Клиника "ДостарМед"Ваши отзывы, замечания и пожелания
Отправлено 12.12.2014, 15:35:08
В лаборатории на Сеченова так же работают хорошие профи. Отдельно хотелось бы отметить Евгению Викторовну ( фамилию, к сожалению, не знаю).
Отправлено 12.12.2014, 20:24:27
Я хочу сказать про эту клинику в айнабулаке, узи там ужасное они в обще не фига не знают.
И заведующая амёба кто таких на такую должность садит только.
И за этих уродов специалистов люди на операционный стол попадают.
Обходите стороной эту клинику я вам могу сказать не по наслышке.
Отправлено 21.12.2014, 18:40:08
А сама хожу туда только на узи. Узи там норм. А деньги незнаю за что дерут ни сервиса, ни записи не ведут так же как и в поликлиниках. Ито в поликлинике у нас по талонам, можно позвонить и записаться.
Сообщение отредактировал Aplebum: 21.12.2014, 18:44:58
Отправлено 05.03.2015, 15:56:38
Я вела беременность у Ситниковой Вероники Ивановны в ДостарМеде на Тастаке. Выбирала долго и тщательно, по рекомендациям и отзывам и осталась довольна. Беременность моя протекала легко и беспроблемно. Вероника Ивановна всегда на связи, доброжелательна. Было несколько волнительных моментов на протяжении моих 9 месяцев, так она сама всегда звонила мне в таких ситуациях, консультировала, давала советы, поддерживала, что очень приятно и ценно.
Отправлено 18.03.2015, 16:51:27
Не читала особо здесь отзывы, но после того как моему другу без анестезии "перешили" рану после удаления аппендицита, сказав, потерпи, страшно и больно не будет, клиника доверия не вызывает.
ДД! Напишите пожалуйста имя хирурга, который так сделал. Спасибо.
Отправлено 14.04.2015, 10:25:56
записалась на прием к врачу. приехала в назначенное время по записи. того врача, к которому ехала не оказалась. сказали его в этот день не будет.
ну почему мне не позвонили заранее и не предупредили...после этого никто не позвонил тоже и не перенес запись.
вот сразу видно- пофигистичное отношение к народу!!!
Сообщение отредактировал Nina Ricci: 14.04.2015, 10:26:20
Отправлено 21.04.2015, 13:28:45
записалась на прием к врачу. приехала в назначенное время по записи. того врача, к которому ехала не оказалась. сказали его в этот день не будет.
ну почему мне не позвонили заранее и не предупредили...после этого никто не позвонил тоже и не перенес запись.
вот сразу видно- пофигистичное отношение к народу!!!
тоже такое было, не предупредили, не позвонили.......
Отправлено 21.04.2015, 16:44:27
Достар мед просто ужасная клиника.
Позвонила к ним спросила про УЗИ в субботу, мне сказали что живая очередь работают 4 кабинета, так что максимум просидите в очереди 20-30 минут.
Ну в общем я поехала, и что я там увидела....очередь просто сумасшедшая...работают только 2 кабинета....в маленьком коридорчике толпа народу и беременные, и с грудными детками, и пенсионеры...вообщем какой то кошмар....
ну в общем просидела я в очереди часа 1,5 или 2 зашла в кабинет, (делала УЗИ брюшной полости) врач начала делать мне УЗИ все абсолютно молча ни слова не говорит, я у нее спросила ну что там вообще у меня на что в ответ мне было сказано "ваш врач вам все расскажет" и как все это вообще понимать????
в общем впечатления про эту клинику самые ужасные...не советую туда вообще ходить.
Отправлено 21.05.2015, 21:08:47
Позвонила к ним спросила про УЗИ в субботу, мне сказали что живая очередь работают 4 кабинета, так что максимум просидите в очереди 20-30 минут.
Ну в общем я поехала, и что я там увидела....очередь просто сумасшедшая...работают только 2 кабинета....в маленьком коридорчике толпа народу и беременные, и с грудными детками, и пенсионеры...вообщем какой то кошмар....
