Подскажите а в чем суть вопроса то, думаю, чем сможем, тем поможем?!Аа, народ, помогите советом. Вляпаемся чувствую..
ВоронежДля переселенцев и уже живущих в городе и области
Отправлено 04.08.2012, 16:32:54
У мужа закончился срок действия временной регистрации 2 августа, 90 суток истекают сегодня (регистрировала Елена, срок действия просто на вскидку поставила, не считала именно 90 суток). Сказали, что ему нужно выезжать из страны, отправила его сегодня до Белгорода, потом до Харькова (на прямой не было билетов). Боимся, что на таможне могут хлопнуть, т.к. превышен лимит нахождения в РФ.Подскажите а в чем суть вопроса то, думаю, чем сможем, тем поможем?!
Аа, народ, помогите советом. Вляпаемся чувствую..
Сколько дается времени просрочевшему выехать из РФ? В законе вычитали, что 3 дня. В ОУФМС вообще ничего не сказали, просто выезжайте. Если 3 дня, то он еще успевает.
Душа не на месте. Отправила мужа черт знает куда. А если его с рейса снимут, при пересечении границы? Трести на деньги там будут?
Отправлено 04.08.2012, 18:49:58
А нашим родителям с золовкой и ее мужем тоже воронеж РВП развернул и опять нет печатейКакие Вы молодцы, а мы все ответ по РВП ждем, удачной Вам дороги!!!
кстати дозвонилась Е.В. (спасибо Солнцу за телефончик), она говорит что все необходимые печати проставила, говорит дойдут доки назад посмотрит что там и каки печати хочет еще Воронеж.
Так я ничего и не поняла с этими печатями.
Отправлено 04.08.2012, 22:33:03
не, еще не начиналась, ждемс...пока все подтянутся, а там опять клич кинем за митинги, (пить)инги
Товарищи, подскажите, как обстоят дела со встречей земляков (Алматинцев) или мы чего-то пропустили и она уже прошла?
тоже с удовольствием бы с вам встретились и познакомились, если вы не против конечно
Отправлено 04.08.2012, 22:43:51
Штрафы
согласно Кодексу РФ
"Об административных правонарушениях"
Для иностранных граждан и лиц без гражданства штрафы за нарушение правил пребывания в РФ в размере от 10 до 15 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) (1 МРОТ для штрафа равен 100 руб.).
Нам эту выписку в октябре давали на Володарского, мы тоже чуть на нарушение не попали.
Мы за вас держим кулачки!
Отправлено 04.08.2012, 23:22:27
Можно вопрос? А как узнали что РВП возвращается с Воронежа? Есть какие-нить контакты чтоб узнать у них, кроме телефона?А нашим родителям с золовкой и ее мужем тоже воронеж РВП развернул и опять нет печатей
Какие Вы молодцы, а мы все ответ по РВП ждем, удачной Вам дороги!!!
кстати дозвонилась Е.В. (спасибо Солнцу за телефончик), она говорит что все необходимые печати проставила, говорит дойдут доки назад посмотрит что там и каки печати хочет еще Воронеж.
Так я ничего и не поняла с этими печатями.
Отправлено 05.08.2012, 00:58:56
Могу помочь тем, что в Харькове живут родственники, могут встретить, может быть помочь... Родственники не очень близкие, поэтому не могу точно сказать, насколько реально помогут. Можем помочь еще чем-то, только не знаю, чем...У мужа закончился срок действия временной регистрации 2 августа, 90 суток истекают сегодня (регистрировала Елена, срок действия просто на вскидку поставила, не считала именно 90 суток). Сказали, что ему нужно выезжать из страны, отправила его сегодня до Белгорода, потом до Харькова (на прямой не было билетов). Боимся, что на таможне могут хлопнуть, т.к. превышен лимит нахождения в РФ.
Подскажите а в чем суть вопроса то, думаю, чем сможем, тем поможем?!
Сколько дается времени просрочевшему выехать из РФ? В законе вычитали, что 3 дня. В ОУФМС вообще ничего не сказали, просто выезжайте. Если 3 дня, то он еще успевает.
Душа не на месте. Отправила мужа черт знает куда. А если его с рейса снимут, при пересечении границы? Трести на деньги там будут?
Отправлено 05.08.2012, 01:05:04
Могу помочь тем, что в Харькове живут родственники, могут встретить, может быть помочь... Родственники не очень близкие, поэтому не могу точно сказать, насколько реально помогут. Можем помочь еще чем-то, только не знаю, чем...
Подскажите а в чем суть вопроса то, думаю, чем сможем, тем поможем?!
У мужа закончился срок действия временной регистрации 2 августа, 90 суток истекают сегодня (регистрировала Елена, срок действия просто на вскидку поставила, не считала именно 90 суток). Сказали, что ему нужно выезжать из страны, отправила его сегодня до Белгорода, потом до Харькова (на прямой не было билетов). Боимся, что на таможне могут хлопнуть, т.к. превышен лимит нахождения в РФ.
Спасибо, что откликнулись. Его одного из всего автобуса водили на допрос, спросили куда и зачем едет. Сказал к друзьям на выходые, таможенники говорят адрес называй, муж звонит мне, я подыгрываю, называю первую придешдую в голову Ленина, 53. Его отпустили. Сейчас на жд в Харькове ночует и утром обратно в воронеж.
Отправлено 05.08.2012, 01:21:26
Ну конечно не против)))) Следите за форумом, чуток жара спадет. А Вы уже в Воронеже или планируете в ближайшее время приехать?
не, еще не начиналась, ждемс...пока все подтянутся, а там опять клич кинем за митинги, (пить)инги
Товарищи, подскажите, как обстоят дела со встречей земляков (Алматинцев) или мы чего-то пропустили и она уже прошла?
тоже с удовольствием бы с вам встретились и познакомились, если вы не против конечно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0