Беспредел в городе Ошчто почем? кто прав? что творится?
Отправлено 15.06.2010, 03:19:49
Гена, мля, заипало оправдываться перед всяким встречным поперечным. По делу сказать нечего, вот и начинают сено жевать. начинаешь по делу, вытаскивают зеленых человечков, а когда их доводы ломаются то начинают стыдить. И хаять "зажиревших" казахстанцев и грозить козырями.кто то упрекает в нищете? в беспомощности только ВП упрекаютКто вам дал право судить людей, людей в беде, в беспомощности?
ну и южных киргизов в этнических чистках
Если такие стыдливые, соберитесь и остановите свой обезумевший от крови этнос.
Сообщение отредактировал jaguarr: 15.06.2010, 03:20:23
Отправлено 15.06.2010, 03:35:13
Называйте конкретно - кого вы имеете в виду.Почему вы такие злые? Откуда в вас столько злобы, иронии, сарказма? Прочитал страниц 20 - вы хуже тех бандитов.
Кто вам дал право судить людей, людей в беде, в беспомощности?
По себе людей не судят. Зажрались некоторые казахстанцы.
Отправлено 15.06.2010, 03:37:51
Всё население KZ - зомби. По всем каналам то и дело хвалят президента-отца нации, стахановские шаги в экономике,строятся дороги,летают самолеты.
Вобщем кто не смотрел сериал про Брежнева включите госканалы KZ.
А насчет пенсий и зарплат нефть подаренная свыше тоже не вечна.
P.s.:мне кажется "всё ещё впереди"
и еще
Очень было обидно видеть что на ЦТ очень много злорадствующих ублюдков, которые просто упиваются тем что происходит у нас. Видать у многих комплекс неполноценности по отношению к нашему народу.
Сообщение отредактировал jaguarr: 15.06.2010, 03:39:14
Отправлено 15.06.2010, 03:39:20
Вот поэтому и надо сломать хребет всей этой революционной гаврошии, дабы эту заразу сюда не принесли!еще один перл с Дизеля - хорошо знать что о тебе соседи думают
Всё население KZ - зомби. По всем каналам то и дело хвалят президента-отца нации, стахановские шаги в экономике,строятся дороги,летают самолеты.
Вобщем кто не смотрел сериал про Брежнева включите госканалы KZ.
А насчет пенсий и зарплат нефть подаренная свыше тоже не вечна.
P.s.:мне кажется "всё ещё впереди"
Отправлено 15.06.2010, 03:43:21
Называйте конкретно - кого вы имеете в виду.
Гена Букин, Ajzhan-zan, Marfa и им подобные.
В реале они делают тоже самое, что сделали бакиевские наемники - создают конфликт. только между киргизами и казахами, но только используя для этого форум. Киргизы/узбеки посещают центр тяжести, видят это словесное гуано и постят негативную ответную реакцию на дизеле. Гена и Ко идут на дизель и копируют эти негативные посты на центр тяжести, или глумятся там над людьми и постят их негативные ответы. И так по кругу сильнее и сильнее.
И после этого пытаются всех убедить, что они в золоте, а в Киргизии всё негодяи.
Типичный троллинг.
Только не в этом случае. Там люди гибнут. Понимать надо. Людьми надо быть.А не манкуртами. Заигрались.
На дизеле люди пытаются самоорганизоваться, у них информационной поддержки нет, люди с последней надеждой на форум заходят за помощью. Может там от сообщения человеческая жизнь зависит. В апреле через дизель в Бишкеке дружины работали. А эти дебилы там глумятся.
Сообщение отредактировал Совёнок: 15.06.2010, 03:58:50
Отправлено 15.06.2010, 03:44:51
мне как-то всё с высокой колокольни, что там нан с ктк треплят. или пусть помогают или пусть молчат в свою тряпочку.
а страна и без них справится.
Отправлено 15.06.2010, 03:45:38
я верю что вы хороши человек у меня к вам просьба сделайте что небут чтобы узбеки могли просто уити хватит их убивать сколько можно даите им коридор для ухода на границуПочему вы такие злые? Откуда в вас столько злобы, иронии, сарказма? Прочитал страниц 20 - вы хуже тех бандитов.
