Декор мебелистарым вещам - новая жизнь
Отправлено 14.02.2013, 23:17:23
Я рисовала акриловыми красками и красками для росписи материала. Ни чего не растекалось. Завтра могу сфоткать и выложить сюдакто нибудь рисовал на стенах? хочу нарисовать что нибудь в детской только незнаю чем лучше. некоторые краски растекаются.
Сообщение отредактировал Настёна81: 14.02.2013, 23:18:04
Отправлено 14.02.2013, 23:26:31
можно пожалуйста а то я еще думаю как что.. все решится не могу..Я рисовала акриловыми красками и красками для росписи материала. Ни чего не растекалось. Завтра могу сфоткать и выложить сюда
кто нибудь рисовал на стенах? хочу нарисовать что нибудь в детской только незнаю чем лучше. некоторые краски растекаются.
Отправлено 14.02.2013, 23:35:25
я рисую на стенах акриловой эмульсией,колерую пуфасомкто нибудь рисовал на стенах? хочу нарисовать что нибудь в детской только незнаю чем лучше. некоторые краски растекаются.
прорисовка-акриловые краски
можно пожалуйста а то я еще думаю как что.. все решится не могу..
выбираете картинку,отрисовываете на формате А3,разбиваете на квадраты
замеряете стену,ну тот кусок,который разрисовывать будете,так же разбиваете на квадраты,маштабируете-переносите рисунок
Сообщение отредактировал Sve.: 14.02.2013, 23:38:04
Отправлено 14.02.2013, 23:54:05
я рисую на стенах акриловой эмульсией,колерую пуфасом
кто нибудь рисовал на стенах? хочу нарисовать что нибудь в детской только незнаю чем лучше. некоторые краски растекаются.
прорисовка-акриловые краскивыбираете картинку,отрисовываете на формате А3,разбиваете на квадратыможно пожалуйста а то я еще думаю как что.. все решится не могу..
замеряете стену,ну тот кусок,который разрисовывать будете,так же разбиваете на квадраты,маштабируете-переносите рисунок
спасибо за совет..
Отправлено 15.02.2013, 09:01:56
В детской пыталась замаскировать трубу печную. Опыт первый так что строго не судите плиз
Отправлено 15.02.2013, 11:10:27
ДД! я сама не рисовала но у нас как то делали ремонт дядечки один был художником и он как к концу ремонта по своей инициативе расписал дочке комнату, он смешивал гуашь с эмульсией и рисовал, получилось не плохо вся комната была расписана в березах как будто на поляне в березовой рощице жаль фото не осталось ну еще поищу может отрою выставлюкто нибудь рисовал на стенах? хочу нарисовать что нибудь в детской только незнаю чем лучше. некоторые краски растекаются.
Сообщение отредактировал Lesynka: 15.02.2013, 11:11:11
Отправлено 16.02.2013, 12:40:35
Пост ,хоть и давний,но вдруг пригодится кому. На реанимацию не претендую,ситуация была такая как в посте описана. Заменила ручки - все мои заслугиПодскажите, пожалуйста
Заказали кухню, хотели строгости - просто дверцы, без всякого декора, получились просто доски, теперь хочу украсить, да по-оригинальнее
Сначала была идея какие-нибудь рамки приклеить, но в продаже видела либо помпезные, либо просто рейки. В инете тоже только гламур для спален, а вот для кухни никак узор не соображу.
Подумывала обои прочные, но не решаюсь, все же кухня - влага.
И еще нюанс , руки у меня не то чтобы не из того места растут, а скажем интеллигентно, не для творчества созданы , потому воплотить смогу только самые легкие идеи
Отправлено 16.02.2013, 12:54:23
Отправлено 16.02.2013, 13:26:24
На Тастаке в центре крепежа на 2(?)этаже есть маленький бутик с австрийской фурнитурой SIRO.(вспомнила еще на Саламате (третьем вроде) точно такая вертушка-витрина есть,там где штанги кухонные,бугели,сетки никелированые)Там очень много клевых штук - крючки,мебельные ручки из металла,пластика,керамики,эмали. Мечта моего мужа - массивные крючки для одежды "сафари" : головы носорогов,буйволов,слонов.Пока не придумали как их вписать,поэтому просто смотрим)@Тося Кислицына,ручки класс!
я в спальне хочу заменить ручки
вы где такие взяли?
Ну,еще для наглядности)) на детском шкафу у нас тоже Siroвские
Сообщение отредактировал Тося Кислицына: 16.02.2013, 14:13:00
Отправлено 16.02.2013, 16:49:13
Отправлено 17.02.2013, 23:22:05
После финишного состаривающего лака получилось совсем старенько:
Но в кухонный провансик вытяжка подошла очень неплохо:
Отправлено 18.02.2013, 22:59:55
красиво у Вас получилось!
Спасибо, девушки-рукодельницы оказалось это дело довольно занятным и увлекающим дальше были шкаф (к которому почему то только дверцы новые заказали, а он так и оставался коричневым) и одна сторона двери (которую менять смысла не было, так как со стороны коридора она должна быть темной). На кухне остался адын чОрненький телевизер, но его мне пока не отдают на растерзание и сейчас в процессе люстра для новой квартиры сестрыШикарно! Аплодирую стоя!
Отправлено 25.02.2013, 15:42:23
Поиски готовых красивых подушек не увенчались успехом. Решила сама пошить.
Купила по полметра льна для шитья подушечек на диван, парочку салфеток для декупажа и краски по ткане.
Вчера нарисовалась сова, которое будет теперь у нас жить в зале на подушечке )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0