дома в 2 жилых комнатах появились мураши
жесть!
у деток в игровой их полно, детки перестали там играть
чем их травить, чтобы и деток не потравить?
Рубит - гель для уничтожения муравьев и тараканов. (эффективен и безопасен).
ДД, может кто в курсе что за ерунда заползает с улицы через балкон. Внешне вроде рыжий таракан, но размер с указательный малец это уже слишком. В общем 3 особи были замечены прибиты на балконе. Один пытался летать. Прусак размером с указательный палец. Никто не встречал таких?
Сообщение отредактировал gekko2002: 24.05.2012, 17:32:17
ДД, может кто в курсе что за ерунда заползает с улицы через балкон. Внешне вроде рыжий таракан, но размер с указательный малец это уже слишком. В общем 3 особи были замечены прибиты на балконе. Один пытался летать. Прусак размером с указательный палец. Никто не встречал таких?
Тараканы летают ??????? Сфотайте, а то так........малостьнеадекватнонепонятно получается....
Сообщение отредактировал SMTP: 30.05.2012, 10:53:47
Но дустом можно и отравиться самому! Будьте осторожны при его применение, особенно если внутри помещения. Будьте внимательны если у Вас есть животные! У меня свекровь так чуть не травонулась!У меня дома мураши каждый год летом появляются. (1 этаж, угловая квартира). Чем только не травила. Помогает только китайский дуст. Снаружи по периметру весь фасад дома иду, обсыпаю, через пару часов все чисто, расползаются и мураши и пауки и мокрицы и эти ужасные многоножки. Брррр
Сообщение отредактировал DellilaA: 06.11.2012, 11:19:11
мне кажется, там просто где-то у вас типа моли отложила яйца и они растут вблизи еды и размножаются . Я в таких случаях внимательно изучаю где именно "кто-то завелся" и просто выкидываю эту крупу-траву, не важно что это, тщательно все мою, включая стены полки, баночки и прочее и все.ребята, в сыпучих продуктах ну или вообще в любых продуктах, которые не дай бог остались открытыми и стоят в шкафу в темноте все время лазают черные таракашки... если не дай бог не пересыпал в крытый контейнер и оставил лазейку - так сразу куча таракашек...
что это и как бороться?
Ди За права, надо выкидывать крупу, там откладываются яйца, и как бы они не видны.. И лучше не брать помногу круп, с одной стороны конечно удобно, сразу взял и надолго, но с другой стороны это чревато разведением моли.ребята, в сыпучих продуктах ну или вообще в любых продуктах, которые не дай бог остались открытыми и стоят в шкафу в темноте все время лазают черные таракашки... если не дай бог не пересыпал в крытый контейнер и оставил лазейку - так сразу куча таракашек...
что это и как бороться?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.