мы Тобетов обсуждаем, а не головастиков. кроме головы есть еще туловище и ноги у собак.И всё таки голова Аякса и Монгола передается от поколения в поколение.
ТОБЕТЫ вымерли или нет?кто достоверно ответит?
Автор Udavilov, 01.09.2004, 01:55
Отправлено 05.06.2008, 16:31:17
Интересное представление! Собственно, вот чесна скажу прям сдесь. Мне поровну, тобет мой ребенок или не тобет! Мой Sam САО! Да! Весит что то около 40 кг. Ему ща 7 месцев. от таквес ваших собак пишите вес! если не дотягивает до 70 то и не тобеты они вовсе...
Отправлено 05.06.2008, 19:15:24
стесняюсь спросить, Advokat.kz основным критерием определенния породности для вас является только вес?
кстати, здесь речь идёт не о тобетах (пост предыдущий),а о их потомках.
а тобета я уже выкладывала, вот ещё разок
настоящий, можете не сомневаться....
спасибо !!!!
кстати, здесь речь идёт не о тобетах (пост предыдущий),а о их потомках.
а тобета я уже выкладывала, вот ещё разок
настоящий, можете не сомневаться....
Да! не по дням а по часам прям растет, ть-фу-тьфу. Недавно вручили его родословную. Шимпиён однако а Ваш Юлдуз симпотяшный собак!
Dormy, а ваш ребёнок вырос!!!
спасибо !!!!
Отправлено 30.06.2008, 00:07:39
дамы и господа тобетоводы. буду скоро в городе-герое алматы (еще не точно, но собираюсь). кто имеет желание продемонстрировать своих псов мне, разрешит сделать фото, то я с удовольствием посмотрю на ваших псов. но если это не тобет, то так и напишу. в этой теме. )) транспорта нет, посему желательно бы меня увезти-привезти.
Отправлено 02.07.2008, 10:38:23
а знаети ли, уважаемый advokat.kz, наврятли вам покажут настоящего тобета, и не потому что нет таковых, а потому, что не будут рисковать здоровьем (жизнью) собаки... да к тому же настоящих собак не принято у нас засвечивать, чревато знаете ли , придётся довольствоваться снимками... если есть желание.
Отправлено 31.07.2008, 23:49:17
А сколько примерно стоит щенок тобета?
Чем чревато?а знаети ли, уважаемый advokat.kz, наврятли вам покажут настоящего тобета, и не потому что нет таковых, а потому, что не будут рисковать здоровьем (жизнью) собаки... да к тому же настоящих собак не принято у нас засвечивать, чревато знаете ли , придётся довольствоваться снимками... если есть желание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0