Тараканы, муравьи и прочая гадостьНасекомые. Как от них избавиться?
Отправлено 29.06.2010, 21:49:45
керосин,другое можно не пытаться. Мы пока керосином не облили и не подожгли,эти сволочи не ушли. Тоже весь песок из под плитки перли.Форумчане, посоветуйте чем убивать мураьев на участке? У нас частный дом, положили тротуарную плитку, а эти гады весь песок из швов выносят и строят себе там жилье! муравьи мелкие такие...
спасибо за совет
Отправлено 30.06.2010, 10:14:13
керосин,другое можно не пытаться. Мы пока керосином не облили и не подожгли,эти сволочи не ушли. Тоже весь песок из под плитки перли.
Форумчане, посоветуйте чем убивать мураьев на участке? У нас частный дом, положили тротуарную плитку, а эти гады весь песок из швов выносят и строят себе там жилье! муравьи мелкие такие...
спасибо за совет
О! интересный способ, спасибо за подсказку. А на плитке следов от огня не осталось?
Отправлено 30.06.2010, 14:20:04
Так на балконе то не спасет шторка!Сетку натянуть на балконе или тюльку (шторку) вешать.
темка такая простивная... аш мурашки по коже... люди у меня такая проблема- у нас на балконе клопов древесных(кажется так они называются) очень много-что делать??? они падают с веток деревьев. куча такая - ужасс... белье повешу а они в них прячутся. а если это детские вещички... прям не знаю что с ними делать? у кого такая же проблема ? кто что делает?
Уже два лета не живу в городе, а до этого тоже были эти дурацкие клопы. У бабушки дома их было вообще море, она говорит, что веником их сметала по совку в день
Никак от них избавиться невозможно.
Они ж еще летают, так что если спилить дерево - не поможет.
Отправлено 30.06.2010, 14:39:46
Только если уничтожить сам осинник. Только не в наглую, а то они на Вас налетят и отомстят Вам. А аккуратно в плотный мешок (без дырочек) скинуть это осинник и унести вместе с осами и там уничтожить. Но дело это рискованное (можете быть покусанными).А с помощью чего можно устроить геноцид осам?
Мы дома так сделали (был осинник в гараже), все прошло благополучно и без покусов.
А еще думаю, можно поролбовать "выкурить" их (мы обошлись без этого), ну а затем уничтожить почти пустой "домик".
Бз-з-з-з. Боюсь ос. А больше боюсь, что ребенка укусят. Поэтому не оставляю им малейшего шанса жить на нашей территории.
Сообщение отредактировал DellilaA: 30.06.2010, 14:43:02
Отправлено 30.06.2010, 15:00:34
На днях хочу заехать в Грин (Green), там есть отдел со всякими средствами против насекомых. Может там будет "нормальный" Дохлокс.кажется этот дохлокс тоже начали подделывать. купил недавно на базаре, не помогло. тараканы как были, так и живут еще лучше. может кто знает где оригиналы есть? оч.срочно
Купите Дохлокс в шприце...
Отправлено 30.06.2010, 15:33:49
На заправке.Где можно купить керосин? Хочу устроить мурашкам африку!
керосин,другое можно не пытаться. Мы пока керосином не облили и не подожгли,эти сволочи не ушли. Тоже весь песок из под плитки перли.
Форумчане, посоветуйте чем убивать мураьев на участке?
Я покупала на заправке RP на Суюнбая.
Отправлено 30.06.2010, 15:35:18
СпасибоНа заправке.
Где можно купить керосин? Хочу устроить мурашкам африку!
Форумчане, посоветуйте чем убивать мураьев на участке?
Я покупала на заправке RP на Суюнбая.
Сообщение отредактировал DellilaA: 30.06.2010, 15:36:09
Отправлено 30.06.2010, 16:01:02
А Вы не обратили внимания, кто производитель ср-ва Дохлох, которое Вы купили?Дохлокс что то не помог. Борную кислоту походу уже не продают немогу найти нигде!
если найдете нормальный ДОХЛОКС напишите о результатах. очень просим
Вот только сейчас узнала, что раньше производитель была Российская компания (г. Москва). А теперь это ср-во делаю у нас в Алмате (точно не знаю как наз-ся компания).
Честно скажу, я не пробовала данное средство на своих "подопытных".
Сообщение отредактировал DellilaA: 30.06.2010, 16:04:33
Отправлено 30.06.2010, 16:59:16
Ночью эти квартиранты повылазили на кухне и в кладовке. Чертили китайскими мелками от них на плинтусах. Нифига не помогало. Вызвали по каравану спецов. Там куча объявлений на эту тему. Приехал мужик. Зашел в квартиру с баллоном какой то химии, надел респиратор и обрызгал все плинтуса по всей квартире. Нам велел после этого часа три не заходить в квартиру. И всё! Это был последний раз, когда я видел рыжих таракашек. (ттт). Денег отдали не помню сколько, но не много.
Сообщение отредактировал *Bulik*: 30.06.2010, 17:27:58
Отправлено 01.07.2010, 10:30:56
мне помогает Раптор (с динозавром нарисованным кажеться), сине-серебристый тюбик с гелем. Мажешь по плинтусам и всем углам и щелям. Нормально помогает. И действует долговременно, на несколько меяцев хватает. Надеюсь скоро всех выведем.C мурашами на брусчатке понятно- керосин. А что делать когда они по дому лазиют, внутри конечно? Дайте дельный совет.(не бесплатно, если сработает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0