Вот мне всегда интересно было зачем ехать к нам, если есть возможность обучаться в престижных университетах мира?!
А вот на счет кампуса и библиотеки это верно. Посещала КИМЭП в качестве гостя, меня провели все показали рассказали, очень понравилось. Осталось надеяться, что уровень знаний соответствует обстановке))))
Становитесь студентом КИМЭП и узнаете почему многим иностранным студентам понравилась exchange programme.
У КИМЭП есть partnerships со многими университетами США, Европы, Восточной Азии.
И многие exchange students выбирают КИМЭП. Не знаю по каким именно личным интересам их привлекает КИМЭП, но, когда, я училась, многие студенты оставались на второй семестр.
Например, много было с Литвы, Ю.Кореи, Гонконга, Германии, Нидерланды.
Многих людей интересует ЦА регион, они готовили всякие разные research по этой теме для защиты в своих институтах.
А в КИМЭП в свою очередь организовывал разные events для них. Exchange students много раз выезжали в Алматинское предгорную местность (Кольсай, Чарын, БАО, т.д.)
Так что, им было очень интересно и экзотично в KZ.
Еще в КИМЭП много студ.организации которые тоже одновременно организовывают events. В начале акад. года даже не знаешь куда вступить, везде хочется.
KELT-это английский театр, где студенты могут участвовать во всемирно известных постановках.
На их performance билеты быстро распродаются, даже не успеваешь купить.
А постановки там реально интересные, смешные, очень много Бродвейских постановок (Stomp, Grease, Wicked, Into the Woods, etc)
Но эти постановки были в прошлом, теперь они только в архивах и в памятях студентов.
Сейчас, кажется есть новые постановки, а старые увы не повторяются. Только раз...
Сообщение отредактировал AquaTulip: 19.08.2010, 10:03:37