Был небольшой опыт ремонта коробки, хочу поделиться впечатлениями. Один раз порвалась резинка парковочного тросика, протекало масло. Поехал на akpp.kz Автолайн, вроде все сделали ок, быстро и не очень дорого. Вот второй раз возникла проблема, когда коробка не хотела включать режим Д или Р, после рестарта все ок, иногда стала уходить в аварийный режим, в общем какой то электронный глюк. Приехал я значит туда же на Автолайн, объясняю мастеру по коробкам ситуацию. Ок, давай прокатимся. Садится за руль, делаем кружок, конечно проблем не возникает за этот круг. Покатайся говорит еще, как поломается, так приезжай... может, говорю, комп подключим, ошибочки посмотрим? Неа, нафиг не надо. и че делать, спрашиваю? ну оставляй машину на капиталку коробки, разберем, проверим, тыщ 90 это тебе встанет. у меня глаза вот такие О_О. совсем дурак что ли? есть еще другие мастера по коробкам? да, позвали другого. Объяснил ситуацию, попросил подключить комп. Вылезает номер ошибки, гуглю по ошибке, электронная плата управления глючит. описание проблем именно такое, с какими столкнулся я. решил поменять плату, хотя в 50% случаев помогает ее промывка. общаюсь с приемщиком, договорились на завтра, цена работ 12 тысяч. ок! приезжаю завтра, все сделали, но там уже другой приемщик говорит 16 тысяч. Вчера еще 12 было. а, ну ок, заплати тогда 12. коробка вылечилась.
Когда стало бежать маслице с манжета проводов в коробке, уже обратился на СТО Мастер, что на суюнбая 66а, на автолайн ехать желание отбило. Понравилось отношение к клиенту, приемщик Дмитрий. Есть там еще какой то приемщик в синем халате, как приехал, сначала подошел к нему. С очень кислой рожей что-то невнятное мычал, чуть было не развернулся и уехал. Хорошо вышел Дмитрий, и с ним уже все решили очень даже дружелюбно. Все сделали, все объяснили, взяли 11 тысяч. Нареканий никаких, теперь буду обращаться туда.