ну в общем просидела я в очереди часа 1,5 или 2 зашла в кабинет, (делала УЗИ брюшной полости) врач начала делать мне УЗИ все абсолютно молча ни слова не говорит, я у нее спросила ну что там вообще у меня на что в ответ мне было сказано "ваш врач вам все расскажет" и как все это вообще понимать????
в общем впечатления про эту клинику самые ужасные...не советую туда вообще ходить.
Ужасный и безграмотный детский невропатолог Пушкарев Константин Андреевич!!! Он работает в 1-й детской и в Достар меде.
Отправлено 26.05.2015, 09:28:42
врач начала делать мне УЗИ все абсолютно молча ни слова не говорит, я у нее спросила ну что там вообще у меня на что в ответ мне было сказано "ваш врач вам все расскажет" и как все это вообще понимать????
.
Строго говоря врач узи и НЕ должен обьяснять вам что он видит, т.к. результаты диагностических процедур предназначены врачу. Только на территории стран СНГ аптекари и врачи диагностики пытаются назначить лечение, что в корне неверно. У них другая функция.
Отправлено 26.05.2015, 10:29:14
врач начала делать мне УЗИ все абсолютно молча ни слова не говорит, я у нее спросила ну что там вообще у меня на что в ответ мне было сказано "ваш врач вам все расскажет" и как все это вообще понимать????
.
Строго говоря врач узи и НЕ должен обьяснять вам что он видит, т.к. результаты диагностических процедур предназначены врачу. Только на территории стран СНГ аптекари и врачи диагностики пытаются назначить лечение, что в корне неверно. У них другая функция.
Ничего подобного, врач УЗИ должен говорит что да как. В других клиниках города все расскажут и покажут а почему то в Достар Меде врач ничего не должен.
А про назначение лечения я вообще ничего не писала.
Отправлено 28.05.2015, 22:49:41
Всем добрый день. Я считаю неправильным говорить плохо или хорошо о клинике в целом! Мне кажется как и во всех остальных частных клиниках есть врачи по призванию а есть так.... пришли, отсидели, деньги получили и все.... Так вот. В Достар Меде наблюдаюсь у гинеколога Ситниковой В.И. и УЗИста Раченковой Е.Л. Раньше они принимали в ХАКе.... После того как они оттуда ушли, я туда вообще не хожу, и не потому что мне не нравится клиника, а просто не вижу смысла. Я для себя выбор сделала по врачам, вот и буду кочевать за ними. Куда они, туда и я. Очень нравится как берут анализы в Достармеде в Тастаке! Дочке 5 лет, сдаем анализы только там! Но могу сказать одно, на протяжении уже лет 5 хожу в достармед, еще ни разу не нарвалась на хамское или безразличное отношение. Пока все нравится!!!
Отправлено 29.05.2015, 19:02:35
Два раза сдавали общий анализ крови у ребенка в клинике Достар Мед на гагарина-кыхтенко оба раза анализ показал большие проблемы, на всякий случай сдали в двух других местах, с кровью оказалось все нормально, не сдавайте анализы в этой клинике лаборатория там не какая
Отправлено 25.06.2015, 13:42:50
Я стояла на учёте по беременности в 2014 г в Достар Мед, на Тастаке у Баженовой Ю.Ю,такого позитивного врача я еще не встречала))))))Как то так все по доброму у нее!УЗИ супер!!!!Макарова, если не ошибаюсь Татьяна ну и не только Молодцы!!!!!!!! пока все досконально не проверят не отпустят, расскажут покажут!Единственный минус,ну во всяком случае для меня, было то, что при ХОРОШЕМ АНАЛИЗЕ на патологию (синдром дауна)все равно отправляют к генетику ради того что бы за 4500 он поставил свою подпись,я понимаю когда анализ не очень хороший, то обязательно нужно проконсультироваться со специалистом ,но когда у тебя все хорошо зачем????для меня это было как" Потому что"!И я ни в коем случае не виню в этом Юлию Юрьевну,мне кажется это все администрация)))))дополнительный доход так сказать)))))А так все хорошо,ни хамского отношения ни безразличия я там не встречала!Ну вот как то так)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0