Вполне... да за такую цену.Еще Коментарии)))
Как вам такая кухня чисто из ЛДСП? Эконом класс...
верхняя угловая секция оригинально сделана
можно дополнить кухонными штангами справа (для крючков, полочек, специй и т. д.) имхо
Товарищи владельцы дорогих кухонь! Используетели вы встроеные холодильники? Если да, то поделитесь отзывами, от особенностей дизайна такой кухни до эксплуатаци агрегата. Спасибо )
+1
Товарищи владельцы дорогих кухонь! Используетели вы встроеные холодильники? Если да, то поделитесь отзывами, от особенностей дизайна такой кухни до эксплуатаци агрегата. Спасибо )
У самой нет, знакомые пользуют...не нравится...маленький... и по причине изначально небольшого выбора моделей, пришлось брать без системы no frost, тоже неудобно...
А в дизайне, конечно, они выигрывают, т.к. не выбиваются из общей картинки, но только и всего...
В воскресенье в Армаде "наткнулись" на кухни компании Masterschaft, ну невероятно понравились мне они, кто-нибудь заказывал у них? Понравилось тем, что сделано под деревенский стиль, смотрится "не заезжено". Как-то уютно.... я сколько смотрю дизайн кухонь-ну почти ничего не нравится, все однотипные, а вот в Европе часто смотришь, как-то вроде просто и в то же время глаз не оторвать. Ну я как увидела-поняла, что это МОЕ, то что хочу. Но по ценам на кухни не очень ориентируюсь, если кто-то в курсе, ответьте, дорого ли у них выходит или адекватные цены? Заранее благодарю за ответ
Сообщение отредактировал Timur_555: 25.02.2013, 12:23:37
Аккуратно сделали, понравилось. А как вам подсветку сделали ? там кажется по длине светодиодный шланг закреплен? А можно фото еще как сделано освещение ?Как вам такая кухня чисто из ЛДСП? Эконом класс...
Сообщение отредактировал Hydra: 27.02.2013, 17:42:49
В воскресенье в Армаде "наткнулись" на кухни компании Masterschaft, ну невероятно понравились мне они, кто-нибудь заказывал у них? Понравилось тем, что сделано под деревенский стиль, смотрится "не заезжено".
В 2010 г. заказывали кухню в Мастерграде, вышло совсем не дорого, сделали качественно, до сих пор как новенькая стоит у мамы. Тогда дизайнер/замерщик выезжал бесплатно, он Вам может посчитать так, чтобы Вы уложились по деньгамДобрый день!
Думаю заказать кухню в МастерГраде, но что-то отзывы на них совсем противоречивые.
Дайте пожалуйста совет, стоит ли там заказывать или где заказать хорошую кухню по приемлемым ценам.
А то считают все около миллиона. У меня общая площадь кухни 6 кв. метров, то есть гарнитур мне нужен всего 2,2 метра.
В 2010 г. заказывали кухню в Мастерграде, вышло совсем не дорого, сделали качественно, до сих пор как новенькая стоит у мамы. Тогда дизайнер/замерщик выезжал бесплатно, он Вам может посчитать так, чтобы Вы уложились по деньгам
Поделюсь и я, своей не законченной еще кухней, но я очень довольна, Дидар-мебельщик мне все делает по моим задумкам,мы еще не закончили от окна правый угол, и получается не хуже дорогих салонов
Здесь был вопрос был по встройке, и холодильник и морозильник отдельные встройки, правда Либхеры, и очень вместительные. Все тандембоксы, а у меня их 12, на блюмовских доводчиках, просто супер, вся рабочая поверхность и стол из белого искусственного каменья.Мы еще в ремонте, на стены не смотрите, все будет под покраску , с этим я пойду к Джуре.
по цене в личку отправила. , ИП Жаник и К, 8 777 2474099, Дидар,
Поделюсь и я, своей не законченной еще кухней, но я очень довольна, Дидар-мебельщик мне все делает по моим задумкам,мы еще не закончили от окна правый угол, и получается не хуже дорогих салонов
Здесь был вопрос был по встройке, и холодильник и морозильник отдельные встройки, правда Либхеры, и очень вместительные. Все тандембоксы, а у меня их 12, на блюмовских доводчиках, просто супер, вся рабочая поверхность и стол из белого искусственного каменья.Мы еще в ремонте, на стены не смотрите, все будет под покраску , с этим я пойду к Джуре.
сколько по деньгам вышла кухня? Очень красиво! Дайте контакты мебельщика???
можно мне тоже написать цену в ЛСпо цене в личку отправила. , ИП Жаник и К, 8 777 2474099, Дидар,
сидит
не сидит, бегает он, а образцы его работ на АТАКЕНТЕ. Я искала именно такого мебельщика, котрый все делал по частям, сначала шкафы без фасадов, я не спеша технику, потом фасады на колону, потом столешка и еще есть продолжение, жду вот его. Это давало мне время еще раз продумать над мелочами и увидеть продолжение кухни на месте, чтобы все тютелька в тютельку было.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Сообщение отредактировал kvadraD: 15.04.2013, 13:59:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.