Узбеки сегодня перестали принимать беженцев, многие в отчаянии пустились в ор. Пограничники с такой отеческой лаской : " Да не переживайте Вы, наши солдаты к Вам собираются, скоро будут и будет Вам мир". Я поняла это так, что миротворцы из Узб уже на низком старте. Кнешно, сами туда не пойдут, только в купе с русскими и казахами.У кого есть знакомые среди ребят из казахстанского спецназа или миротворцев? Пробейте ради интереса, если наши военные уже там.
Тогда и будете глумиться дальше, недалёкие.
Беспредел в городе Ошчто почем? кто прав? что творится?
Отправлено 15.06.2010, 04:12:40
Отправлено 15.06.2010, 04:18:14
пока что наших нет. ну может разведчики если.Узбеки сегодня перестали принимать беженцев, многие в отчаянии пустились в ор. Пограничники с такой отеческой лаской : " Да не переживайте Вы, наши солдаты к Вам собираются, скоро будут и будет Вам мир". Я поняла это так, что миротворцы из Узб уже на низком старте. Кнешно, сами туда не пойдут, только в купе с русскими и казахами.У кого есть знакомые среди ребят из казахстанского спецназа или миротворцев? Пробейте ради интереса, если наши военные уже там.
Отправлено 15.06.2010, 04:18:48
вот именно мы и пытаемся донести, что там люди гибнут в этнических чистках. Тысячи людей. А вам фиолетово. Для вас важнее имидж КР. "Ну какие этнические чистки. Киргизов больше погибло" Почему вы не хотите признать истину? Я знаю что это тяжело но.......Только не в этом случае. Там люди гибнут. Понимать надо. Людьми надо быть.А не манкуртами. Заигрались.
Называйте конкретно - кого вы имеете в виду.
На дизеле люди пытаются самоорганизоваться, у них информационной поддержки нет, люди с последней надеждой на форум заходят за помощью. Может там от сообщения человеческая жизнь зависит. В апреле через дизель в Бишкеке дружины работали. А эти дебилы там глумятся.
И кто это заходит "с последней надеждой на форум"? Перепуганные бишкекчане? Вас уже режут?
С Оша что то я постов ой как давно не видел. А все посты про этнические чистки стыдливо затираются.
Отправлено 15.06.2010, 04:21:00
уже некуда размещать. гуманитарная катастрофа. Это же не просто так сто тысяч разместить. откроют. деваться некудаУзбеки сегодня перестали принимать беженцев, многие в отчаянии пустились в ор. Пограничники с такой отеческой лаской : " Да не переживайте Вы, наши солдаты к Вам собираются, скоро будут и будет Вам мир". Я поняла это так, что миротворцы из Узб уже на низком старте. Кнешно, сами туда не пойдут, только в купе с русскими и казахами.
У кого есть знакомые среди ребят из казахстанского спецназа или миротворцев? Пробейте ради интереса, если наши военные уже там.
Отправлено 15.06.2010, 04:27:01
так вы узбек? тогда откудв такое злорадство в голосе?Гы, нет же. Знакомый знакомым соседей, двоюродного брата Ваньки, того что через дом живет в "доме где резной полисад"
Yami, пограничник сказал это знакомым Ваших знакомых?
Дядя , отвозил своих к границе.
Отправлено 15.06.2010, 04:35:08
На дизеле про Вас , буквально минут 10 назад узнала. Там ЦТ да ЦТ ... я грешным делом подумала Центральное Телевидение казахов поливают)) Потом, не сразу, но верно дошло...О! о форуме говорят. Забила в гугл и вуяла сэ муа иси. В общем я здесь.Yami, надо сказать, спасибо, за то, что сегодня донес/ла до нас очень важную инфу, едва зарегистрировавшись на ЦТ, не важно кто он/она при этом
Отправлено 15.06.2010, 04:35:36
та же фигня. 4 дня нормально не ем не сплю. На работе ради галочки. От компа не отлипаю и медленно ахуеваю. Щеф тоже, от моего никакого эттитюда и перформанса. но пока молчит.вы не поверите. ночь с 10-го на 11-ое я не спал. читал о событиях в Оше. потом поспал 4-е часа и опять прилип к монитору. и когда стали открываться страшные подробности я стал злится. очень и очень. при том что правильно замечали выше что казахам не свойственна дружба с узбеками. ну исторически так сложилось. киргизы были всегда ближе. но после этнических чисток. после всех этих фото и видео. ну просто слов нетЯ так же мониторил дизель в апреле и видел там как люди помогают друг другу. И у меня не было желания видеть вражду киргизов к кому-либо.
Отправлено 15.06.2010, 04:38:00
вы не поверите. ночь с 10-го на 11-ое я не спал. читал о событиях в Оше. потом поспал 4-е часа и опять прилип к монитору. и когда стали открываться страшные подробности я стал злится. очень и очень. при том что правильно замечали выше что казахам не свойственна дружба с узбеками. ну исторически так сложилось. киргизы были всегда ближе. но после этнических чисток. после всех этих фото и видео. ну просто слов нет
Я тоже не спал всю ночь. И видео видел, и фото.
