Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
билеты купить не проблема совершенно, там несколько автобусных рейсов в день и плюс паровозом можно...Еду летом на неделю в Вену в командировку, хочу рвануть на 1 день в Прагу. кто подскажет автобусы Eurolines сильно загружены? вообще на автобус реально купить билет за несколько дней до отъезда?
А вот на автобусе Вы не подскажете сколько этот путь по времени займет? И где посмотреть маршрут и стоимость за автобус а также авиабилет. Спасибосовсем недавно отправлял сестру из Праги в Италию (Прага-Пиза 200 евро билеты обошлись, покупал за 3 дня до отлета на AirOne) на 4 дня слетала туда погулять, не зная ни одного иностр языка (кроме пары базовых фраз на англ)... она Флоренцию, Лукку и Рим посетила кроме Пизы...
если не самолетом то можно и на автобусах student agency попробовать поискать варианты.
В закреплённом посту вверху каждой страницы. Выберете от куда и куда и получите распечатку маршрута с ценой и временем в пути.А вот на автобусе Вы не подскажете сколько этот путь по времени займет? И где посмотреть маршрут и стоимость за автобус а также авиабилет. Спасибо
билеты купить не проблема совершенно, там несколько автобусных рейсов в день и плюс паровозом можно...
Еду летом на неделю в Вену в командировку, хочу рвануть на 1 день в Прагу. кто подскажет автобусы Eurolines сильно загружены? вообще на автобус реально купить билет за несколько дней до отъезда?
большой разницы куда приехать в Прагу нет (Главный вокзал или автостанция Флоренц) вокзал чуть ближе к центру, но и Флоренц недалеко.
оба этих пункта являются станциями метро красной ветки.
Такси из центра Праги до аэропорта Рузине, примерно 600 крон. Может быть Вам остановиться в отеле в районе аэропорта?Спасибо. Можно еще вопрос, у меня в одно из воскресений июня будет самолет из Праги в Амстердам в 7-00 утра. как далеко от города находится аэропорт и как в 5 утра туда добираться? На такси? сколько может это стоить. И где посоветуете снять номер?В каком районе города (старый город я так понимаю). я буду в Праге всего лишь с 12-00 дня субботы и утром уже самолет.
Такси из центра Праги до аэропорта Рузине, примерно 600 крон. Может быть Вам остановиться в отеле в районе аэропорта?
С пробками здесь все нормально. Днем из центра города до парковки аэропорта доезжал за 20 минут. Если есть небольшой затор на дороге, то за 25-30 минут. В воскресенье рано утром, точно будете ехать не больше 20 минут. Все зависит от того, как захочет везти таксист. У них же счетчик. И чем больше он крутит, вертит, стоит на светофорах или в пробках, тем больше капает у него деньжат.
Такси из центра Праги до аэропорта Рузине, примерно 600 крон. Может быть Вам остановиться в отеле в районе аэропорта?
Судя по курсу это около 30 долларов? в принципе не шибко дорого!
ПРосто приеду из Вены на автобусе с чемоданом, его надо будет где-то оставить, прежде чем идти гулять по городу. Если сниму номер в районе аэропорта, то надо будет туда тащиться, потом возвращаться в город потом вечером обратно. 30 долларов на такси - не страшно. А как там вообще с пробками? в воскресенье рано утром наверное трафик нормальный? А как долго ехать до аэропорта из старого города? чтобы я не опоздала на свой рейс
если вы знаете куда вы приедите в Прагу на автобусе (Главный вокзал или Флоренц), то на сайтах типа booking.com, venere.com можете по карте выбрать отель поближе, чтобы не тащиться с вещами.
билеты купить не проблема совершенно, там несколько автобусных рейсов в день и плюс паровозом можно...
Еду летом на неделю в Вену в командировку, хочу рвануть на 1 день в Прагу. кто подскажет автобусы Eurolines сильно загружены? вообще на автобус реально купить билет за несколько дней до отъезда?
большой разницы куда приехать в Прагу нет (Главный вокзал или автостанция Флоренц) вокзал чуть ближе к центру, но и Флоренц недалеко.
оба этих пункта являются станциями метро красной ветки.
Спасибо. Можно еще вопрос, у меня в одно из воскресений июня будет самолет из Праги в Амстердам в 7-00 утра. как далеко от города находится аэропорт и как в 5 утра туда добираться? На такси? сколько может это стоить. И где посоветуете снять номер?В каком районе города (старый город я так понимаю). я буду в Праге всего лишь с 12-00 дня субботы и утром уже самолет.
Наверно все таки лучше будет водафон.подскажите какой сотовой связью лучше и дешевле звонить на сотку чешского оператора в праге? сестренка учится скайпа нет только сотовый номер чтобы каждый день звонить
Привет!Такси из центра Праги до аэропорта Рузине, примерно 600 крон. Может быть Вам остановиться в отеле в районе аэропорта?
Сообщение отредактировал ARMAZANI: 26.05.2012, 11:06:42
Если из Казахстана звонить на сотовый в Чехии, то дешевле городской телефонной связи навряд ли найдете... Либо карточки типа Тайлан (или другая телефония) использоватьподскажите какой сотовой связью лучше и дешевле звонить на сотку чешского оператора в праге? сестренка учится скайпа нет только сотовый номер чтобы каждый день звонить
Сообщение отредактировал kuzlev: 26.05.2012, 11:47:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.