Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
лечение там отличается от КАрловыхМарианские Лазни,городок ещё меньше Карловых Вар Мне в Карловых Варах больше нравится
всем привет. родители в марте были в Праге и в Карловых.теперь в июле собираются ехать в марианские лазни. кто был там? поделитесь опытом??
Думаю маме будет удобнее,если отель будет не на горе а внизу,выбор отеля зависит от Ваших финансовых возможностей Мне нравится Централ стоимость у них от 125 до 143 евро в сутки.Это с 3х разовым питанием и лечением.Из "подешевле" может быть за 90 евро в сутки но условия,лечение конечно будут другие Если мама едет одна и впервые то лучше брать полный пансион.Мы берём полупансион и ужинаем в городе.Расскажите подробнее про Карловы Вары. Хочу маму отправить на лечение, в какой лучше отель и тур фирма в Алмате. Заранее спасибо.))
4 и 15 мая в чешской столице пройдут Пражские торжества, посвященные 600-летию строительства знаменитых астрономических часов на Староместской площади. Организаторы подготовили на эти два дня аж 39 разнообразных мероприятий - театральных представления, концертов и уличных опер. Пятничная программа начнется на Староместской площади с мюзикла о мастере Гануша, которого считают создателем Орлоя, и продолжится концертом группы \"Градиштян\". Зрители смогут попробовать на площади угощения со времен императора Иосифа II, послушать концерт колоколов пражских соборов и повстречать на улочках столицы Белую пани и другую нечистую силу. В субботу 15 мая в центре Праге будут сменять друг друга на подиуме многочисленные чешские исполнители, пообщаться с народом выйдут известные футболисты, хоккеисты и участники Олимпийских игр. По Влтаве будут плавать гондолы и старинные лодки, а закончится все фейерверком и процессией на Карловом мосту
Конечно сначала с датой определитесь,тем более,что визу дают при брони отеля.То есть Вам нужно определиться с отелем а потом документы на визу подаватьLionessa, АсяЧех большое спасибо!
Значит лучше вначале на 100% определиться с датой поездки, а я то наоборот хотела визу оформить, а потом если что откорректировать само путешествие
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.