Кухонная мебель на заказГде делают качественные кухни?
Отправлено 03.08.2012, 17:47:56
На фото видно как они нам вырезали розетку в шкафу, прикрутили сами шкафы,что, аж все вздулось, как отрезали столешницу... и это еще далеко не все...((
PS: Посоветуйте пожалуйста кто может доделать это безобразие нам...
Сообщение отредактировал Ириск@: 03.08.2012, 17:56:32
Отправлено 03.08.2012, 22:32:12
Тоже муж приобрел купон на Besmart . Просчитали мне кухню в Westfalia , с учетом скидки показалось дороговато. Пошла в Армаду, 4-5 отделов просчитали, вышло значительно дешевле. Кто-нибудь заказывал по этой акции? Действительно ли делают скидки или это все придумано только для того чтобы народ привлечь?Продам купон, дающий право скидки 50% на любую мебель в салоне Westfalia (немецкая мебель). По кухням там новое поступление.
Акция проходила на Besmart. Стоимость купона 7 000 тг. Подробности в ЛС или по тел. 8 777 360 19 09
Скидка 50% до конца лета на мебель Westfalia! Новое поступление! Горячая скидка!
Отправлено 03.08.2012, 23:28:01
Когда Вестфалия начнет делать эконом-варианты?..
смотрела зеленые кухни, почему-то такие фасады сочетают либо с чересчур светлым, либо с венге... А мне хотелось бы
+
на боковые стенки
и где плита, на стене сделать
, а на фартук бежевую плитку
правда, она тут чересчур яркая, в реале цвета более мягкие.
а вот если фасады сделать двойные, с игуаной внизу (видела примерно такое у Мастершафта, но темноватые оттенки)
то придется и фартук пересматривать, подсолнухи там, кажется, будут не в тему
в общем, как обычно, в раздумьях))) от древесных тонов в фасаде отказалась - МДФ вроде как по долговечности хуже акрила
акрил еще и весело смотрится, если цветной))) а фасад под дерево нравится мужу, а для меня скучноват. Кто на кухне больше торчит - тот и решает
Сообщение отредактировал Радуга:): 04.08.2012, 00:02:37
Отправлено 11.08.2012, 14:56:08
В результате, где кухню сделали? я вот сейчас думаю или на вестфалии остановиться , либо где то искать подобные фасады и заказывать распил, и самим собирать. А в Sanny это где? Не знаете в Алмате где то продают мебель фирмы Florida Famely (Италия) ? Очень мне нравится их мебель, у подруги в России вся квартира обставлена только мебелью этой фирмы.мне подобный вариант в Sanny спроектировали и посчитали, только у них дороже получилось чем то, что мне прежде в вестфалии считали... хотя симпатичнее конечно
Где можно что то подобное заказать?
Отправлено 11.08.2012, 16:29:59
В результате пока не заказала, в понедельник прийдет ещё мастер из Монада, который мне на прошлой квартире кухню делал ( я тогда сама с ним на склад ездила, фасады и столешницу выбирала, получилось очень достойно и по бюджету) посмотрю что он скажет и насчитает.В результате, где кухню сделали? я вот сейчас думаю или на вестфалии остановиться , либо где то искать подобные фасады и заказывать распил, и самим собирать. А в Sanny это где? Не знаете в Алмате где то продают мебель фирмы Florida Famely (Италия) ? Очень мне нравится их мебель, у подруги в России вся квартира обставлена только мебелью этой фирмы.
мне подобный вариант в Sanny спроектировали и посчитали, только у них дороже получилось чем то, что мне прежде в вестфалии считали... хотя симпатичнее конечно
Где можно что то подобное заказать?
Sanny в Армаде и на Саламате салоны держат у них сайт есть, через поисковик можно найти
Отправлено 14.08.2012, 18:30:38
посоветуйте, плиз. (хотя может и не в той теме пишу...)
В общем кухня. у меня много разн техники (хлебопечь, мультиварка, термопот), еще будет термомикс.. в общем все это при работе выделяет пар. и как следствие, нижняя часть навесных шкафов сейчас "поплыла".. вообще переставить так, чтобы над ними ничего не нависало у меня не получится из-за огранич. размера кухни и рабочей поверхности, где они собственно и стоят.. Из какого материала сделать типа навеса над всем этим? вытяжку? тогда придется 2 подряд. некрасиво. и недешево... вся вышеназванная техника юзается почти ежедневно, поэтому нужно чтобы стояла постоянно на своем месте (в смысле переставлять , напримре на стол , неудобно)
Отправлено 14.08.2012, 21:55:27
Ухтеж!) я от него решила отказаться в пользу более бюджетного аэрогриля (если он варит варенье))..еще будет термомикс.
У меня тоже много всяких штук. Планирую все это добро поставить в шкаф без "потолка" Шкаф планирую сделать как кладовую с металлическими полками.
А сейчас так же страдаю(
Сообщение отредактировал Preggo: 14.08.2012, 21:56:29
Отправлено 16.08.2012, 12:08:49
Корпус из ЛДСП подвержен таким последствиям от влаги. Лучше, чтобы корпус кухни чтобы был МДФ. Также бывают специальные защитные накладкиДоброго времени суток.
посоветуйте, плиз. (хотя может и не в той теме пишу...)
