скидки от моих рекомендаций безвозмездно передаю Шлангу))))))
Сообщение отредактировал Koshka: 02.03.2006, 10:57:42
Сообщение отредактировал Koshka: 02.03.2006, 10:57:42
Наташа Скурихина, салон "Идеал". Всем советую. Она не просто косметолог, который выдавит прыщик, посоветует болтушку. Он врач-биохимик. Неустанно занимается своим самообразованием, постоянно повышает уровень своего професссионализма.
Присоединяюсь!!!!! Наблюдаюсь у неё уже года как три точно, специалист просто классный!!!!
Все и расскажет и покажет! Действительно постоянно учится, хотя она наверное и так уже все знает!
Вот через полмесяца отправляю к ней свою сестру на фенол, а это достаточно сложная процедура. Кроме как Скурихиной свою сестру никому не могу доверить!
А можно озвучить стоимость процедуры у Алисы?
Сводил маму к Алисе, она тоже заценила... Кошка, незачто...Пусть твое личико будет настолько хорошим, чтобы ты как можно реже обращалась к косметологам
Сообщение отредактировал Koshka: 06.03.2006, 16:30:33
Там все зависит от состояния кожи... Скажите, что от меня и больше чем оно того стоит не возьмут, у меня за читску де-люкс (проблемная кожа) 25 евро. Но я не использую никаких навороченных косметических средств от Швисс Лайн, которые они использую в салоне...
Сообщение отредактировал Koshka: 07.03.2006, 10:24:18
Там все зависит от состояния кожи... Скажите, что от меня и больше чем оно того стоит не возьмут, у меня за читску де-люкс (проблемная кожа) 25 евро. Но я не использую никаких навороченных косметических средств от Швисс Лайн, которые они использую в салоне...
Ну очень странные цены с вас берут. Да, обычно дороже если кожа на самом деле проблематичная, но у меня кожа в том то и дело почти можно сказать чистая и без изъянов не считая определённые дни, но всегда сколько помню я платила 45 евро. Не больше не меньше. Что у Галины что у Аиды. Надо поинтересоваться у них почему они берут по разному. Как раз иду туда на днях.
Просто она знает, что мои знакомые обычно не слишком свободны в тратах, поэтому и берет с них по-божески...
Нандина, мне кажется, можешь поставить такими вопросами кого-нить в неудобную ситуацию...может быть просто попробовать другого мастера и потом выбрать? мало ли что, это ведь все вопросы деликатные, им там еще работать вместе...
или все это потому, что мы говорим, что мы "от ШЛАНГА"!!)) ??????
Спрашивать, почему с меня берут меньше по крайней мере неэтично, Кошка права
Я повторюсь, что не использую никаких дорогих масок от швис лайн и мари кур, и их косметических средств, у меня просто механическая чистка, противовосполительная маска и дарсенваль.
Кожу лечил у Алисы на протяжении четырех лет (мы добивались результата, потом жизнь забрасывала меня куда-нибудь далеко, типа Семипалатинска и она снова портилась). Запишитесь в следующий раз к Алисе сославшись на меня и будет вам счастье.
Только делать это надо тихо, не хлопая дверью у Галины и Аиды, потому что я не хотел бы подводить Алису, она меня о продвижении ее услуг не просила, за рекламу не платит. Просто она знает, что мои знакомые обычно не слишком свободны в тратах, поэтому и берет с них по-божески..
А к Наталье тожа запись? Задолго? Да и цены были бы тожа любопытны К примеру чистка, пилинг, фенол...
Запись в среднем за неделю, все зависит от времени когда вы хотите записаться к ней, т.е на утро или вечер.
А цены, ну вот например один прием к ней мне стоит где-то 4500 тысячи, и у меня кстати достаточно сложная кожа.
Я записалась к Алисе на завтра.
2Шланг: сказала, что от вас - ничего, что без предупреждения? надеюсь, что за меня вам также предоставят дополнительную скидку Мой мастер уехала на ПМЖ за границу, а я никак не могу найти достойную замену. Я очень привередливый клиент, но если нравится - обычно прилипаю к этому мастеру надолгоВпечатления обязательно напишу.
Запись в среднем за неделю, все зависит от времени когда вы хотите записаться к ней, т.е на утро или вечер.
А цены, ну вот например один прием к ней мне стоит где-то 4500 тысячи, и у меня кстати достаточно сложная кожа.
еще уточню, можно? 4500 прием - что в него входит?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.