Отправлено 15.06.2010, 03:56:54
давайте не будем путать первопричину с последствиями. на дизель я стал ходить в начале мая. чтобы узнать обстановку на ИК. и прочитал много-много негатива в отношении РК. зарегистрировался и стал ждать целых 20 дней чтобы была возможность ответить.В реале они делают тоже самое, что сделали бакиевские наемники - создают конфликт, но только на форуме. Киргизы посещают центр тяжести, видят это словесное гуано и постят негативную ответную реакцию на дизеле. Гена и Ко идут на дизель и копируют эти негативные посты на центр тяжести, или глумятся там над людьми и постят их негативные ответы. и так по кругу сильнее и сильнее.
не все. кто говорит что все? я просто говорю что на юге идут этнические чистки узбеков. много погибших. среди них женщины, дети и старики.И после этого пытаются всех убедить, что они в золоте, а в Киргизии всё негодяи.
что вы лично сделали для того чтобы остановить кровопролитие? записались добровольцем? я правильно понимаю что в данный момент вы в числе других дружинников охраняете Ж-А от мародеров?Только не в этом случае. Там люди гибнут. Понимать надо. Людьми надо быть.А не манкуртами.
Отправлено 15.06.2010, 03:58:53
хосподя, ну хватит по сто раз редактировать сообщение. а то я не успеваю на все отвечатьНа дизеле люди пытаются самоорганизоваться, у них информационной поддержки нет, люди с последней надеждой на форум заходят за помощью. Может там от сообщения человеческая жизнь зависит. А эти дебилы там глумятся.
во вторых - вы уже выехали на место событий дабы помочь погибающим узбекам?
Отправлено 15.06.2010, 04:04:31
что вы лично сделали для того чтобы остановить кровопролитие? записались добровольцем? я правильно понимаю что в данный момент вы в числе других дружинников охраняете Ж-А от мародеров?
Я так же мониторил дизель в апреле и видел там как люди помогают друг другу. И у меня не было желания видеть вражду киргизов к кому-либо.
Я вашу команду пытаюсь успокоить - нахера вы это делаете, людям реально плохо, им поддержка нужна.
Отправлено 15.06.2010, 04:05:08
в том то и проблема что всем все по больщому счету фиолетово. всем дорога своя безопасность. или реально никто ничего не может сделать. Ни правительство, ни силовики. слышал что есть семьи которые прячут узбеков от своих же киргизов. Вот они реально что то делают. Обыватели может и хотели бы помочь но что они могут сделать? они со страхом думают что будет дальше и придут ли орды дикарей в Бишкек. Уверен что даже псевдопатриоты с дизеля тихонько ссут. Мой прогноз срок две недели. и ждите движняков в бишкеке.я верю что вы хороши человек у меня к вам просьба сделайте что небут чтобы узбеки могли просто уити хватит их убивать сколько можно даите им коридор для ухода на границу
Почему вы такие злые? Откуда в вас столько злобы, иронии, сарказма? Прочитал страниц 20 - вы хуже тех бандитов.
Хотя этого тоже ой как не хочется. надоела эта бойня. Киргизы живите в мире.
Отправлено 15.06.2010, 04:08:38
вы не поверите. ночь с 10-го на 11-ое я не спал. читал о событиях в Оше. потом поспал 4-е часа и опять прилип к монитору. и когда стали открываться страшные подробности я стал злится. очень и очень. при том что правильно замечали выше что казахам не свойственна дружба с узбеками. ну исторически так сложилось. киргизы были всегда ближе. но после этнических чисток. после всех этих фото и видео. ну просто слов нетЯ так же мониторил дизель в апреле и видел там как люди помогают друг другу. И у меня не было желания видеть вражду киргизов к кому-либо.
Отправлено 15.06.2010, 04:10:25
простите. я еще в апреле предлагал ввести войска. для стабилизации обстановки.Я вашу команду пытаюсь успокоить - нахера вы это делаете, людям реально плохо, им поддержка нужна.
а сейчас позняки митаццо. теперь все в ваших руках. идите в военкомат и принимайте присягу. кроме вас самих вам никто не поможет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0