Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Н-да, это точно, мы тоже вовремя успели. А мне казалось что тридцать дней рассмотрения визы бардак, про теперешнюю ситуацию вообще молчу! Теперь пока не наведут порядок с визополучением - в Прагу точно не поеду, хоть и нравится мне там очень. Ну и в других местах неплохо ))
вовремя я еще раз съездил.
я так понимаю, чехам больше наши деньги не нужны.
а направлений интересных немало.
Идиотизм, да и только
ничем... деятельность миграционки чешской свернули и теперь всем заправляет МВД... видимо оттуда ветер дует.Чем объясняется непосредственное присутствие заявителя при подаче документов на визу? Необходимостью снять биометрические данные?
Какой документ необходимо получить от отеля, что бы считать его подтверждением? Возможно подать документы на получение визы через турфирму, если да - то какаю посоветуете?
и они требуют подтверждение оплаты отеля
ничем... деятельность миграционки чешской свернули и теперь всем заправляет МВД... видимо оттуда ветер дует.
Чем объясняется непосредственное присутствие заявителя при подаче документов на визу? Необходимостью снять биометрические данные?
биометрию еще не ввели...
ничем... деятельность миграционки чешской свернули и теперь всем заправляет МВД... видимо оттуда ветер дует.
Стоп стоп стоп, если правильно понимаю, чтобы получить краткосрочную туристическую визу, то:
1. Заявитель обязан явиться лично в посольство при подаче документов.
2. При этом биометрические данные в посольстве не снимают.
3. С каждым заявителем проводится личная беседа?? Или далеко не со всеми, а просто смотрят пакет документов?
4. Выходит, представители турфирм вообще ни за кого не подают документы?
Стоп стоп стоп, если правильно понимаю, чтобы получить краткосрочную туристическую визу, то:
1. Заявитель обязан явиться лично в посольство при подаче документов.
2. При этом биометрические данные в посольстве не снимают.
3. С каждым заявителем проводится личная беседа?? Или далеко не со всеми, а просто смотрят пакет документов?
4. Выходит, представители турфирм вообще ни за кого не подают документы?
уже можно расслабиться сегодня поступила инфа, что тур.фирмы снова могут сдавать документы по доверенности.
то, что вы написали - так и было... единственное не знаю насчет личных бесед с туристами.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.