Курс Чешской кроны
Расписание ж/д и автобусов
Транспорт Праги
Транспорт Праги
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
Сообщение отредактировал Sveta_y: 14.03.2011, 12:31:28
В первом окне, выбираем Vlaky + AutobusyПривет! Я это открыла , но там на чешском и моих направлений нет. наверное надо смотреть города, которые поближе будут к ним(
Сообщение отредактировал АсяЧех: 05.01.2012, 13:55:31
Говорят Чехия становится дорогой страной для туристов, как Англия прям! Но страна ооочень красивая! Недвижимость там знакомый прикупил, на зимние каникулы туда ездит. везет же кому-то.....
У них реально все дороже.
Говорят Чехия становится дорогой страной для туристов, как Англия прям! Но страна ооочень красивая! Недвижимость там знакомый прикупил, на зимние каникулы туда ездит. везет же кому-то.....
и в чем это проявляется? Образование бесплатное, если и платное, то раза в 3 дешевле Английского, прожиточный минимум тоже ниже, цены на недвижимость ниже, курс евро ниже, чем фунт стерлинга...
ИМХО нельзя сравнивать Чехию и Англию - совершенно две разные страны...
даже если вы откроете там фирму, то не факт, что визу дадут... попробуйте поспрашивать бывалых в ветке Иммиграции.Подскажите плз люди знающие!
Думаю таки пожить туда поехать на годик. А может потом и остаться и перевезти родителей. Замуж в планах нет выскакивать, но хочется работу там найти. Без чешского совсем трудно устроиться, да?
Думаю о языковых курсах на полгода предположим и за это время может получится подыскать работу в своей сфере(дизайн). Либо же проще фирму там открыть и получить стабильно визу на нужный срок?
Сообщение отредактировал kapellina: 10.01.2012, 11:26:29
По разному стоит, как и у нас. Мы смотрели новостройки в центре, квартира под ключ в хорошем районе около 200 тысяч евро. В старом жилом фонде можно найти значительно дешевле. При этом надо учитывать, что вбольшинстве квартир кухня совмещена с гостиной, т.е. в гостиной одна стена выделена под кухонную стенку. Поэтому для меня это выглядело как большая кухня санузлом.
Побывала в Праге. Какая же красота! очень понравился город... Еще хочу! А вообще жила бы там Интересно, сколько квартира однокомнатная стоит недалеко от центра?
Сообщение отредактировал kapellina: 10.01.2012, 15:14:04
kapellina, зайдите на букинг.ком и задайте в поиске выбор отеля по цене, а район - прага 1. Там куча отельчиков, можно найти даже хостел за 10-15 или комнату в плавучей гостинице за 20-25 (не знаю, насколько там комфортно в это время года), причем это будет реально самый центр, а не 10 минут до Вацлавской площади на трамвае. Сама Вацлавкая площадь - это практически центр, минут 7-10 пешком до Староместной площади. А Пражский Град - это исторический центр на холме через реку, где находится Собор Святого Вита, Королевский дворец и еще некоторое количество достопримечательностей. И все это находится в Праге 1.Народ подскажите в Праге районы, где смотреть отельчики недорогие в пределах 40-50 евро (так как думаю дешевле, это вообще где то на отшибе) вообщем поближе к достпримечательностям Отель Ostruvek удобно расположен и находится в 10 минутах езды на трамвае от Вацлавской площади, в центре Праги, в тихом и зеленом районе. Что такое Вацлавская площадь? И что такое пражский Град , что они подразумевают Прагу?
Да и я по карте посмотрела оказывается интересующие меня направления абсолютно в противоположных от друг друга сторонах( Это верно?
Сообщение отредактировал iegudi: 10.01.2012, 16:14:46
kapellina,Народ подскажите в Праге районы, где смотреть отельчики недорогие в пределах 40-50 евро (так как думаю дешевле, это вообще где то на отшибе) вообщем поближе к достпримечательностям Отель Ostruvek удобно расположен и находится в 10 минутах езды на трамвае от Вацлавской площади, в центре Праги, в тихом и зеленом районе. Что такое Вацлавская площадь? И что такое пражский Град , что они подразумевают Прагу?
Да и я по карте посмотрела оказывается интересующие меня направления абсолютно в противоположных от друг друга сторонах( Это верно?
Сообщение отредактировал kapellina: 10.01.2012, 17:06:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.