В общем кухня. у меня много разн техники (хлебопечь, мультиварка, термопот), еще будет термомикс.. в общем все это при работе выделяет пар. и как следствие, нижняя часть навесных шкафов сейчас "поплыла".. вообще переставить так, чтобы над ними ничего не нависало у меня не получится из-за огранич. размера кухни и рабочей поверхности, где они собственно и стоят.. Из какого материала сделать типа навеса над всем этим? вытяжку? тогда придется 2 подряд. некрасиво. и недешево... вся вышеназванная техника юзается почти ежедневно, поэтому нужно чтобы стояла постоянно на своем месте (в смысле переставлять , напримре на стол , неудобно)
Отправлено 16.08.2012, 12:35:42
Отправлено 16.08.2012, 16:15:28
Тоже муж приобрел купон на Besmart . Просчитали мне кухню в Westfalia , с учетом скидки показалось дороговато. Пошла в Армаду, 4-5 отделов просчитали, вышло значительно дешевле. Кто-нибудь заказывал по этой акции? Действительно ли делают скидки или это все придумано только для того чтобы народ привлечь?
Продам купон, дающий право скидки 50% на любую мебель в салоне Westfalia (немецкая мебель). По кухням там новое поступление.
Акция проходила на Besmart. Стоимость купона 7 000 тг. Подробности в ЛС или по тел. 8 777 360 19 09
Скидка 50% до конца лета на мебель Westfalia! Новое поступление! Горячая скидка!
действительно. у них обычно кухня выходит 500-700 тыс..... вам сколько насчитали?
Отправлено 16.08.2012, 16:22:13
Мне кажется очень зря не обратилисьВ 2009 году заказывал в Вестфалии кухню (в Алмате, на Ботаническом/Ауэзова). Сделали хорошо - размер в размер, и в срок. Вот только доводчики выдвижных ящиков через год перестали работать, причем на всех ящиках. То ли партия бракованная была, то ли доводчики поставили "левые"? Гарантия к тому времени прошла, обращаться в фирму не стал.
Отправлено 16.08.2012, 16:23:02
у Вестфалии действительно дорогая мебель, только сегодня смотрели, цены под миллион. Тоже видела купон, зашла на сайт Вестфалии, чтобы узнать, какие у них цены, решила не брать, если можно сделать дешевле.
Когда Вестфалия начнет делать эконом-варианты?..
ребята, а смысл им делать эконом варианты, если у них нет отбоя от клиентов на дорогую мебель ??? у них всегда много заказов, и много работы. Заказывали у них ни раз- хорошо делают, Молодцы. Особенно там работает Антон, очень нравится работать с ним.
Отправлено 16.08.2012, 16:53:30
приехал, измерил комнату, когда заказывала детскую, хотела еще шкаф доделать, точь-в точь как у нас, только с зеркалом сделать, когда говорила и пальцем указывала на мелочи- не слушал, сделал все по-своему. дет мебель и шкаф посчитал 340тыс. 170 тыс отдала сразу предоплату.
1. ждали 3 месяца- почему- то мой заказ не выполнялся в первую очередь, измотала все нервы себе.
2 когда привез- оказалось закатал не той закаткой, у меня комнатаа салатовая, а закатал бирюзовым, хоть бы спросил.....обьяснил, посчитал, что так будет лучше.............( спрашивается, я вообще, в принципе-то имею право на выбор за свои деньги???)
3. не доделал полочки в шкафах, сказал, спец-но такую здоровую (1,5 м ) сделал ... для мишки... для какого мишки не понятно......... это он так решил....
4 стол сделал не того размера, я хотела выдвижной, чтобы двое могли за ним заниматься, в итоге- одному тесно( при том, что русским языком сказала- расстояние и площадь позволяет делать все, что хочешь)
5 ручки переделывал раз 5
6 колеса на выдвижной кровати приделал наверное от старого дивана...... ( они уже отвалились)
7 в комплекте есть полочка на стену- до сих пор стоит за шкафом.......не приделал, сказал нет перфоратора....
8 шкаф- там есть детали, так вот эти детали не того размера, потому что этот баран на глаз видете ли измерил...... ( поясню, этот шкаф- вставка между нашими основными, он должен был быть точно таким же как и те два, только зеркальным)
9 полочки в нем разноцветные.........это вообще без комментариев....
короче говоря, когда он мне эту Х... привез- у меня даже слов не было....... он сказал- заберет переделает, но ждать три мес, и потом еще три мес?????????? при том, что дети на полу спали...... начал выпсиховываться- вмешался мой муж, сказал, что за все эти недоделки удержит 50000. ( бл..., надо было вообще не отдавать остальную половину), он начал выступать, орать, какой он офигенный мастер, и сделал как лучше!!!!!!!!!!! а мы такие непорядочные его наказать решили, он три месяца!!!!!работал! ( а позвонить, сказать, что нет такой закатки как мне нужно, что полочку решил полтора метра сделать и все остальное- телефона же нет....) так вот- отдали деньги, удержав 50 тыс. ОН обиделся.....
прошло два мес, дверки повело, колеса на кровати отвалились, при том, что на ней никто не спал, просто дети вытаскивали туда- сюда, ящики не выдвигаются.....
теперь мне даже не стыдно, что не доплатили.......
пишу потому что он в основном кухнями занимается.... не обращайтесь к нему!!!!
Сообщение отредактировал Лесёк!: 16.08.2012, 16:55:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0