Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
- Прага 31 августа- 5 ночей, 6 сентября выезд в
- Каменицкий Шенов (проживание в Пансионате при школе) 6-7 сентября выезд 8-го
- Дрезден 8 сентября день выезд вечером в Прагу (ночь я думаю в отеле в Праге 8 сентября)
- г. Табор 9 сентября день
- г. Бехин или въезд 9-го вечером (проживание в Пансионате при школе) 10-11 –го выезд
- г. Чески Будевиц въезд вечером 11-12 го выезд
- г. Чески Крумлов 12-го вечером въезд 13 го вечером выезд в Прагу
- г. Прага 13-14 , а 15 го сентября выезд утром
- 15-го вылет в 8.45 в Алмату
Вот мой маршрут
Еду в июле в Чехию на 16 дней, подскажите кто знает помимо Чехии куда можно еще съездить, где есть что посмотреть?
В Праге уже был несколько раз, поэтому интересуют другие страны Шенгена, в Вене и Дрездене тоже был.
Заранее благодарю
Подскажите, вот взяв справку с работы и со школы, достаточно будет если текст будет на русском с печатями компании и школы? Или необходимо перевести на английский и заверить? Так как в школе (даже в поездку в Тайланд) давали на русском, а мы переводили на английский и нотариально заверяли.
Дрезден, очень сильно пострадал во время второй мировой войны, в Вене исторических зданий, сохранилось на много больше. Можно вместо Дрездена съездить в Мюнхен.Спасибо отписавшимся, я так поняла, что в Дрезден стОит съездить, на счет Вены будем думать. Перед поездкой изучаю, что можно посмотреть в Праге и, как оказывается, пытаюсь объять необъятное
Дрезден, очень сильно пострадал во время второй мировой войны, в Вене исторических зданий, сохранилось на много больше. Можно вместо Дрездена съездить в Мюнхен.
Спасибо отписавшимся, я так поняла, что в Дрезден стОит съездить, на счет Вены будем думать. Перед поездкой изучаю, что можно посмотреть в Праге и, как оказывается, пытаюсь объять необъятное
А лучше всего, поездить по Чехии, она почти не пострадала от войны и сохранила множество памятников архитектуры. За одну туристическую поездку, Вы как раз и успеете обойти туристические достопримечательности Праги, съездить на юг Чехии по замкам и возможно по северу
Всё приспособленно.Очень хочу съездить в Чехию, преимущественно в Прагу и Карловы Вары, хотим ехать с ребенком 1,5 года, подскажите как в Чехии отдых с детьми? все ли приспособлено? где можно остановиться? куда съездить?
ДА Я БЫЛА,ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ИНТЕРЕСНО,ОСОБЕННО ТАМ СУПЕР ПИВО ЗА КОПЕЙКИХочу съездить в Чехию - например в Прагу...
Был ли там кто-нибудь? Какие впечатления?
Какие турагенства можете посоветовать?
Сообщение отредактировал Farmer: 28.05.2012, 22:37:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.