Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
всем привет. кто нибудь добирался до Праги аэрофлотом через ташкент? подскажите как это все выглядит? теоретически я примерно представила. а вот практически...
из ташкента в прагу туда-обратно билет стоит 489 евро по курсу НБ НО! если перевести на черный курс то получается всего 430 баксов по мне очень даже миленько. как мне сказали перелет через москву, вылет из москоу в этом же аэропорту. атк что кататься не буду. всем спасибо.
и еще. может быть повторюсь, но что то читала-читала предыдущие страницы но так и не нашла ответы(((( можно ли в Праге заказать экскурсии в другие страны, какие примерно? (в частности интересует Рим) и сколько примерно сие дело обойдется..
Если денег нет, то в чем вопрос? Это конечно совок и отсюда возможные задержки, сервис и тряска в совковых самолетах, ну и главное риски повышенные. Падают в основном такие авиакомпании - где бардак... а Пулковские самолеты падали с большушими человеческими жертвами, впрочем как все дешевые авиакомпании Есть прямые рейсы до Праги.., но так как расстояние почти одинаковое, то я например летаю Люфтганза до Франкфурта а там на поезде... до Карлы-Вари...Это самый экономичный вариант на сегодня и стыковка удобная...
Сообщение отредактировал spidermankz: 13.04.2010, 09:31:46
Если денег нет, то в чем вопрос? Это конечно совок и отсюда возможные задержки, сервис и тряска в совковых самолетах, ну и главное риски повышенные. Падают в основном такие авиакомпании - где бардак... а Пулковские самолеты падали с большушими человеческими жертвами, впрочем как все дешевые авиакомпании Есть прямые рейсы до Праги.., но так как расстояние почти одинаковое, то я например летаю Люфтганза до Франкфурта а там на поезде... до Карлы-Вари
...Это самый экономичный вариант на сегодня и стыковка удобная...
посоветуйте пож-та. на след неделе летим в прагу на 10 дней. т.к. уже есть шенгенская виза, хотелось бы еще на недельку на море слетать из Праги. какие будут рекомендации по курортам европы? где в начале мая уже можно купаться?
Наверное лучше обзвонить тур.фирмы которые занимаются Чехией и сравнить ценыИ все-таки, посоветуйте, где лучше и дешевле сделать визу в Чехию в Алмате. Может какая тур.фирма занимается без покупки тура или можно самим? А куда обращаться? Не в Астану же ехать
Тоесть Вы делаете тур.визы и за пересылку платите по 5000тг за человека?мы делаем визу в агенстве ACS, билеты тоже у них.
пока еще не получили визу, т.к. доки в посольстве. Но у них есть филиал в Астане, представитель которого все делает за вас. учитывая что стоимость услуги всего то 5 тыс тенге, не очень затратно, но очень удобно, т.к. доки они сами пересылают.
Сообщение отредактировал АсяЧех: 15.04.2010, 00:19:51
Поздравляю с визамимы заплатили по 60 евро за каждый пасспорт (это консульский сбор) + 5 тыс. теге за человека (это услуги агенства за оформление док-ов и хождение за вас в посольство в Астане). почтовые услуги были в районе 2-3 тыс тенге за все паспорта, т.к. они уходили 1 конвертом. Кстати, сегодня получили визы, чему несказанно рады
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.