В данной теме запрещено обсуждать вопросы не относящиеся к охоте и рыбалке. Нарушение будет наказываться по п.2.2.7 Правил конференции.[/mod]
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Сообщение отредактировал Janik: 30.08.2010, 00:49:22
Да, стоит заметить, что рыбалка состояась в низовьях Или, не доезжая до Балхаша (по нашему представлению) километров 20-30. Течение есть, но не очень сильное, дно илистое попадаются коряги (были зацепы). Глубина места, где была рыбалка, 2 метра, в самом глубоком месте, а так, 1,5 - 0,8 м. (замерялось эхолотом).
Да просто тут все.
При быстрой разморозке идет большая потеря мясного сока. Это происходит вследствии того что кристалы льда разрывают соеденительные и мышечные ткани. А потеря мясного сока ведет к выводу полезных питательных веществ.
вот и весь сказ
Сообщение отредактировал storm-kz: 15.11.2008, 00:47:27
Красная книга Казахстана
Рыбы (Pisces)
Осетрообразные (Acipenseriformes)
Осетровые (Acipenseridae)
Осетры (Acipenser)
Шип (аральская популяция) (Acipenser nudiventris)
Лжелопатоносы (Pseudoscaphirhynchus)
И т.д.
Красная книга Казахстана
Рыбы (Pisces)
Осетрообразные (Acipenseriformes)
Осетровые (Acipenseridae)
Осетры (Acipenser)
Шип (аральская популяция) (Acipenser nudiventris)
Лжелопатоносы (Pseudoscaphirhynchus)
И т.д.
Вот так люди громко пытаются заявить о себе...
и обмусолить в 100й раз обмусоленное...))
А на Бакбакты три зайца дают? Павизло!16 ноября ездили на один день на зайца в Бакбахты. На этот раз удача была на нашей стороне. За день отстреляли вдвоем по норме, т.е. шесть штук.
Сообщение отредактировал Surfovod: 17.11.2008, 14:25:37
Да. в Бакбахтах на одну путевку дают три зайца. Путевка стоит 1500 тг + стоимость трех зайцев.А на Бакбакты три зайца дают? Павизло!
16 ноября ездили на один день на зайца в Бакбахты. На этот раз удача была на нашей стороне. За день отстреляли вдвоем по норме, т.е. шесть штук.
Мы ездили на Топарский участок брали в "Заготпушнине" путевки, там почемута всего на одного заяца давали!
Эвальд анонсировал цены на следующий год в размере 15000 теньге за сутки по предварительной резервации. А начиналось все с 60 у.е.Или как в отчёте на делту Или поехать , вопрос сколько стоит путевка туды ?
![]()
Админам на заметку - согласно канонов русского языка, слово "Общалка" пишется через "А"
Мне не с чем сравнивать, я был только у Эвальда. Повышение цен всегда неприятно, но если сравнивать с конкурентами, цена адекватная. Думаю, что немногих она отпугнет. По сервису особых нареканий нет, то что лично мне не нравится, я излагал в отчетах ранее.Вы давольны условиями и качеством предоставляемых услуг на базе Эвальда? Как вы считаете, повышение цены разумно? А может соизмеримо с повышением качества обслуживания?
Это рост цен на всё! И не более того!Сервис такой же как был,
Сообщение отредактировал NoooDle: 20.11.2008, 11:35:56
Да просто тут все.
При быстрой разморозке идет большая потеря мясного сока. Это происходит вследствии того что кристалы льда разрывают соеденительные и мышечные ткани. А потеря мясного сока ведет к выводу полезных питательных веществ.
вот и весь сказ
Авторитетный и "не-детский", и неверный ответ![]()
Разрыв клеточных соединений белка, производится не при разморозке, а при заморозке!![]()
Любой согласится, вкус свежей рыбы и дичи, фруктов и даже пива не похож у замороженного-размороженного продукта, и не прошеджего данную процедуру, и не важно оттаил он у Вас при комнатной температуре, в горячей или холодной воде, или в СВЧ - структура белка уже разрушена! Вода при замерзании теоритически увеличивается в объеме до 9% -раздавливая емкости из стекла, пластика и даже металла, не говоря уже о клеточных тканях!
И даже шоковая заморозка Вам не поможет - законы физики есть аксиома, и кулинария им не указ!
На Ваше Имхо.
- Неверное пояснение.
Во-первых. При разморозке (оттаивании), при медленном оттаивании мяса , мясной сок, образующийся при таянии кристалов льда, успевает впитаться в мышечные волокна. В результате этого мясо почти полностью востанавливает свои свойства. При этом мороженное мясо, оттаявшее при температуре от трех до восьми градусов тепла в течение суток трое (в зависимости от вида и размера кусков), почти не отличается от мяса охлажденного!
зы: учите физику, а то Вам ничего не поможет.
Да просто тут все.
При быстрой разморозке идет большая потеря мясного сока. Это происходит вследствии того что кристалы льда разрывают соеденительные и мышечные ткани. А потеря мясного сока ведет к выводу полезных
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.