И эмоции тоже были, тоже хотелось всех порвать. Только на это все и рассчитано. Специально снимают покровавее, поужаснее, чтобы душу рвало. Снимают как в кино, ракурсы выбирают и тд. По чувствам бьют. Чтобы люди зажигались против киргизов. Поэтому и узбеков трупов больше, чем киргизов. Потому что надо показать мировой общественности геноцид узбеков.
Вспомните Грузинские события. Там также было. Это просто этап информационной войны. Спланированный и приведенный в действие.
Я уже выкладывал сообщение на разбор одного видео. Повторяться не буду.
Цель всего этого – втянуть в Россию и Ко в военные операции в Киргизии. Поэтому они и не заходят. Гуманитарка – да, раненых забрать – да. Военных ввести – нет. Поэтому и пляски не прекращаются.
Только скрытно могут ввести подразделения. Что они уже и сделали. Вы же со связями – пробейте ради интереса через КНБ друзей, убедитесь сами, что казахстанские миротворцы уже там.
ПС. Я не киргиз и не узбек. Я - казахстанец.
Сообщение отредактировал Совёнок: 15.06.2010, 04:39:13
Отправлено 15.06.2010, 04:38:16
аха, нас там любят. ну давайте поститесь.На дизеле про Вас , буквально минут 10 назад узнала. Там ЦТ да ЦТ ... я грешным делом подумала Центральное Телевидение казахов поливают)) Потом, не сразу, но верно дошло...О! о форуме говорят. Забила в гугл и вуяла сэ муа иси. В общем я здесь.
Yami, надо сказать, спасибо, за то, что сегодня донес/ла до нас очень важную инфу, едва зарегистрировавшись на ЦТ, не важно кто он/она при этом
Отправлено 15.06.2010, 04:42:26
Или вам тоже религия не позволяет?
Специально снимают покровавее, поужаснее, чтобы душу рвало. Снимают как в кино, ракурсы выбирают и тд. По чувствам бьют. Чтобы люди зажигались против киргизов. Поэтому и узбеков трупов больше, чем киргизов. Потому что надо показать мировой общественности геноцид узбеков.
Вспомните Грузинские события. Там также было. Это просто этап информационной войны. Спланированный и приведенный в действие.
Я уже выкладывал сообщение на разбор одного видео. Повторяться не буду.
Цель всего этого – втянуть в Россию и Ко в военные операции в Киргизии. Поэтому они и не заходят. Гуманитарка – да, раненых забрать – да. Военных ввести – нет. Поэтому и пляски не прекращаются.
Только скрытно могут ввести подразделения. Что они уже и сделали. Вы же со связями – пробейте ради интереса через КНБ друзей, убедитесь сами, что казахстанские миротворцы уже там.
ПС. Я не киргиз.
Отправлено 15.06.2010, 04:47:15
значит геноцида нет? понятно. еще раз подтверждает мою раннюю мысль "Для вас важнее имидж КР. "Ну какие этнические чистки. Киргизов больше погибло""Чтобы люди зажигались против киргизов. Поэтому и узбеков трупов больше, чем киргизов. Потому что надо показать мировой общественности геноцид узбеков.
грузины сжигали живьем осетин? Вот и новый зеленый человечек - информационная война.Вспомните Грузинские события. Там также было. Это просто этап информационной войны. Спланированный и приведенный в действие.
Нет их там. хватит параноитьТолько скрытно могут ввести подразделения. Что они уже и сделали. Вы же со связями – пробейте ради интереса через КНБ друзей, убедитесь сами, что казахстанские миротворцы уже там.
Сообщение отредактировал jaguarr: 15.06.2010, 04:50:59
Отправлено 15.06.2010, 04:49:10
Спасиб))аха, нас там любят. ну давайте поститесь.
Показывают, что ест.... и даже недопоказывают.Я тоже не спал всю ночь. И видео видел, и фото.
И эмоции тоже были, тоже хотелось всех порвать. Только на это все и рассчитано. Специально снимают покровавее, поужаснее, чтобы душу рвало. Снимают как в кино, ракурсы выбирают и тд. По чувствам бьют. Чтобы люди зажигались против киргизов. Поэтому и узбеков трупов больше, чем киргизов. Потому что надо показать мировой общественности геноцид узбеков.
Сообщение отредактировал Yami: 15.06.2010, 04:49:47
Отправлено 15.06.2010, 04:50:26
значит геноцида нет? понятно.
Чтобы люди зажигались против киргизов. Поэтому и узбеков трупов больше, чем киргизов. Потому что надо показать мировой общественности геноцид узбеков.
Это искусственный конфликт. Это не геноцид. Узбеки и киргизы хотят мира. Они пробиваются сюда на форум, пытаются это доказать, а вы их парафините.
Отправлено 15.06.2010, 04:53:23
И, чтобы наглядно продемонстрировать искусственность конфликта часть выживших женщин, детей и стариков находятся у границы РУ?Это искусственный конфликт. Это не геноцид. Узбеки и киргизы хотят мира. Они пробиваются сюда на форум, пытаются это доказать, а вы их парафините.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0