С приездом,чтоли!!!! Заждались мы тут тебя! Соскучиться успели, на мигинги не ходили)))) Ждем-с подробностей с земли ныне бывшей...Дом, милый дом... Не ужели наконец таки я в Воронеже?!
ВоронежДля переселенцев и уже живущих в городе и области
Отправлено 05.08.2012, 06:18:24
техосмотр действует, признается росс.гаишниками - при переоформлении (постановке на учет в РФ) возможно понадобиться перевод(не факт)Всем добрый день! Те кто недавно переезжал на авто, подскажите, действует ли при переоформлении авто в рф техосмотр пройденный в рк, есть ли смысл проходить перед отъездом?
Отправлено 05.08.2012, 09:28:15
Извините за задержку, носимся по городу с последними приготовлениями. Мы оформили контейнер 5 тонник через Людмилу Александровну, ее сотовый 7017118259, я очень осталась довольна, приехали 2 грузчика и за 1 час перекидали и уложили вещи в контейнер и при том по умному уложили. Стоимость 5 ти тонника 85000, но официальные документы на 55500 тенге.Ирина, подскажите пожалуйста какой по объёму контейнер вы отправляете и сколько сейчас по деньгам это удовольствие выходит, заранее спасибо.
Завтра отправляем контейнер и 7 вылетаем в Воронеж, 8 утром будем, очень надеюсь со всеми вами познакомиться и начнем дружить семьями.
Отправлено 05.08.2012, 10:23:26
конечно вытаскивали. Тут прочтите http://vse.kz/topic/...n/page__st__540, там про разные фонды отписывали и я в том числе...Доброе утро! А кто-нибудь из нынешних воронежцев (бывших казахстанцев) уже "вытаскивал" свои пенсионные накопления из пенсионного фонда? Долгая это процедура? И вообще - когда можно их "вытаскивать"? С уважением
вытаскивают их, как правило, после получения паспорта, в котором уже стоит штамп регистрации
Отправлено 05.08.2012, 10:26:27
Ирина, здесь ЖАРА и ДУХОТА несусветная. Говорят, еще две недели стоять будет,вроде как и тучки чего-то там тужаться, но все никак не выльются, создают только парниковый эффект.И еще ребята подскажите какая погода в Воронеже а то не знаю как детей одевать?
Так что, деток лучше раздеть по максимуму, чем одеть)))) (даже ночью ветер теплый)
Отправлено 05.08.2012, 12:47:17
Спасибо огромное!конечно вытаскивали. Тут прочтите http://vse.kz/topic/...n/page__st__540, там про разные фонды отписывали и я в том числе...
Доброе утро! А кто-нибудь из нынешних воронежцев (бывших казахстанцев) уже "вытаскивал" свои пенсионные накопления из пенсионного фонда? Долгая это процедура? И вообще - когда можно их "вытаскивать"? С уважением
вытаскивают их, как правило, после получения паспорта, в котором уже стоит штамп регистрации
Отправлено 05.08.2012, 13:41:51
Ну конечно не против)))) Следите за форумом, чуток жара спадет. А Вы уже в Воронеже или планируете в ближайшее время приехать?
не, еще не начиналась, ждемс...пока все подтянутся, а там опять клич кинем за митинги, (пить)инги
Товарищи, подскажите, как обстоят дела со встречей земляков (Алматинцев) или мы чего-то пропустили и она уже прошла?
тоже с удовольствием бы с вам встретились и познакомились, если вы не против конечно
на днях выезжаем, скоро будем у вас
Отправлено 05.08.2012, 20:31:10
Звонила напрямую в Воронеж, Ольге Юрьевне, тут телефон на форуме выкладывали - 8(473)255-94-98 Ольга Юрьевна - начальник отдела РВП.Можно вопрос? А как узнали что РВП возвращается с Воронежа? Есть какие-нить контакты чтоб узнать у них, кроме телефона?
А нашим родителям с золовкой и ее мужем тоже воронеж РВП развернул и опять нет печатей
Какие Вы молодцы, а мы все ответ по РВП ждем, удачной Вам дороги!!!
кстати дозвонилась Е.В. (спасибо Солнцу за телефончик), она говорит что все необходимые печати проставила, говорит дойдут доки назад посмотрит что там и каки печати хочет еще Воронеж.
Так я ничего и не поняла с этими печатями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0