Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Лучше обзвонить тур.фирмы .Мне нравится Скай Игл.У них и цены разумные и находятся прям в моём доме В Прагу лететь удобнее есть прямой рейс у Чешских авиалиний.всем привет!
подскажите, пожалуйста, через какую тур-фирму выгоднее (дешевле и быстрее) оформить визу в Прагу?
или, может, есть другие варианты полета... например, в другой аэропорт или город Чехии, а оттуда в Прагу?
спасибо!
Дешевле и быстрее все сделать самому, ИМХО.всем привет!
подскажите, пожалуйста, через какую тур-фирму выгоднее (дешевле и быстрее) оформить визу в Прагу?
или, может, есть другие варианты полета... например, в другой аэропорт или город Чехии, а оттуда в Прагу?
спасибо!
Дешевле и быстрее все сделать самому, ИМХО.
Прямой рейс на Прагу удобнее конечно, но и дороже, чем пересадочные.
Если не собираетесь бронировать гостиницу через тур агентство, то дешевле одному в Астану на поезде съездить 2 раза, чем платить 250 евро за каждый паспорт (а именно такая цена озвучивается в большинстве агентств).
Дешевле и быстрее все сделать самому, ИМХО.
Прямой рейс на Прагу удобнее конечно, но и дороже, чем пересадочные.
ну не знаю не знаю... как быстрее и дешевле сделать самому, если посольство в Астане? это ладно если у людей есть кто-то в Астане, кто может сходить и сдать документы, а потом забрать. А если нет? тогда туда самому тащиться надо... плюс не все люди умеют заполнять анкету - малейшая ошибка в анкете и прощай ваша виза...
вы адрес указали неправильно (лучше бы просто написали как есть на чешском - Nesmericka 398, Praha-9)Подскажите, Прага 9 находится очень далеко от Прага1, Забронировали в Праге 9 пансион на ул. Немержицка.398 Bonsai. На каком транспорте можно будет добраться до центра, и сколько времени затратится на дорогу???
Сообщение отредактировал bruce neeka: 06.06.2010, 13:05:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.