВшников
Автор Arxon, 10.07.2010, 13:33
Отправлено 10.07.2010, 13:33:06
Закреплено
В связи с тем что желающих встретится много, а в нужной теме тяжело найти время и место встречи. Предлагаю здесь отписываться о намечаемых встречах, событиях, мероприятиях и т.п.
Просьба писать только об обсужденных мероприятий, и желательно указывать место, время, карту проезда и ссылку на тему в которой можно подробнее узнать, а также обсудить данное событие, апать тему в разумных пределах
зы Модераторам просьба жестко наказывать за флуд и спам в данной теме
Просьба писать только об обсужденных мероприятий, и желательно указывать место, время, карту проезда и ссылку на тему в которой можно подробнее узнать, а также обсудить данное событие, апать тему в разумных пределах
зы Модераторам просьба жестко наказывать за флуд и спам в данной теме
Отправлено 07.06.2020, 20:20:08
Муж с Талдыка, а я с Украины )Сейчас коронавирус в мозгу у наших чиновников, так что с этим туговато. А вы откуда ?Мы недавно переехали в алматы, молодая пара) знакомых нет, есть ли здесь какие-то встречи посиделки?)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Отправлено 21.10.2020, 19:25:16
Привет! По ходу тут пока пандемия все тихо. Как вам Алмата?Муж с Талдыка, а я с Украины )Сейчас коронавирус в мозгу у наших чиновников, так что с этим туговато. А вы откуда ?Мы недавно переехали в алматы, молодая пара) знакомых нет, есть ли здесь какие-то встречи посиделки?)
Отправлено 27.02.2021, 17:57:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
Отправлено 27.02.2021, 17:58:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
Пользователю
Red Guardian
вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0