По вопросам электроники будем рады помочь в http://mb-lab.kz
Находимся на территории mega motors. Есть филиал в Астане
Все-таки побывав на блюстаре, медине, g-motors, сто век и нескольких других могу заключить свое мнение. мой уже хороший знакомый Игорь (обслуживают мою тачку больше двух лет) делает по качеству все то же самое, что и другие, но берет определено денег меньше, чем остальные, кое-где в разы. Скидывал коробку, менял все сальники в коробке, теперь нигде не потеет. в движке маслаки, прокладки, сапуны. все без нареканий. на днях вот заезжал, поменял прокладки теплообменика, поменяли тормозуху, сделал полную диагностику ходовки (тьфу-тьфу без проблем), поглядели свечки и тп, отдал 8 тысяч. вполне себе адекватно. так что советую обращаться. вот его номер +77019508712 игорь.
Консультантом-продавцом выступил Игорь (добрейшей души ЧЕЛОВЕК (именно с большой буквы т.к. не гоняется за наживой и прочими дешевыми характеристиками современного хомо сапиенса) и уважаемый лично мною и многими тысячами мерсоводами . Очень много знает о мерсах , ну и конечно его ценовые предложения по запчастям 87772492460
Привет мерсоводам! Речь про одного и того же Игоря идет? я не понял он на сто работает или "на себя"? строго мерсами занимается?
Все-таки побывав на блюстаре, медине, g-motors, сто век и нескольких других могу заключить свое мнение. мой уже хороший знакомый Игорь (обслуживают мою тачку больше двух лет) делает по качеству все то же самое, что и другие, но берет определено денег меньше, чем остальные, кое-где в разы. Скидывал коробку, менял все сальники в коробке, теперь нигде не потеет. в движке маслаки, прокладки, сапуны. все без нареканий. на днях вот заезжал, поменял прокладки теплообменика, поменяли тормозуху, сделал полную диагностику ходовки (тьфу-тьфу без проблем), поглядели свечки и тп, отдал 8 тысяч. вполне себе адекватно. так что советую обращаться. вот его номер +77019508712 игорь.
Консультантом-продавцом выступил Игорь (добрейшей души ЧЕЛОВЕК (именно с большой буквы т.к. не гоняется за наживой и прочими дешевыми характеристиками современного хомо сапиенса) и уважаемый лично мною и многими тысячами мерсоводами . Очень много знает о мерсах , ну и конечно его ценовые предложения по запчастям 87772492460
Привет мерсоводам! Речь про одного и того же Игоря идет? я не понял он на сто работает или "на себя"? строго мерсами занимается?
Судя по всему это два разных Игоря
знаю Игоря который во втором упоминании.
Очень много знает о мерсах , ну и конечно его ценовые предложения по запчастям 87772492460
подписываюсь под каждым словом! красавчик мужик! цены отличные! по запчастям только к нему теперь хожу.
бутик у него в Карсити
Доброго времени суток,
На W204 сможете посмотреть центральный замок(почему то не работает водительская дверь),
Также что то со светом, правый ближний иногда отказывает, и свет иногда мерцает.
Также климат контроль, иногда в панели немного свистит вентилятор(или не знаю что, на определенной скорости).
Есть небольшой скрип в районе панели спидометра, вы не занимаетесь разбором сбором?
Спасибо
Добрый день!
Мерседес W164, ошибка 1208 (постоянная регулировка впускного распредвала правого ряда в направлении "позже"). Как я прочитала на форумах - частая болезнь Мерсов.
Может кто-то подскажет, к кому можно обратиться?
Еще прочитала, что дело это очень дорогое, соответственно, нужен мастер, который "не дерет"....
Спасибо заранее!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.