Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
link
какая поверхностная и местами бесполезная информация!
вы ее просто "с копи-пастили"?
Жуткой неправды там нет, но, например, цены не снижаются в среднем вдвое в несезон. Цены вообще не снижаются, кроме отелей, которые в несезон включают несезонные тарифы (до плюс-минус 10% ниже сезонных). Несезон, при этом, это несколько коротеньких отрезков в год.где там что не правда и как на самом деле.
Понятия must и Praha несовместимычто... относится к разряду must see и must do в Праге?
Сообщение отредактировал NOVA: 03.04.2010, 14:10:06
Сообщение отредактировал АсяЧех: 03.04.2010, 14:37:10
Ну значит, мое внутренее убеждение было верным, я так и думала, что нужно гулять, любоваться и пить пиво. Спросила на всякий случай.Понятия must и Praha несовместимычто... относится к разряду must see и must do в Праге?
Делайте то, что вам нравится, не напрягайтесь. В этом городе приятно не напрягаться. Погуляйте где вам захочется, заблудитесь несколько раз, заверните в какое-нибудь заведение с душой и улыбайтесь людям.
То же самое и с must see - просто побудьте внутри города, что-нибудь да увидите. Каких-то аттракционов, на фоне которых надо обязательно сфотографироваться, здесь нет
Мне обычно пяти часов за глаза хватает. Это если просто посмотреть, без процедур. Если будет время, сходите на часок в бассейн с термальной водой. Он находится за санаторием Термал (самое уродливое и огромное здание в курортной части). Честно говоря, не знаю Карловарских достопримечательностей. Меня привлекает сама лениво-курортная атмосфера и нарядно-пряничный вид.всем здрасти,
хотела посоветоваться, будем в праге минимум 4 дня, хотим посетить Карловы вары 1 день, туда и обратно на автобусе, получаетсья на экскурсию будет 8 часов, достаточно? и что посмотреть там можно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.