Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Farmer: 30.03.2010, 23:06:07
Отнюдь.Даже и не знаю, что на это сказать... Давно, видимо, они это писали.пиво в супермаркете можно купить за копейки – на 1 евро в среднем 3 бутылки
Сообщение отредактировал Fuji: 30.03.2010, 23:16:55
Отнюдь, люди, пока сами там не побывают, не поймут о чем речь, это бесполезно, а еще кто-нужно (выше по ветке) накинутся и превнесут свою лепту. Причем, это главные советчики ветки. Вот я, с позволения последних, еще раз скажу, последний раз был в Праге в 2008, пиво в Теско стоило 18 тенге на наши, на кассе еще к этому прибавляли тенге 20, вот и все.... я столько тогда чешского пива перепробовал (не по 18 тг, конечно, и не в супермаркете), что теперь хватит судить о нем десятилетиями! Впрочем. я заранее перерыл интернет в поисках значимых кафешек, заводов и пр. мест. где можно найти оригинальные сорта. у меня даже сейчас валяятся куча "кругляшек" даже из под Старобрно из того самого ресторана-завода...Отнюдь.Даже и не знаю, что на это сказать... Давно, видимо, они это писали.пиво в супермаркете можно купить за копейки – на 1 евро в среднем 3 бутылки
Вот сегодняшняя цена Старопрамена, 0,5 л бутылка, в Теско:
7,9х3=23.7 кроны при курсе около 25 крон за евро
Плюс 3 кроны залог за бутылку, который вам вернут.
Ни че се, "тихое местечко", ну это, конечно, не наши микры, если уж на то пошло, но как ЦЕНТР европейского города можно назвать тихим? Я жил далеко за речкой, и недалеко от Теско с той стороны (знаю, что это не вся Прага, не надо писать), но даже там это не было тихим...... местечком.....Были прошлым летом в Праге, остановились в отеле "Три Мушкетера", рядом с Вацлавской площадью, через дорогу от Музея. Тихое местечко, центр старой Праги, все оформлено в старином стиле, веранда с видом на Астрономические часы, Базилику св. Якуба, Эйфелеву башню, короче, видны практически все главные достопримечательности. Очень уютно.
Еще раз поясняю: пиво в магазине стоит плюс-минус 8 крон 0,5 л бутылка, за саму бутылку платите так называемый залог 3 кроны, который вам вернут, когда вы вернете бутылку. Сколько это в тенге я не знаю, курс кроны к евро около 1 к 26, то есть это самое пиво стоит примерно 0,3 евро за 0,5 л бутылку.последний раз был в Праге в 2008, пиво в Теско стоило 18 тенге на наши, на кассе еще к этому прибавляли тенге 20
Подавляющее большинство продуктов в местных магазинах - чешского производства. Цены лучше, чем в Алматы, это факт. Продукты, в общем-то, тоже.Особенно если они чешского производства.
Тоесть 1 евро за кружку хорошего пива это Ооооочень не дорого
Не то, чтобы я спорить любила, но просто мне показалось странным, чтобы я так невнимательно на цены смотрела.Еще раз поясняю: пиво в магазине стоит плюс-минус 8 крон 0,5 л бутылка, за саму бутылку платите так называемый залог 3 кроны, который вам вернут, когда вы вернете бутылку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.