Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
самое удобное кмк будет:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста очень срочно, нужен не дорогой отель в Праге недалеко от аэропорта, переждать стыковку до след. рейса на сутки.
iegudibruce neeka
Надо было с Вами дополнительно проконсультироваться перед поездкой, но как-то у меня все спонтанно сложилось, откладывал до последнено момента всю организацию, в результате все организовывал практически на лету. Мы останавливались в гостинице Метеор Плаза из линейки Бест Вестерн, рядом с Пороховой башней. Выбрали из условия близости к Флоренс и центру города. Но это достаточно стандартный отель, а, гуляя по городу, видели много маленьких и симпатичных. Можете порекомендовать какой-нибудь? Наверняка придется побывать в Праге еще, было бы интересно сменить обсттановку.
На днях получил туристическую визу (31.10.11), оформлял через турфирму т. к. сам не местный (г. Петропавловск). Как показала практика личного присутствия при получении визы не потребовалось, достаточно было доверенности на турфирму. По времени все заняло у меня 12 дней. Теперь, когда все формальности позади жду с нетерпением, когда отправлюсь в Прагу.
Сообщение отредактировал nadenka: 08.11.2011, 22:37:31
Был неделю в Праге и не нашел любимую Крушовицу (темное)
я подсказываю или советую потому что мне наверное просто легче и быстрее найти нужное туристам
По разному стоит, как и у нас. Мы смотрели новостройки в центре, квартира под ключ в хорошем районе около 200 тысяч евро. В старом жилом фонде можно найти значительно дешевле. При этом надо учитывать, что вбольшинстве квартир кухня совмещена с гостиной, т.е. в гостиной одна стена выделена под кухонную стенку. Поэтому для меня это выглядело как большая кухня санузлом.Побывала в Праге. Какая же красота! очень понравился город... Еще хочу! А вообще жила бы там Интересно, сколько квартира однокомнатная стоит недалеко от центра?
Сообщение отредактировал kapellina: 04.01.2012, 17:29:52
Что в начале, Чехия или Италия, я думаю не существенно.Ребята такой вопрос, как лучше поступить. Вообщем мне нужен маршрут Чехия-Италия или наоборт Италия-Чехия. Вот как лучше???
Потом попрошу совета, как добираться с Праги до южной Чехии поездом? Меня интерсует два конкрентных направления г. Бехин и деревушка Каменицкий Шенов.
Привет! Я это открыла , но там на чешском и моих направлений нет. наверное надо смотреть города, которые поближе будут к ним(Что в начале, Чехия или Италия, я думаю не существенно.
Ребята такой вопрос, как лучше поступить. Вообщем мне нужен маршрут Чехия-Италия или наоборт Италия-Чехия. Вот как лучше???
Потом попрошу совета, как добираться с Праги до южной Чехии поездом? Меня интерсует два конкрентных направления г. Бехин и деревушка Каменицкий Шенов.
Как добраться до южной Чехии ... в верху каждой страницы, есть закреплённое сообщение. Вбиваете направление и дату и получаете маршрут.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.